スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯食べて来ます(^_^)
お疲れさまです(^人^) 仕事に星ドラ、忙しいですね(笑
ありがとうございます(*´∀`)♪ 兜、鎧上は現状無いので代用品 探しておきますね! 何か有るだろう( ・∇・)
今日はゆっくりですよ♪ でわまた後ほど (*´∀`)♪
天空下があれば後はデイン耐性を他で補えれば十分じゃないですか?
天空のアイテム一つも無い…(ToT) ルビスも体下一つのみ なんか逆に凄いと思う(笑) 間違って当たってもよいのに… W(`0`)W
戻りましたよ
誰もいないから修行して来ますね
皆さんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و”やっとマルチ行けそうになったので野良ってきました。 マルチ久々に入ったら幻のエスタ2連戦でした(○゚ε゚○)間違って入ったやんけど。その後普通のもクリアして鍵ゲットしましたよ。誰か行くかな?
さっき夕方隙間時間にメタモンさんがピサロ入ってたのを見ましたよ(○゚ε゚○)みかわし着替えて追いかけて行こうとしたら出発されてました。残念です。
あートトマルさんだ!こんばんわ(*^^*)
また入れ違い(;^_^A すごすご………(;_;)/~~~
えひめたさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” 幻3回目今行ってました。今入りまくれるみたいです。 Ⅵはなんとマルチ一つもクリアしてません(○゚ε゚○)
いやおるよ(○゚ε゚○)これスタミナ20なんか。ソロもあるんですね。
いた!やっと会えたじょ(T_T)
トトマルさんだから簡単に幻勝てるんですよ!(;^_^A
野良検索しながらおるよ(○゚ε゚○)賢者編成か物理編成かで別れてますね。
幻は行けないです。たぶん一撃でやられます。(;^_^A 行きたいですが…
勝てるというよりか如何に弾かれないかですね(○゚ε゚○)賢者の所にバトマス、海賊で行くと弾かれるし。正直海賊2人いれば後は何でも行けそうなんやけどホストの基準はいつもバラバラですね。
なるほど…
あと2人来たら行きますか٩(ˊᗜˋ*)و”まあいつでも行けるしミッションはクリア済なんで焦らなくても大丈夫ですよ(○゚ε゚○)えひめたさん予約と……
あと斧でコンプなんで(○゚ε゚○)リーダーボーナスにかけよ。 とりあえず検索してブラブラしてますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
よろしくお願いします(*^^*)
はい。私は僧侶とレンジャー99にするので修行してきまーす。(;^_^A
トトマル師匠(=^ェ^=) お久しぶりです(^o^)/こんばんは(^o^)/ えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/ ムドー伝説ソロ、まだ、ノーデス出来ません。 転生前パラ46と転生前海賊55と転生海賊24 うまく立ち回れてない(/o\)
トトマルさん入れたかしら?
ユニコーンさんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 今日は早く寝るけどしばらくおるよ。ムドーはまだ伝説してないけど耐性が多く必要みたいですね。
開幕落ちて3人で勝ってきましたよ٩(ˊᗜˋ*)و”ノードロップ…… とりあえず海賊2人とたた歌かバイキルトで行けますよ。バトマスで怒ってもいいし。賢者なら賢者で揃えて行くか。
トトマルさんだからですよ(;^_^A もうじき一回おちないといけないです。 今日はムサシさん来ないなあ。
了解です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 23:00までは確実にいるかと(○゚ε゚○)……多分
びみょうです(T_T) もう少しは覗いています。
斧出ました٩(ˊᗜˋ*)و”コンプリート。 海賊3人で舟歌かけなかったので バトマスの自分がスクルトしました(○`ε´○) 由々しき事態。前そういやみかわしでも伝説ならクリアできたけど どうなんかな、半みかわし実験してみたいな……。
海賊の意味が(;^_^A トトマルさんおめでとうございます(*^^*)
正直海賊いなくてもスクルト、フバーハ、たた歌あればどんなメンバーでも大丈夫ですね(○`ε´○)ただ10ターンミッションあるから選んでるかな。アークウォールとかあったら呪文盾もいらずのような。やってみたい。 1番気をつけるのは痛恨ですね。HP管理(ノ*'ω'*)ノ彡そして不具合で落ちる事……
この斧はエグチキ用なのか……使ってみたいな無駄に(○゚ε゚○) 上手いことできてますね。ほかの幻用の装備ってのは変わらずか。麻痺、混乱、守備中、ジバリアやからフル装備でならエグチキこれで行けって事ね。
今本当に不具合落ち多いですよね。 早くなおしてもらいたいです
さっきホスト落ちてたら可哀想でしたが4Pさんでした(○゚ε゚○) ってことは今は行かない方がいいんかな?えひめたさん落ちたらショックやろし。メンテナンス後のがいいんかな。
まあ、落ちるときはなにしても落ちますから。しかたないです。でも、不思議と一人マルチしているとき落ちたこと無いですよ。(*^^*)
それは摩訶不思議(○゚ε゚○)通信が安定してるからとかかな?
なんなんでしょうね?普通に落ちそうなんですけど。(;^_^A
それで、他の人とマルチしているときによく落ちたりして(;^_^A
えひめたさんってロト剣完凸してましたか?(○゚ε゚○)ちょっとエスタの構成考えてましたが海賊は修行中でしたかね。
トトマルさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お久しぶりです! えひめたさんこんばんは♩ 1人ヒマしてまして遊びにきました-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ エスタ伝説いきませんか?
ロト剣はカンポコです。海賊は転生61ですね。
まぁさんこんばんわ(*^^*)
スミマセン。1度落ちますね。また来ます
トトマルさん、まぁさん、こんばんは (´∀`*) えひめたさん、さっき振りです(*´∀`)♪
まあさんお久しぶりです。進化玉はルビス上に使いましたよ。 武器は多分杖に使います。 まあさん今日5回目のエスタ幻行ってました(○゚ε゚○)ノードロップ……なんかよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”
まーちゃんさんこんばんは(*´∀`) えひめたさんタイミング悪かったですね( ̄□︎ ̄;) またよろしくお願いします!
入れ違い…( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内