スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! ひらりさん、よろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ 20時35分にハロウィン立てますので、よろしくお願いします(^^)
しばさん、ありがとうございました キング出まくりでしたね(^^)
ひらりさん、周回ありがとうございました 食べ物が美味しいですね〜
貴重な食べ物が貯まってありがたいです 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
お疲れ様でした オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 仕事でしたが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、おつかれさまです~ よろしくお願いします(^^) 今日はアルバナムかハロウィン周回でしょうかね?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
こんばんは! よろしくお願いします
ルーレさん、しばさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん ルーレさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ハロウィンドロ狙いたいですね
クラマさんがまだ到着してないと思いますので、待機してますね~ ハロウィン行きましょうか(^^)
ひらりさん、しばさん、こんばんは(^^)
と思ったら、到着ですね(^^)
ルーレさん 昨日のお昼に出会うなんて 縁がありますね 嬉しいですね
20時35分にハロウィン立てますので、よろしくお願いします(^^)
失礼しました 宜しくお願いします
20時35分 ハロウィン 了解です
ハロウィンはマルチで貼っていないので初級からになります(^^;
クラマさん、こんばんは(^^) 昨日のお昼は2回会いましたね(^^) うれしい限りです(^_^)
みなさん、ありがとうございました(^^) なかなか良いドロップでしたね~
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 中々のドロですね 食べ物嬉しいですね😆
お疲れ様でした〜 良いドロでしたね
皆さんありがとうございました\(^^)/ 初級からですいません(;_;) パンプキンパイがうれしいです(^_^)
ハロウィンイベント始まってしまうと、神々イベントの方が全然進まなくなりますね~ アルバナム以外は200回どころか100回も到達しないです。。
私は少なくとも自動初級ソロでアルバナム以外100回は目指します(^^) あとは時間次第ですね(^^)
アルバナムはギガミッションをクリアしようと頑張って200回はいけるかも(..)
今日はこの辺で失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
話それますけど、覚醒道具はコンスタントに作っておいた方がいいですね~ アルバナムの大魔王級やると霊薬や瞬神をバンバン使うので、ピオリミンとか特草があったいう間に無くなりますね(汗)
×あったいう間 〇あっという間 日本語おかしいですね(汗)
私もこれで落ちますね~ またよろしくお願いします(^^)
こんばんは すでに眠たい 覚醒道具はもう少し気軽に作れるようになってほしいですよ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩は寝落ちしそうだったので すぐに寝てしまいましたよ
しばさん こんばんは〜 最近、寒かったりしますからね 眠くなりますね 宜しくお願いします
苦手な季節です ぼんやり😵
秋が良いですが 直ぐに寒くなり冬になってしまいますね
しばらく ハロウィンで食べ物集めですかね 紋章があまり揃っていないボス 居ますが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、しばさん こんばんは 20時45分くらいになりそうです すみません~
冬はもっと苦手です 寒いの苦手なんで
冬はもっと苦手です 寒いの苦手なんで
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時45分くらい了解です ではその時間くらいから 周回しましょう
寒いと 色々な意味でキツイですね 私も寒いのは嫌いです
ひらりさん、こんばんは 待ってますよ〜
クラマさん、ガチャ回しました? 私は悩んでますね 何点か欲しくて
クラマさん、しばさん お待たせしました~ どこ行きましょうか? 個人的にはアルバナムの職業ミッションもこなしておきたいところですが。。
ミッション行きましょう〜
しばさん 私も少し悩んでます まだ引いて無いですが 今のガチャは少し厳しいかなと いう感じですね
ミッション行きましょう 私はミッション終了してますので どこでもオッケーです👌
クラマさん、しばさん ありがとうございます(^^) 20時47分にギガ伝立てますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください