スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
台風強くなり過ぎですね 雨、風の影響があまり無ければ良い ですが
ここのテンプレにのってる装備があれば、一番よいと思います~ ドワ頭 勇者上 セラフィム下 ルビス盾 アクセは女神と命竜 で良いと思います(^^)
フリーザが2回変身するぐらいって言ってる人いましたけど(*^^*)💦変身したらどんな感じになるのですかね?
これが安定の立ち回りかな~?? という動画貼っておきます オルゴからラプの開幕あたりまでは見ておいた方が良いと思われます(^^) https://www.youtube.com/watch?v=VzvTYKOalzo
ドワ頭とセラヒィム下が 無いので エルトナ衣下行きます
フリーザは変身していくと、最後見た目がスッキリだった記憶ありますね(笑)
ゴールデンフリーザくらいまで 変身ですかね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ありがとうございます 少し観てきても良いですか
ブーメランの雷鳴士で行きますね~(*^^*)
了解です~ 私も準備しつつ15時15分くらいに戻りますね(^^)
了解です~ 私海賊やりますので、時空の助っ人いれましょう(^^)
まも系 扇ですかね 私は
クラマさん、今スタンダードになってる立ち回り装備ですと、海賊1、時空1が必須なので、ナナさん天地だと海賊か時空でお願いしたいです~
時空ですと、新スキルのさかのぼる波動が必須ですね(^^) 食べ物は、マーボー、サンタケーキ、あげポテあたりを出しておいて、助っ人にスパを出してもらいましょう~
助っ人誰か行く人がいないか声かけてきますね(^^)
ラプちゃん 討伐まで見れました
私は海賊 ハンマーで行きますね
了解です~ では時空助っ人でいきましょう(^^) 助っ人今のところ見つからないので、野良になりそうです
オルゴの開幕ですが、ナナさんに果実投げしてもらって、私があらがう&追撃後にしずく投げますね(^^) クラマさんと助っ人さんは道具待機でお願いします~ クラマさんは装備の関係で、オルゴの攻撃受けた後にピオA自投げでもよいかもです
了解です ほぼ完了です もう少しだけお待ちくださいまし
オルゴの攻撃受けたあと ピオA了解です 頭は黄金冠にしてしまいましたが 良いですかね
黄金冠でも大丈夫だと思います 天撃発動して予定外に跨いでしまう事故がありうるので、ゲージ割り近いときに気を付けていただければと(^^)
了解です~(*^^*)葉はどうしますか?万能薬とどちらがいいですかね?
葉っぱなしにして、私パッチリガム、他の方は万能薬にしましょうか?
クラマさん、助っ人がマヒすると終わってしまうので、ピオA使う場合は、あらがうまで待ってもらってもいいでしょうか(^^)
ゲージ割り近い時 気をつける了解です
あらがうでまで ピオA使わない了解です
了解です~(*^^*)万能薬持ちますね
では今から立ち上げますので、よろしくです(^^)
魔王がんばって下さいねー 応援してますよ
ハンマー 天からの神撃 とつ歌 天 希望 祈り 道具は 石、しずく、ピオA、ばんとう薬
ちょっと間違えたので、立ち上げ直しました(^^)
すみません~ 助っ人さんに果実投げればよかった。。
ひらりさん ナナさん ありがとうございました 初見 難しいですね 私が回復薬持っていれば良かったですね 3体目くらいまでは行けそうですかね エルギオスのダメが痛いですね
ひらりさん 貴重なカギありがとうございました😊 いまいち動きが分からないですね
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)ブーメランより扇のほうがいいですかね~
一長一短いですよね~ 扇だと早いですが、円盤の方が回復力ありますので。。
神魔王お疲れ様です!
慣れればいろんな職で行けそうですね(^^)
しばさん こんにちは〜 台風で警報なりっぱなしです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
しばさん、こんにちは~ 一緒にどうでしょう?
シバさんこんにちわ~(*^^*)台風すごいですね~
しばさんの方は、明日の方が影響でますかね(^^)
衣上がないので厳しい感じですよ 鍵もありませんし
台風は恐ろしいですね 関東地方大丈夫かな
星上で海賊どうでしょう? 火力少し落ちますが、海賊の方が回復しやすいので(^^)
ナナさん、こんにちは いまから不安ですよ〜
さっきから避難勧告のメールけっこう来てますね~(*^^*)💦今回ちょっとすごそうですね~💦
頭と下もありませんでした(泣)
凄いですね 台風でこんなにもなるなんて 生まれて初めてですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください