スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、ギガりゅうおう、ゾーマ魔王、デスピサロなどいきたいですけど、タイミングがわるいですね。
スーさんのタイミングでまたお願い(^.^) 俺の希望は22時前がベストなんだけど(⌒-⌒; ) 例えば今とかね(^^)
19時頃にまた来るね(^.^)
壁]ω・)ジー これからしばらく野良しながら居ますので遊んで下さいな♪
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 遊べる方いますか? クルさんとイルカノさんは帰ってくるのかな?
ちゃたろーちゃん遊んで(^o^)
ちゃたろうさんこんばんは┌○ペコリ 居ますよ♪
ぱふぇさん、クルさん、こんばんは! 是非遊んでください(^ ^)
やったぁ(^^)イルカノこちゃん待ち?
そうですね、カノコさん帰ってきたら4人で出かけましょうか。 どこに行きましょうか?自分はアイテム集まってないので、どこでもうれしいです(笑)
私もどこでもいいけど、ヒドラいれながら行きましょう♪
明日から⑥イベに集中するだろから欲しい装備が出る所の伝説ボスかな(‥;)
すいません^_^;遅くなりました^_^;
イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)
ムーンブルクの頭と服が欲しいかな♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ただいま(^^) 何処でも行くよ(^^)
イルカノさん、おかえりなさい(^ ^) ではシドー、立てますよー きてください!次はランダムで(笑)
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ムーンブルクはシドー様かな?
ちゃたろうさんのとこε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きますよ(^^)
イルカノちゃんきてね(^o^)
みなさんこんばんは♪ 誰か遊んでくださいo(^_^)o
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
マギザさん。 chestさん。 そうこずんさん。 いらっしゃいませんか?😅 明日のガチャに備えてジェムをゲットしたいです😋 (笑)
Meary こんばんは〜😘
皆さん、こんばんは@(・●・)@ 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン🐨 こんばんは😘
こんばんは。ギガりゅうおういきませんか?
まきちん、こんばんは@(・●・)@ メアリー、朝は、ありがとう♪
行きたいです😊
スーさん、こんばんは@(・●・)@
みなさん、クリア報酬獲得済みですか?
海賊王まきちん、こんばんは♪ 遊んでー💖
スーさん、こんばんは♪ わたしも行きたいですo(^_^)o
ギガシドーも行きたいです♪ ノーデスまだなのです😢 鍵いっぱいあります😊
みなさん、よろしくお願いします。ではちょっと準備しますので、ちょっと待っていただけますか。
ティアラン、こんばんは♪ こちらこそ、朝はありがとうo(^_^)o 久しぶりの朝ドラ楽しかった💖 明日は朝ドラ来られナイので、今朝遊べて嬉しかった
Meary😘 最近みんな海賊なので、うれしい😆 でも、海賊王はMearyに譲ります♪(笑)
ノーデスは、まだですが、落ちやすいんですよね。 今日は。
わたしもギガシドーとギガゾーマ、ノーデスまだだった(≧∇≦)
えっ、メンバーに入ってるのかな(´∀`*)?
メアリー、金曜日、来れないの? 私は、土曜日、来れないの。 今日、遊べて、良かった。
んん。まきちんさん、メアリーさん、ティアラさんとわたすでいきましょう。 火力ないわたしはとりあえずスパスタでいってみます。
イルカノちゃんただいま(^o^) ちゃたろーちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)
わたし、金曜日(たまに水曜日も)は朝イチで会議があるので、資料読み込まなきゃで、来れないの(≧∇≦)
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いしますm(__)m 誰か遊んでくれる方はいるかの?
ちゃたろうさん、パフェちゃん、イルカノンお疲れ様です┌○ペコリ 又続きしましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ♨️
はーい♪ 役に立てるか微妙ですが、頑張りますo(^_^)o
お帰りなさい(T_T)俺だけかな?行けなかったのは^_^; 何故かパーティーから抜けてしまう(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください