スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっぱり進まないですね〜 回数稼ぎは苦手意識あります
200回目指してる人は、みなさん初級周回中心だと思いますよ~ 伝説だとスタミナ効率悪いですよね。。
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
私は オルゴ150回くらいで 他はまだ進んでないですね かならしんどいですな 地図も伝説までありますから(笑)
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
今日も初級でやってましたけど 心が折れそうでした。。
150まで進んでるんですか 速いですねー 私まだ110ですねー。。
二箇所くらいならなんとか 行けそうですが、時間かかりますね (。•́-ก̀。)
初級をバンバンです あまりイン出来ずですよ
そうなんですよね~ どこまで行けるか分からないですよね。。 ( ´;ω;` )
クラマさん 私スタミナありますけど オルゴデミーラ初級行きます? 疲れてなければ。。
ルルーシュさん 今度 野良で合った時はスレに記載しますね 一緒に周回しましょう お時間ある時、スレ覗いてみて下さいまし
ルルーシュさん オルゴ行きましょうぞ 疲れてますが、テンション上がってます
私6回立ち上げますよ (笑)
了解です~ スタミナある限り立てますので よろしくお願いします。 疲れたらスタンプ下さい よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
最後まで行きますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん 長い時間お付き合い頂き ありがとうございます ガチャですな 熱いですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
クラマさん 長い時間周回ありがとうございました~ おかげで130まで行きました ε٩(๑>▽<)۶з
防具下でしかね 全滅の時復活させるの
今回のガチャは熱そうですね~ (ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
熱いですな まだ引いて無いですが(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
こちらこそ ありがとうございます 伝説まで地図がありその際 伝説を20回クリアしないとなので 結構大変ですね
そうですね~ まだまだ先は長そうです 長時間周回ありがとうございました~ 野良で見かけた際は私もコメントします 時間帯合えばよろしくお願いします 遅出の時は結構遅くに野良で周回してます 楽しかったです~ ありがとうございました~ (^人^)感謝♪
ルルーシュさん こちらこそ ありがとうございます😊 ガチャがまだ引けないですね 怖いですね〜 また宜しくお願いします
おはようございます~ 今日は14時くらいまで外出してるので、お昼の部行けるかたいらっしゃいましたら、14時すぎくらいからよろしくです(^^)
誰も来てない感じですね。。 また夜来ますので、よろしくです(^^)
こんにちは! お昼の部いきますか
しばさん、こんにちは~(^^)
命竜の伝説級周回どうでしょう?
okですよ 行きましょ
14時08分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
しばさん、ありがとうございました(^^) 既に装備入手してましたね~ 私も盾は入手しておきたいところです
また夜来ますので、お時間あえばよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、サクッとお疲れ様でした 盾もなかなか便利そうです
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ひらりさん すみません お昼参加出来ず 命竜装備は 鎧上と盾が良いのですかね?
クラマさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~今日は早めに用事がすんだので夜参加できます~よろしくです~
クラマさん、ナナさん、こんばんは ナナさん、新装備揃えてましたね〜
シバさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~最近アプリが重たくて落ちたらごめんなさいね~💦近々携帯買い換える予定です~
しばさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私は9回目有償使い 無償も使ってのガチャでした 爪や弓 防具は何が良いですかね 完凸するの
お久しぶりです 私もたまに落ちるようになりましたよ😵 超越メラゾーマ良いですね
ナナさん、クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
防具凸は様子見かな〜
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
とりあえず凸は様子見でよさそうな感じです(^^)
夜も命竜の伝説いきましょう~ 20時35分に立ち上げますね(^^)
弓はちょっと使ってみましたけどけっこうよさげな感じがしましたね~(*^^*)好みもありますけど
ひらりさん こんばんは〜 皆さん宜しくお願いします 20時35分命竜了解です 防具様子了解です ありがとうございます
みなさん、ありがとうございました(^^)
みなさん、サクッとお疲れ様でした
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~新しいスタンプいいですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください