スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時47分 ギガ アルバナム了解です 時空で行きますね
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 星騎士ちょっと前進
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 何か勘違いしてましたね 職業ミッションは全然進んでいません でした。時空のみでしたね 違う職業 で挑戦ですね その存在すら知りませんでしたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
全職20回は、けっこう大変ですね~ 落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
私は エンデ扇 水竜ハンマー が欲しいですね 大地の大塊もですが 難しい感じしますね
本当にですね 怖いですね〜(笑) また宜しくお願いします
お疲れ様でした〜 オヤスミー 欲しいものは同じような感じかな
シバさん お疲れ様です また宜しくお願いします 私も既に眠くなってきました
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分ころ来ますね
クラマさん、こんばんは~ 20時50分くらいになりそうです すみませんm(__)m
ひらりさん こんばんは〜 20時50分頃 了解です 宜しくお願いします その頃また来ますね
ひらりさん、クラマさん、こんばんは! 50分にきますね〜
しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
ヤッホー
ヤホヤッホー
今日もギガ伝説行きましょう 海賊で行きます
クラマさん、しばさん お待たせしました(^^) どこ回りましょうか?
職業ミッション 宜しくお願いします
ギガ伝了解です~ 準備してきますので、ちょっとお待ちください 21時ちょうどに立ち上げますね(^^)
21時に立ち上げる 了解です 御二方宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 雑用のため落ちますのでまたよろしくです~
ひらりさん、クラマさん お疲れ様でした〜 オヤスミー
ひらりさん しばさん ありがとうございました 少しミスると痛いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日もありがとうございました😊
こんにちは~ 今日の夜は遅くなりそうなので欠席しますね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ギガ伝 まも系で行きますね 20時30分頃また来ます
ひらりさん こんばんは〜 欠席了解です また宜しくお願いします
クラマさん お久しぶりです~ 21時頃で良ければよろしくお願いします~ またコメントします ε٩(๑>▽<)۶з
今日はオヤスミしましょうかね それではまた😁
しばさん こんばんは〜 しばさん おやすみ了解です また宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 今日はギガ伝アルバナム行きましょう 職業ミッションですね 21時くらいにまた来ますね 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 2人ですが宜しくお願いします 今から二戦立ち上げますね
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
クラマさん フレポありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん ありがとうございました😊 この時間睡魔が襲ってきますね またお時間ある時宜しくお願いします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
了解です~ またよろしくお願いします~ お疲れ様でした~ (^人^)感謝♪
皆さん こんばんは〜 今日は参加出来ずです 今少し時間ありますが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ また宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 私もお休みしますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 また宜しくお願いします
皆さんこんばんは、今日は来れましたが、皆さんお休みならまた今度でお願いします(^^)
一応5分くらい待機しています(^^)
5分後に誰も来なければ、私も落ちますね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)お昼ぐらいからお時間あるかたいたらよろしくです~
今日はみなさんお忙しいみたいですね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルーレさん昨晩はすみません
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はどこ周回しましょうか?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) 気を遣わせてしまいましたね(^^; 大丈夫ですよ(^^)
ナナさん お昼時参加出来ずすみません また宜しくです
みなさんこんばんわ~(*^^*)夜もこれました~よろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください