スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、初級コースあんやとでした😆 地図のお題進められて助かりました🙏 では、残りスタミナで使いきってきます! また明日もよろしくお願いします😃
イベントID↓ ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486
追加 AAGELK7254 AXRZWN8522 ARUQGY2336
もう1つ追加 AQZUPJ9657
たぶんこれが最後。 AQWUVK2738
マキさん、ありがとうございます😊 イベント行かれてるんですかねー❓😍 助かります🙏
次の約束があり、13時タイムリミットなのに電車止まったりで着いたの12:30くらいでした。 ダーツ激混みで断念しました。 そのIDの星ドラ部強いので頑張ってください。
カキコのみ マキさん、あんやとでーす! さっきやってみたんですが、強すぎませんか😅?
まきさん、情報ありがとうございます。 みんな最終奥義積んでて強すぎです。 勝てないなぁ・゜・(つД`)・゜・
とりあえず5時くらいにきまーす。 野良ギオスしてますが、なかなか厳しいですね(´・ω・`) 伝説ミッションは余裕で全部残ってますし、オルゴラプソも50勝で止まってて、エルギオスがもう少しで50勝て感じです。 ま、つまり行き先はどこでもいいということです♪
5時くらいにー 移動してから 野良ギオスしつつ、闘技場しつつ待機しまーす
(;^ω^) どーかなー 9時までならいつでもあいてるのでとりあえず8時になんかボス的なやつ倒しにいきましょかー
こんばんわ~ スタミナ70で待機しまーす オルゴとラプソーンは伝説の地図取り組み中 エルギオスはまだ超級の地図です😃 つまり、どこでもおっけーです
ロト剣・・ あったかな(;^ω^) 探しとこう
エルギオス伝説以外かな オルゴ16回 ラぷ12回 エルギ8回くらいかな? ラぷにしときます
しときます?? でした
ルビス杖錬金きて、エスタークあっさり倒すつもりが・・ まさかの短剣か・・ ちなみに爪のスキルは新鉄拳の強い版みたいでした。 防具強そうだから引かねばならぬのか・・ 斧1本しかないからもう1本ほしいし・・ むむ・・って感じです
ラプちゃん、おっけー🙆 あと二人いないかなー?
いなさそねー ロト剣2個しかない・・ 進化玉突入しかないか。ロトガチャなんて引かないしね
かなり探したけど、ルビス短剣ありませんでした。 ま、引いた記憶もありませんが・・
アムカさん、ゆーきさんお疲れ様です。 命竜装備凄そうですね。無料100連が楽しみです。ストックして10回まわせば1つくらい欲しい装備が手に入るかも知れないですね。 ラプでもなんでもまぜてください。(^3^)/
ロト剣使えるようになるのかな。。。🤤? 残念な予感しかないんだけど 最後に使ったのいつか覚えてない 二人だとスタミナ的にキツいし、再集合のがいいかな?
爪CT9秒は早すぎですよね。二周目溜めても15秒とは… 凄そうです。
ししまるさん、こんばんわ😃
ロト剣はかなりのてこ入れが入ると思います。 ただ無凸なので私には、縁がないかも知れないですね(;^_^A
プラス15秒ちゃうんかな? よくみてないけど ゆーて補助とくぎやしなー ま、そーらんの抜き出しもいっぱいあるし、つよくてもよわくてもどっちでもって感じかな・・ 防具いるんやろなー
たこやき1のこりって確定やったっけ? なかなかうざいなー、あれ・・
私、進化玉2つくらい投入した黒歴史があるので 再生してくれたら嬉しいけど。。。 紫、赤、橙、緑が全部Sとか ダブルスロットになるとか?
アムカさん、ゆーきさん。一回だけオルゴ超級手伝ってくれませんか?伝説でもいいですけど。なんとか超級終了させたいのでお願いいたします。 全然出来てないのでやること一杯です(;^_^A
黒歴史じゃなくなるかもですね♪ ま、ロトはまだ先でしたっけ
黒歴史じゃなくなるかもですね♪ ま、ロトはまだ先でしたっけ
やっきー?負けず嫌いの本使ってるんじゃない? 元の性格は熱血漢なってたよ
回数もあるし、全然okよ
橙がマーブルになってSスキルも搭載出来る様にはなるでしょうね。 今のスタンダードスロットに近い構成になると思います。
オルゴコースでもいいよ
確定ではないよね?とりあえず100%残ってるからヤッキーの特性やったかなと・・ あいつ全然死なんねん(笑) 今なんとか倒せてたわ・・
では、オルゴ立てます。(^3^)/ アムカさん、ゆーきさんよろしくお願いいたします。 他に見てる方いたら乱入してくださいね。
でもいーよ? そする?
続けて、オルゴ伝説たてまーす
や、やっと脱出できました😣💦
突如ギガになりました。 今からギガとあと1戦で終了ですー 多分
お疲れ様です さんま周回で回数ミッション稼げるのかなぁ 気になります 今60回までいきました 伝説ミッションも16回かなとおもっていたけど12回でした(;^ω^) 18回になりました♪
アムカさん、ゆーきさん、クルペッコさんオルゴツアーありがとうございました。(^3^)/ギガもついでに倒せて楽しかったです。 またお願いいたしますね。 20時からアルバウム行きますか?
あむちゃん、ししまるはん、ゆーきさん途中からありがとうございました😊 200回ずつ三体ともいけるようがんばりまーす( ・∇・)
ゆーきさん、ししまるさん、クルペッコさん オルゴコースあんやとでした😃 4人いるし、誰かがギガ貼るんじゃないかなーと思ってました笑 クルペッコさん、魔王メンバー余ってたら行きたいです エピタフさん、こんばんわ ラグビー観つつ、スタミナ50ほどですが、一応待機します
ソロギオスから戻りましたー🐈🐾🐾
私も待機します。スタミナ50くらいですが、空いてたらまぜてください。
あれ?みんないます?
いないのかな? 20時まち?
ラグビー観るなら、遊ぶのは後でも全然大丈夫ですよ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693