スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろさーん(*」>д<)」
こんにちは~(^^)/
くろさんダイブ~!!
お疲れ様でした~!また夜お願いします(*´罒`*)
客から来電ですみません。 また夜タイミング合いましたらお願い致します。
ギガ周回ありがとうございました~(≧∀≦) また夜にご一緒してくださいまし~(*^^*)
ロト剣追加CT27秒… 超越の一番ダメなとこはCTカットが短縮スキルで出来ないとこですな。 なんで、こういう追加CT長いスキルはゴミス◯ルに。 ( ゚д゚)周回で42秒wとか下手したら終わってるだろうし、魔王にこれドヤ顔で持ってきたら即ブロックされるんじゃ…(の前に蹴られるか) 運営何考えてんだ… 14秒でドラゴン700%の超超ドラ切りとして使うしか…
超越メラゾーマは超越になってます。🙋♂️
14+27秒かぁ~。長すぎんかのぉ...( = =)
明日ロト剣持ってる人は全員ドラゴンブレイク ない方は扇こだまでアルバナムにキツイの入れてやりますか。
( ゚д゚)ハッ!その為にはアレが10個必要じゃない! 3個しかないズラ
|´-`)こんばんはー、今夜は石拾いになりそうかな?超級でも石落ちるので、サクサク周回しますか。22時にまた来ます
超級石拾い有難やー! 絶対行きます!22月
22時
フレ専で超級はりまーす!🙋♂️ 後から来た方とびこんでねー。
あるあるですな(*´罒`*) くろさん、名前変えたのかとおもた、、
落ちないなぁ~😖
( ;´Д`)ダメだー
明日からギガにしましょう! 眠い!おやすみなさい
あ、ありがとうございました!
お疲れ様でした~!まさかの0とは😵
すみません、私もリダボで一個。。💦
皆さん、お疲れさまです(^^ゞ も、もしかしてルビスのほうじゃなかったですか?(^^;
夕方、適当に上級~伝説回ってた時は、ゲストでも2個落ちたんですけど😖くすん
ルビスで合ってますよー。石拾いだったので
明日はくろさんのロト覚醒が見れるのか。。楽しみ😊
ひかりさん、そういえば4時起きでしたね💦遅くまでお疲れ様でした✨おやすみなさーい。
あってたですね(^^) まだスタミナありますけど、お二人もおやすみされますか?
ドラゴンブレイク、演出カッチョイイんですよね
私はガチャってから寝るつもりなのでもう少し起きてます~
あと少しでギガ1回分溜まります~
カッチョイイですよね~今からワクワクです(*^^*)
お財布ぺったんこっす0(:3 _ )~
じゃ~ルビスギガ行きましょうか~ 私から貼りますね(^^)v
お疲れ様でした!明日からギガで(*´艸`)
お疲れさまでしたぁ~石も落ちてよかったですね(*^^*) 今夜もありがとうございました(≧∀≦)
おはようございます。 ドラゴンブレイク2積み野良と先程ギガ回って気付いた一番大事なスキル ( ;´Д`)撃つまで(CT貯まるまで)周りが待ってあげられる優しさ。
すいません。お昼ルビスギガ行ける方いたら宜しくお願い致します。 12:30〜貼ります
ドラゴンブレイク今んとこ周回でははた迷惑(特に2積みとか)なだけのスキルですが、ドラゴン系魔王には最終兵器になり得るポテンシャルあるかもですね。 単純にこだま使用で1200%×2をラスゲ前に撃ち込めるという事は激怒後、硬くなるのを計算に入れてギガクラ4発分かそれ以上の威力に相当しますかね。 ラスゲカッチカチの大魔王級増えてきてるみたいなんで、これなきゃ攻略無理みたいになる可能性もあるかもです。なんでアルバナムギガくらいなら、ドラブレ1.こだま1いればラスゲ1発でサクッと終わるかも。
2人でも行きましょう。モグモグ 2回しか貼れませんが。お昼は軽めに
30分フレ専で。 他の方も飛び込めたら宜しくお願いします。 朝からギガ15回くらい入って石ゼロ
( ゚д゚)早くオイラにギガブレークを撃たせてくれ!
間違えた。ドラゴンブレーク
無言ダイブすみません(*´罒`*)
くろさんのドラブレこだまが見てみたかったです!
( ;´Д`)くろさんいけずやわー!
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 超越スキルを待ちきれない私はせっかちですね(^^; 昼ドラありがとうございました(≧∀≦) また夜に遊んでくださ~い(*^^*)
ふー、ちと落ち着いた。昼ドラ有難うございました!また夜にお願いしまーす。
ふー、完成。
( ;´Д`)最終奥義さえあれば…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です