スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 ナナさんの持っている武器は多様ですね 武器何完凸しようかと悩んでます 命竜爪 エクスカリバー りゅうじんのつるぎ 斧 星 爪ですかね
超越メラゾーマはAスキルならけっこう楽しめた気がしますが、Sだと挿すところが限られちゃいますね~
スタンプ 可愛いですよね
連続超越メラゾーマが素晴らしいです 爽快感がありますね〜
爪はメインスキルが微妙な感じですよね~
かわいいですよね 気に入ってますよ
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^) ありがとうございました~
そうですか 了解です ありがとうございます😊
爪も使ってみましたけど伝説級回るのは早くていいですね~(*^^*)
癒されますよね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ナナさん 伝説回るの早い了解です ありがとうございます😊
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
お疲れ様でした オヤスミー
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
凸るのは お預けですね 200体討伐は厳しいですね (笑)
さすがにちょっと無理かなと思ってますね~(*^^*)💦地図もまだ終わってないです~
それでは私も落ちますね~(*^^*)楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ナナさん 昨晩はありがとうございました😊 また宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はどこ周回しましょうか?
こんばんは! 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 皆さんと周回時は命竜が良いかと 思います 宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) では、命竜行きましょう
皆さんこんばんは(^^) 1周だけですが、よろしくです(^^)
20時35分にアルバナム立ち上げますね(^^)
ルーレさん、こんばんは~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今回のイベントはやることが多くてある意味忙しいですね(^^;
20時35分 命竜了解です 皆さん 宜しくお願いします
みなさん、ありがとうございました(^^) 時間のあるときにギガ伝ミッションもやらないとですね~ 全職で達成するのはかなり大変そうです。。
ひらりさん、クラマさん、しばさん、ありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^^) 今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 カギはやはり中々落ちないのですね
私もこれで失礼しますので、またよろしくです~ ありがとうございました(^^)
本当に忙しいですよね 時間がかかりますね
ルーレさん お疲れ様でした また行きましょう
お疲れ様でした〜 時間あるときミッション行きましょ〜
ひらりさん お疲れ様でした また、命竜 行きましょう
オヤスミー
しばさん お疲れ様でした また遊びましょう
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 命竜ですかね 20時30分頃来ますね 宜しくお願いします
こんばんは クラマさん、はやいですね
しばさん こんばんは〜 楽しみが少ないので、来てしまいましたよ (笑)
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
星ドラでお楽しみですね! ロト剣が楽しみですね
ひらりさん、こんばんは
20時35分にアルバナム伝説級立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 20時35分 命竜宜しくお願いします ロト剣は完凸ないので困りましたね
了解!
ロト剣はスペック次第では玉入れることになりそうですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください