スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきドラゴンブレイク2積みの人がいましたよ(^^) けっこう回転良かったですね~ 2本完凸なんて無理ですけど
ルーレさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 台風の影響はありましたかね
20時35分にルビスアルバナム立ち上げますね~ 私は伝説級立てます(^^)
今回のロト剣覚醒でオロチ魔王級はやり易くなりましたね(^^) まだ未討伐なので機会があれば行きたいですね(^^)
それは凄いですね 中々ロト剣 補助呪文使用出来るので 良いですね
20時35分 ルビスアルバナム 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、こんばんは(^^) 台風の影響はありましたか? 交通機関が乱れて大変だったことをお察しします(;_;)
オロチは強い時とそうでない時の差が 激しいですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました 結晶2つでましたね(^^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 中々うまく行かないです(笑) すみません お付き合い頂きありがとうございました😊 結晶は良かったですね
オロチは、海賊2サポート2で行くと運要素に左右されずに勝てるみたいですね(^^) 時空のさかのぼる波動もよさそうです 今日はこの後テレビ見るので落ちますね~ またよろしくお願いします
私は車なので大丈夫ですが、 会社の損害が出そうですね 今の段階では分からないですな ヤバそうですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました\(^^)/ 結晶10個集まりましたが、ロト剣は完凸していませんのでロト剣は倉庫にしまってあります(^^)
ひらりさん お疲れ様でした テレビ見る了解です また宜しくお願いします
ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 私も今日はこれで失礼しますね(^^)
私も同じ感じですね 結晶は8個くらいですね
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう( ・o・)っ乙☆
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅げ遅いので欠席しますね また明日宜しくお願いします
こんばんは アルバナムの攻略動画出ましたね 超越メラゾーマが凄いことになってますね
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) アルバナム倒した人がかなり増えてきましたね
立ち回りが難しそうなんですよね〜
しばさん、すみません 急な用事が入ってしまったので、またよろしくお願いします~
了解ですよ またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はどこ回りましょうか?
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はアルバナム行きましょう 伝説、ギガどちらでもオッケーです
了解です~ 職業ミッション進めたいので、ギガ伝でお願いします(^^)
ギガ了解です しばさん来られましたら ゴッド 来られない様なら時空で行きます
20時35分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
20時35分 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました 今日は抜群のコンビネーションでしたね(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました
今日は大魔王カギも落ちましたね(^^) 現状では運ゲーですが、そのうち行ってみましょう~
ひらりさん しばさん ギガ周回ありがとうございました😊 カギ2個ゲット出来ました 嬉しいですね ラスゲ飛ばし気持ち良いですな
そうですね 皆さんで行きましょう (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
お時間あるようでしたら神軌跡でもやります?
今日は解散がよさそうですね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 気付かなくすみません また宜しくお願いします 明日は夜欠席となります
ひらりさん しばさん ありがとうございました また宜しくお願いします
調べたところ神軌跡は装備がないですね ガチャ待ちです
私もドワカチャヘルム 無いですね 次回で手に入れないとです
皆さん こんばんは〜 今日は参加出来そうです 20時30分頃きますね 宜しくお願いします
こんばんは! 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)久しぶりに夜これました~よろしくです~
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 住んでいる場所は大丈夫でしたか?
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
4人揃いましたね〜 嬉しいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください