スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨日はスタミナ不足で申し訳無かったです
20時35分にギガアルバナム立ち上げますね~(^^)
20時35分 ギガ 命竜了解です 皆さん 宜しくお願いします
昨日はありがとうございました 私はあのあとすぐ寝ましたよ
すいません。。 いまきずきました 直ぐにいきます ^^;
すいません。。 いまきずきました 直ぐにいきます ^^;
皆さん 帰ってきました ルルーシュさんの通信が少し悪いですかね
ルルーシュさん ギガのミッションあるので、できればギガでお願いします~
スタミナあと1回分しかないですが、ギガ立ち上げますね~
とりあえず 私が2回ギガ立ち上げますね
了解です 私2回立ち上げますね
ルルーシュさん落ちちゃったかな?
最後に私がスタミナある限り 立てます 進んでないのですいません。。
みなさん、ありがとうございました(^^) 私用のため落ちますね~ またよろしくお願いします
みなさん周回お疲れ様でした オヤスミー
ひらりさん クラマさん シバさん ありがとうございました~ マルチ全然進んで無くてすいません。。
ひらりさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました 雨に濡れたせいか、いきなり腹痛です また宜しくお願いします ありがとうございました😊
クラマさん 時間あれば 私が超級から立てますけど どうですか?
ルルーシュさん あまり気にせずして下さいまし また遊びましょう 今日はエルギオス行きたかったですが また次回にお願いします
ルルーシュさん すみません 腹痛で集中出来てないです
体調悪そうですね また明日来ますね マルチ進めて起きます またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました 今日はもう少しで完全に落ちますね 寝るの間違いですね また宜しくお願いします
こんにちは~ こちらはひどい雨になってきました。。 12時30分くらいに来ますので、お時間あえばよろしくお願いします(^^)
お昼は誰もいないかな?
いったん離れますね~ たまに見に来ます(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)台風これから怖いですね~💦今日はどこにも出掛けられなそうです~💦
ナナさん、こんにちは~ お時間あればよろしくです(^^) 13時20分以降ならいつでもいけます
了解です~(*^^*)アルバナムでもいきますか~地図が多すぎて今適当にやってます~
フレポ周回はアルバナムのギガ伝でもいいですか? フレポ周回終わったら、神軌跡の職業ミッション周回どうでしょう? カギ何個かあります(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
では13時27分にギガ伝立ち上げますので、よろしくです(^^)
タイミング悪くすみません 14時頃来ますので、お時間ありましたら 宜しくお願いします ひらりさん ナナさん こんにちは〜 台風怖いですね
インしました お時間ありますかね
ナナさん、ありがとうございました(^^) おかげさまで、ミッション少し前に進みました~
クラマさん、こんにちは~ 10分くらい休憩してきますので、14時10分くらいに戻りますね(^^)
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさんこんにちわ~お久しぶりです~
ひらりさん ナナさん こんにちは〜 ナナさん お久しぶりです 今日は台風で大変ですね
14時10分 了解です 軌跡装備がよく分からないですが もしなら命竜あたりでも宜しくお願いします
WiFi通信の状態があまり よくないですね
お待たせしました~ ウチは子供たちが動画見てるので、今日はずっと4G回線の方を使ってますね(笑)
クラマさんいらしたので、再度ギガアルバナムでフレポ周回いきましょうか(^^)
そうでしたか 今日はのんびり200回 やりますよ 今はエルギオスです 辛いですね
ギガアルバナム了解です 宜しくお願いします
ナナさんも戻ってくると思いますので、14時13分に立ち上げますね(^^) よろしくです~
14時13分 了解です 宜しくお願いします
ナナさん、クラマさん ありがとうございました~ お時間あるようでしたら、休憩入れてから神軌跡いきましょうか(^^)
ひらりさん ナナさん 長い時間ありがとうございます カギは本当に落ちないですね 今日は一日中台風の影響で外出られない ですね
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)台風かなり強くなって来ましたけどもっとひどくなるみたいで怖いですね~💦ゴジラが襲来するみたいとか書き込みしてる人いましたけど
ひらりさん 神軌跡装備 何が良いのです? 時間はたくさんあります (笑)
あと何時間かしたら、風強くなりますかね。。 台風デバフ入るといいのですが(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください