スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかればーい
だからミッションはソロでコンプするものだとあれほど
確かに!! 上級はソロでおわらせたんですが、 まさか超級で死ぬ奴がでるとは?! に 気にしないで! なんで 潰された事より そっちにイラついて、、、 ありがとうこざいました なんかおさまってきました♪
おるよね ミッション逃して、ゲストなのに気にしないでor大丈夫ですよスタンプする奴 分かるわ~
わろた 良くあるあるだね
急に雑魚増えたわ
お兄ちゃん大丈夫スタンプやな、出発から最後まで連打はあかんやろ。
エルギオス「追ってくるがいい」っていうから 「ついていきますわ」スタンプしてるんだけど これってウザい?
バトの人死んで謝ってるのに無視もどうかと思うけどな それが例えゲスト同士でもな その賢者もそういう気持ちだったんじゃないかな? つかマルチで文句言うならソロしなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未クリアの超級を 自前で部屋をたてて 明らかに死にそうなレベルを外して 出発 普通に 羽衣完凸してたバトキンが 自らゲージを またいで死亡 ごめんなさい スタンプに対して となりのゲストの賢者が ( 気にしないで! )スタンプ?! なんでお前が 勝手に許すんや!! ミッション潰して 二度手間二度スタミナなんは 俺やぞ!!