スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、クルさん、イルカノさん、お疲れ様でした! すいません、抜けないといけなくなったのでまた遊んでください! 申し訳なかとです! カノコさん、今日はついてないですね(´Д` )
どうなるか、わかりませんが、お供します@(・●・)@
お願いします♪
爺や、その現象、ホストしたら直るらしいよ(*^o^*) 一時的にかもだけど…😥
姫様。 こんばんは😋
とりあえず、準備できました。 たべものはゲーム8のテンプレ、どうぐはしずく以外の回復薬いっぱいもっていきたいと思います。
朝の事ね。 私は、終日来れないの。
ちゃたろう君、ぱふぇちゃん、ペッコさん、申し訳無い(T_T) アプリ自体は落ちて無いんだけど(⌒-⌒; ) パーティーから抜けてしまう(T_T)今日は何回もある^_^;
そうだ! 急いで、データ修復します😰
フバーハは海賊王のみなさんにまかせます。
ホストも何回もしてるんだけどね^_^; なんか不具合だって言ってる人がいたから、メンテ明けまではこの状態が続くかもね(T_T)
はーい♪ わたしも念のためデータ修復してから行きまーすo(^_^)o
準備出来ました@(・●・)@
エラー落ちあるんですね。まぁそれはそれでしかたないですね。
ゴメンなさい。 クレープありません(>_<) 他はあります😓
データ修復しました。
ではみなさん、準備できたみたいですのでいきましょう。 募集してお待ちしてます。
今誰も遊べる人いないかな?(^◇^;)
イルカノちゃんもデータ修復してみたら?通信中が長いと落ちるの絶対イルカノちゃんだって思って毎回見てる…
クレープ、私も無いです。
残念😥出直してきます( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラいけるひとー
誰か遊んでください。
こんばんは(^o^)/ 今日もよろしくぽ!
チェストさん、私行きたい(*^o^*)
chestさん、行きます!
chestちゃん遊ぼ(^o^)
行けます✨
おk 貼りますね
こんばんわ(*^^*) 今から参加いたします 皆様お疲れ様ですー(≧∇≦)
データ修復もしたんだけどね^_^; 今日はもう静かにしてますね(⌒-⌒; ) 皆さんまた後でヨロシク(^_^)
ギョギョ(o^^o) 1時からメンテナンスです 遊びきります(笑)
乗り遅れた。 空きないですか?
さやか姉、ししまる、遊んで下さいo(`ω´ )o
chestさん、ぱふぇちゃん、ユリア サクッと報酬あんやと!
チェストさん、あむちゃん、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした(*^o^*)報酬ご馳走さま(*^o^*) またお願いしますm(__)m
chestちゃん、ユリアちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩しまぁす( ^-^)_旦~
お疲れ様でした^_^
スーさん、まきちん、メアリー お疲れ様でした^_^ 竜王も、一回で、ノーデス出来ましたね。 報酬ゲットもありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
さやかちゃんこんばんわぁ(^o^)後で遊んでね(^^)
スー
こんばんは~♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
さやかさん♪ 黒猫行きましょヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん、昨日は、すれ違いで、ごめんね。
スーさん。 ティアラン🐨 Meary ありがとうございました😊 久しぶりのギガ竜王楽しかったです。報酬ゲットもありがとうございました♪
スーさん、まきちん、ティアラン、ありがとうございましたo(^_^)o ギガ竜王の後、ギガシドー貼ってイイのか、他がイイのかどうしようか迷ってまごまごしてました(≧∇≦) また遊んでくださいo(^_^)o
帰って来たら、居ないかもだけど、 またよろしくお願いね♪
メアリーさん、まきちんさん、ティアラさん、ノーデスと報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。 まさに海賊王ですな。それぽっい見た目と火力でしたね。
Meary ギガシドー行きませんか? 私、貼れます😊
見える範囲で…… おじ様、ししまるさん、アムカさん ユリアっち、ぱふぇさん、メアリーさん チェストさん こんばんはm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください