スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また改めてにしましょうか(^^) ドワ頭はなくても大丈夫だと思いますが、たぶんアタッカーの1人がセラフィム下にしておかないと、オルゴの開幕が厳しそうなので。。
セラファム下了解です 次回手に入れておきますね カギもぼちぼち集めておきます
子どもがいろいろ言ってきてるので、いったん落ちますね~ また夜来ますので、お時間あればよろしくです(^^)
神魔王はしばらくおあずけです(泣) エスターク大魔王なら装備ありそうですよ
早めの避難が大事ですよ〜
私は 衣下がないのでエスタ厳しそうです 普通に周回しますかね
みなさん長時間お疲れ様でした~(*^^*)ちょっと避難の準備だけしておきます~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 予習、復習しておきますね
非難の準備了解です また宜しくお願いします
しばさん 夜にします?周回 台風の状況次第ですかね
夜にしましょう またよろしくお願いします
しばさん お疲れ様です また夜きますね 宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルルーシュさん 先程はありがとうございました😊 中々イン出来ないですね 台風の影響かな?
こんばんは 今日もよろしくお願いします 関東圏のみなさん大丈夫かな?
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) こっちは大雨のピークすぎた感じですね
しばさん、こんばんは~(^^) 今は埼玉・群馬方面が大変そうですね。。
夜はどこ周回しましょうか?
アルバナム行きましょ 東京はピーク過ぎたんですね
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 夜は命竜伝説が良いかと思います 一番討伐回数少ないです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です~ 夜は伝説級にしましょう 20時37分に立ち上げますね(^^)
ひらりさん そちらは雨のピーク過ぎた感じ なのですね こちらはあまり変わらないですね
20時37分 伝説了解です 宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 待機してますね よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん、こんばんは~
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カギ欲しいですね 中々ですね 伝説くらいだとサクサクですね ありがとうございます
おかえりなさい~ みなさんよろしくお願いします~ 台風みなさん大丈夫ですか テレビ見て凄そうですけど。。
アルバナム周回お疲れ様でした ルルーシュさん、こんばんは
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします あまりスタミナないですが ルルーシュさんに出会う前に 影を見ましたよ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
都内は比較的被害少ないみたいですね~ 千葉・神奈川は大変な地域あるみたいです。。
私の所 住んでる場所は大丈夫ですよ 会社がやばそうですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ルルーシュさん来ましたので、もう1周伝説いきましょうか?
ひらりさん クラマさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
そうしましょう スタミナ15ですが 皆さん 宜しくお願いします
今回の台風かなり凄そうですね みなさん良ければ周回お願いします~
21時05分に立ち上げますので、よろしくです~
スタミナあるので 私2周します
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いします~
GOGO!
アルバナム 伝説 了解です 21時05分宜しくお願いします
ありがとうございます😊 宜しくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ 雨はたいしたことないですが、風が凄くなってきましたね。。
ひらりさん クラマさん シバさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん スタミナありがとうございます スキル発動タイミングが難しい ですね また皆さん宜しくお願いします
サクッと周回お疲れ様でした〜
今日はついでにどこかいきます? スタミナ1のところで(^^)
エルギオスギガ 希望です~
みつや花びら系ですかね はなびら集めしたいですね おかげ様でピオ500個くらいになりました
行きましょ〜 バトスパラかな
ギガ系でしたか どこでもオッケーです 恥ずかしい
エルギオス 了解です パラリますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください