スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営に直接言え 終了
マルチキャンプとかで市村さんに直接言ったほうがいいよ
しゃべってねーしwコメだしw
これは完全に同意です 星ドラ運営のスタッフで星ドラをやり込んでいる人はどれだけいますか? 輝石の中にはまず使わないであろうマニアックな輝石が多々あります。そしてそれでも所持しておきたいマニアックなプレイヤーもいます。 運営スタッフの中にやり込みプレイヤーがいるならその気持ちはわかるはず 輝石は別枠でお願いしますm(_ _)m
輝石は入手時は使えるかどうか分からなくても、後からその職業の人権装備になる場合があるのでなるべく捨てたくない。 よって、倉庫は輝石でパンパンでゲームする上でストレス半端ない。 ぜひ輝石を別枠にして欲しい。
そんな人とは無関係です!
上げておきます('∇')
これやってくれるだけで星ドラ離れをずいぶん防げると思うけどな マルチ参加しようとしたら、道具袋いっぱいで買い取れ表示されるとイラついてしまう
倉庫拡張にジェムを使うのは勿体ないですね。改善されて欲しい所です。 輝石じいさんでもいいです 笑
道具袋がパンパンだからネルゲル周回が苦痛になるんです
偽ちょむすけ消えろ
輝石を紋章と同じように別枠にして欲しいです。
マジレスすると道具袋や倉庫を拡張して よく使うヤツにはお気に入り登録しとけば便利ですよ 輝石とアクセで分けてどちらかにお気に入り登録で ①お気に入りだけ、②お気に入り以外、③全部 って感じで出てくるので まあ分けて欲しい希望はありますが スキル検索できるようにして欲しいです
倉庫はもう拡張できません(><) 道具袋も1440まで持てるように拡張していますがそれでも不便です お気に入りにするのは今知りましたよ ありがとうね!
道具袋ってそんなに広げられるんですね はじめて知りました
お気に入りってどうやってやるの?
まだ広げられるみたいですが、道具袋からから探すのが大変です
紋章もですが検索機能欲しいですよね とくに防具スキルを防具強化であげるときなんか便利だと思います。
お気に入りはどうやるのですか?
今回のアンケートで道具袋の拡張と輝石の別枠化の希望を書いておきました
ありがとうございます! 私も同じです
星ドラ運営さん、ありがとうございます! 輝石別枠の願いが叶いました٩(๑❛ʚ❛๑)۶٩(๑❛ʚ❛๑)۶٩(๑❛ʚ❛๑)۶
このスレ立てたのも運営な ユーザーの声を聞いて叶えてるアピールがしたかったから仕組んだんだよ
??????? エイトの一利用者の私が作ったスレッドですよ
別枠になるってことは、紋章みたいにスキルが強化できない仕様に変更されるのかしら?
あれ、この時点でもう別枠確定・・・? 自分情弱・・・? ともあれ別枠なって、アクセ2+輝石(の効果)はありがたい㊗️
時期は言わなかったけど 四周年イベントで発表してたよ
お気に入りってどうやるのですか?
あ、なるほど!ありがとうございます! そういえば ゆるゆる動画でもそんな話でてましたね(*´∀`*)テヘ♪ 別枠じたいもうれしいけど 星ドラ放置〜サ終まっしぐらってわけじゃなさそうなんで 🍾ヽ(゚▽^*)乂(*^▽゚)ノ 🎉♪
これ謎ですよね〜(´ε`;) ひょっとすると「ロックのみ」/「未ロックのみ」/両方 っていう絞り込みのことでしょうかね・・・
星ドラ運営がこのスレ見てくれてたんですかね? 倉庫と道具袋のスペースがかなり空きます メンテが楽しみだなんて久しぶりです^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【輝石】が預かり所と道具袋を圧迫して、装備の出し入れがスムーズに行きません。 ふくびきでせっかく当てた新装備もとりだすのもすごく悩みます。 そんな理由で星ドラするのが面倒になってきましたが、本当は好きなゲームだから続けて行きたいのです。 どうか、輝石を紋章のように別枠にして頂けませんか? 何卒よろしくお願いします!