スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ周回は今日もアルバナムのギガにします?
ですね〜 (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
アルバナム行きましょ
私はアルバナムのみ討伐回数未クリア です 皆さんに合わせます
ではアルバナムのギガを20時37分に立てますので、よろしくです(^^)
台風怖かったですね~(*^^*)💦私の地域はなんとか大丈夫でしたけど小学校に避難した人もいましたね~
アルバナムギガ 20時37分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
そうでしたか とりあえずは大丈夫そうですね 私の会社の周囲の環境が影響ありましたね 水が出なく、ある道が破壊されましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
無事で良かったですよ〜
ありがとうございました(^^) 天地少し上乗せできました~
みなさん、ありがとうございました ギガ伝説強いですね
大魔王級行きます? ナナさんの装備が大魔王級用になってますね(^^)
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 カギ15個くらいまできましたよ もう少し集めますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)4人で回るのは久しぶりですね~楽しかったです~ご心配ありがとです~自然の力は怖いですね~💦
私装備が
微妙です😁
大魔王級は、またの機会にしましょうか(^^)
大魔王級難しいですね~(*^^*)💦ラストをとばす感じでしょうかね~
またの機会でお願いしたいです もう少し装備欲しい所ですね セラフィム装備 (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ラスゲは飛ばさないと現環境のステータス・装備では生き残れないみたいですね~
今日は落ちますので、またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
ナナさん、さすがですよね 超越メラゾーマ楽しみにしてます
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 ナナさんが夜来られて4人で周回出来て 良かったです また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今週は週末ゆっくりできますね~みなさんもごゆっくり休んでくださいね~お元気そうでよかったです~またお時間あるときよろしくです~
こんばんは~ 今日の夜はお休みしますね(^^)
ひらりさん、こんばんは オヤスミ了解ですよ
みなさんこんにちわ~(*^^*)お昼ぐらいにお時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 12時50分くらいから行けます(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)50分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん、よろしくお願いします(^^) まずはアルバナムのギガ伝職業ミッションでフレポ周回どうでしょう?
了解です~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます~ 12時55分にイベントのアルバナムギガ立ち上げますね(^^)
ナナさん、ありがとうございました(^^) わりと盛り上がる助っ人さんが多かったですね~
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~最近けっこうスタンプする人多いですね~
買い物に出かけるみたいなので、これで落ちますね~ またよろしくお願いします(^^) どうもありがとうございました
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)ごゆっくりしてくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします ラグビー終わる頃にきますね
クラマさん、こんばんは~ ラグビー終わったら来ますね ハロウィン周回行きましょう(^^)
今ハーフタイムですね ラグビー終わったら ハロウィン了解です
インなり 宜しくお願いします
こんばんは~ ラグビー終わっちゃいましたね
ひらりさん こんばんは〜 ラグビー面白かったですね
南ア強かったですね 力負けでしたね~
ハロウィン行きましょうか(^^) ちょっと待ってみて、21時28分に立ち上げますので、よろしくです~
体重差とパワーは後半疲れてきてから じわじわきますね 21時28分 了解です 宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございました😊 食べ物ドロが嬉しいですね 集めておきますね
クラマさん、ありがとうございました(^^) ハロウィンイベントはドロップの食べ物が良いですね
今日はこだま被りしそうで、ちょっとドキドキしましたね(笑) 落ちますので、またよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
ひらりさん ありがとうございました😊 基本 サブちゃんはひらりさんを こだまするイメージですので、少しドキドキしましたが 大丈夫でしたね また宜しくお願いします
こんばんは~ 一緒に遊べる方いましたら、ハロウィン周回どうでしょう? 1周で落ちる予定ですが、よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください