スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイテム果実は…ちょっとえ?!って感じですね💧
私、結晶はまだまだ50個と交換してないのもあるので大丈夫なのですが… 相変わらずのピオリミン不足で(> <;)💦 みつ集めとか行かないとまたピオが作れません← …1000P…。星5装備1つですね^^;
エリルさんは今日は難しそうですが、ウイルさんとは初なので練習(でも割と本気 笑)がてらバナム行ってみますか?
50個ってすごいですね(^_^;)
ところで、ハロウィンイベきてるのスッカリ忘れてて、ソロの方は終わりましたがマルチやり損ねてました(^-^;💦 ジェム回収しておかなきゃ~
行くなら練習じゃなくガチで行きます(笑)
こんばんは(*´ω`*)
まだニズ挑戦してないから結晶の減りが少ないのかも??しれません(^-^;💦
ウイルさん、こんばんは! ありがとうございますm(_ _)m
とりあえずソロマルチひと通りやって、初級ソロで地図埋め終わらせました(^_^;)
あ、すみません。 ガチで頑張りますよ!! とりあえず私もクリアしてスッキリしたい(笑)
こんばんは。 よろしくお願いしますm(_ _)m
明日、マルチやって私もソロ初級で地図埋めしちゃおうと思います😅
道具は、しゅんしんと魔神、石、雫でいいですかね。
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m
何も無ければ、野良さん1人探さないとなので貼ろうと思うのですが…大丈夫でしょうか??(*^^*)
了解です。 準備できました(´ω`) アルテマ耐えれるかな(´・ω・`)
最初ドキドキしますね(> <;)💦 なぜか、私が行く時は飛び入りさんがアルテマの餌食に頻繁になっております…💧
しますね。 海賊は、ドワ下があれば安全ですよね。
ですね! 私がアルテマ受けた時は残りHPが30ちょいでドキドキしました(^-^;💦
飛び入りさん、大丈夫かな?
今日わかったのは開幕海賊がとどろかなくても舟歌→ガード間に合う(他職が色々動いたらわかりません) 後やっぱり抜いてからがキツイのでゲージ抜きは状況によりますけど雫1つでいきましょ。
あ、了解です! 跨ぎは飛び入りさんは自分に霊薬投げる感じですね! では、マラー待機しておきます。
あ、いやわたしはどうせ理で残るんでHP少ない人に霊薬投げて雫で全回復がよいかと。 ドワチャ下のダメ軽減使ってなければHPフルなら理残せるのは残せるんですけど。
あ、了解です!(^-^;💦
まぁ全体のHPみて状況次第ということで(^_^;)
そうですね(^-^;💦
では、貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります!!
了解です。 宜しくお願いします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、1度戻ってきました💦 た、短剣さんが来ない(> <;)
ごめんなさいm(_ _)m 初めてでテンパリました。 魔人打ち忘れ、5ターン見えて焦りました💦
さきるさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m ウィルさんは開幕瞬神使ってからの最初のコンボ前に魔神薬ですね。 もう1個はラスゲ抜き用ですm(_ _)m
そうですね。 忘れてました。 すみません💦
しゅんしんは、魔人後でなく、最初ですね。
私も5ターンきてついすみませんスタンプを💧 短剣さんはもうルビ短剣さんしかいないのかなぁ…。 単体回復もあれば助かるんですが、、、
あ、あとすみません。 できれば連呪固定じゃなくて呪文のCT見せてくれると助かります(^_^;)
了解です。
ルビ短剣ならさきるさんぶきみ積んだほうがよいですね(ホストだったから無理ですけど 笑) さっきはガイアからナイトメアに積みかえました。
ありがとうございましたm(_ _)m どうしましょう。ルビ短剣さんしか見かけなかったから最初からぶきみで行こうかな…💧
さきるさん、凸歌積んでましたかね。 私、ぶきみでもいいですよ。
いえ、聖王舞つんでました! ルビ短剣さんだったのでほぼ使わなかったです(笑) できれば凸歌のままだと有難いです(^-^;💦 回復待機とかしていたいので私自身が凸歌にまで気が回らずm(_ _)m💦
了解です。 このままにします。
ありがとうございます!
もう1戦行ってみますか??
そういえばあんな時にかぎって耐性2下げあっさり入った(笑) どうしましょ、もう1回いきますか?
確かに!!! 一昨日サクッと入っていれば!!!って心の中で叫びましたが、飛び入りさんも?(笑)
ちょっと時間的に1時過ぎると厳しいかもしれません(^-^;💦 野良さんすぐに集まれば2戦行けるかな…
一昨日も今日の野良もです(^_^;)
ですよね!(> <;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/291701