スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^;💦 せっかく集まって頂いたのにすみません💧 では、明日22時半にまた来ますねm(_ _)m またよろしくお願いします!
ウイルさんもせっかく来ていただいたのにすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします!
了解です。 では、また後日で✋ お疲れ様でした。
さきるさんお土産ありがとうございました(*´ω`*) みなさんアルバナム頑張って下さい💪
こんばんは。 ちょっとお休みしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! … 飛び入りさん、了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m💦
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*) やっとお渡しできてよかったです! アルバナム、運を味方に頑張ります_(´ཫ`* _)⌒)_💦
こんばんは(´ω`)
エリルさん、ウイルさん、こんばんは(*^^*) どうしましょう? 飛び入りさんがお休みとなると…昨日も話してましたが、なかなか集まらないのが海賊と短剣魔賢さんなのですが…。 今の職で行って海賊さん待ちするか、ウイルさんにはいろいろと変更申し訳ないですが海賊お願いして、魔賢弓さんは比較的集まりやすいのでそちら待ちにするか。。。
1人野良になるんですね。 私はどちらでもいいですよ。
エリルさん、昼間は休みが終わりそうだったので1戦で抜けてしまいましたm(_ _)m スキルはどんな感じですか?
野良さん待ちになるので待ち時間が短いかもしれない(笑)方をとった方が早目に出発出来ますかね?^^; エリルさんが初(ですかね?)になるのでまずは練習(気持ちはいつでも本番 笑)がてら行ってみたいなーと思ってます(^-^;💦
海賊で行きます( •̀ω•́ゞ)
すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m💦 飛び入りさんが来られたら魔賢弓と頭の中がこんがらがりそうな事すみません💧←私は今完全に時空脳(笑)
あ、すみません(> <;)💦
あ、どうしましょう?(^-^;💦 せいどうあれば少しは(私が 笑)楽ですが💦 道具の個数的にどちらが良いですか??
霊薬でなく葉ですかね?!
すみません💦 ありがとうございます。 私、選定苦手なんですが、さきるさんどうですか?
霊薬の方が良いかな??? 回復待ち合わない気もします💦 葉は魔賢ザオリクが2個あるので。。
私も選定は苦手ですが、自分の理想のスキルと装備の方で判断します(^-^;💦 ダメな時はドキドキスタンプしてもいいですか?^^;
せいどうにしてみますか? 私が道具回復したらエリルさんに瞬神投げます。 とりあえずまだ在庫はあります←
はい、宜しくです。
ありがとうございますm(_ _)m 最初のアルテマの回復、すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします。
エリルさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 ちょっとかなり下手な時空やってしまいました💧 ウイルさん、すみません💧💧 今ご一緒した魔賢弓さん、ゲージ削りをなかなか手伝ってもらえなかったですね(> <;)💦 5ターン来てしまった。。
通常がスゴく痛いです(>_<)
5ターンきたら跨がないとお疲れさまになってしまいます^^; それと、私がウイルさんのマホステ配りを失敗して、自分も回復に手が回らなくなりました(^-^;💦
すみません💧 ちょっと全くエリルさんにとって未知数な感じに終わってしまいましたが… 私も時間的に厳しくなってまいりました(> <;)💦
無効切れすみません💦 たぶんコンボしたかったんだと思います。 私がガード直後にスキル打ってコンボ出来なかったんだと・・・ ガード解除は回復後にスキルでしたね。
それにしてもブメは何なんですか? エスタと間違えてませんか。
結界は海賊の舟歌と私の聖舞があるので、大丈夫だと思うんですが…💧 ルビ短剣私、縁がなくもってないのですがHP上がるんですか??
どちらかと言うと回復に専念してくれた方が助かります。
それは私のミスなので、海賊さんはガシガシ安心して攻撃出来ないとなのに💦 それと、ちょっと通常の数えを間違ったり、私の中でいろいろとやらかしてます💧
何か頭にサタンヘル厶攻略ではブメの回復が欲しいというのを見ました😅
わたし的には2ゲージ目で耐性ダウンが入らなくて涙目になってるので、天舞多く詰めるのも嬉しいですが…💧
そうなんですね。 マホステかけてくれるんですね。 なるべくガードしないようにします( ̄^ ̄ゞ
頭の中でいろいろと考えてたら目が冴えて来ました(笑) すみません、そろそろ明日に備えます💧 ちょっともう一度時空復習しておきますm(_ _)m 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
そうなんですね。 知りませんでした。 ダウン無しラスゲとばしですか(´°Δ°`)
私は今日と同じで大丈夫ですよ。
こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m また、宜しくです。
意地になってとりあえず野良で勝てました〜(;´д`) いいメンバーに恵まれて連戦3回目で勝てましたけど、やまびこ発生するまで耐性2下げからのラスゲ抜きチャレンジは通算10回くらいやったと思います。。_:(´ཀ`」 ∠):
飛び入りさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 長い戦いお疲れ様でしたm(_ _)m💦 2下げからのやまびこ暴走運は半端ないですよね💧
皆さん、こんばんは! サタンヘルムの動画みました~! 1下げの超魔爆炎覇とメラダウンとこれも運ですが、1下げでもおつりがくるラスゲ抜きで驚きました(^-^;💦 まあ、どれも運ですが…ちょっとサタンヘルム攻略も気になります。。。💧
エリルさん、こんばんは! 大丈夫ですか?(> <;)💦 ゆっくり休まれてくださいね! またよろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、エリルさんありがとうございますm(_ _)m わたくしも今日は解放感でいっぱいなので休みでいいですか^_^💦(結局エスタより負けたと思う_| ̄|○💧) 後日でよければ参加します。 新しい動画はみてないですけど、とりあえずはラスゲ前までは安定していける事だと思いますー。 野良だと安定していけるメンバーなら連戦→運ゲーなので。 すみません、またよろしくお願いします。 エリルさんお大事にm(_ _)m
ばちょえもんさま、ありがたやーですね😌🙏 とりあえずゆっくりしっかり休まれてくださいね! 早く元気になれますように(> <;)
飛び入りさんも今日はゆっくりしっかり休まれてください(*^^*) 私も早くこのもやもやをどうにかしたい!(笑)
今日はどうしましょうかね~ とりあえずウイルさん、来られると思うのでいつもの時間にまた来ますm(_ _)m 野良でまおー行っても大丈夫ですし、鍵集めでも、今日は休戦日でも(笑)
こんばんは(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/291701