スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん戻りましたよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ もう寝る時間かな(○゚ε゚○) えひめたさんも来たら良かったのに
お疲れ様でした(^_^)おかえりなさいませ
コソコソ状態なので(^_^)
チョットだけ外します。( ・∇・)
向こうでマルチしてますね(^_^)
みなさんばんわです(´∀`)ノ
うーん、最近の私のトレンドはななしですな(´・ω・`)
あら、レオンさんこんばんわ(^_^)
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ 遅くなっちゃいました(^^ゞ
えひめたさん、こんばんは!してなかった! レオンさん、こんばんは! 袋がパンパンです。倉庫もぐちゃぐちゃです。 イベントが重なるとお手上げです。
大丈夫です! トトマルさんは落ちたかなあ?
レオンさんこんばんは(○゚ε゚○) 検索してました、フィーバー終了かな
なすさんばんわです(´∀`)ノ 私も気付いたら倉庫も手持ちもギリギリで30分ほどルビスイベ装備GETしてました(^^;
なすさん気持ち分かりますよ(○゚ε゚○)この装備いっぱいで行けない気持ち分かりましたね(๑´ω`๑)いつもこんな感じで遅刻してたわけです。
トトマルさんおひさしです(´∀`)ノ 何を検索してたんだろ・・・
幻エスタ今日野良で5回入れたので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 流石にもう立ってない。
エスターク超級行ってました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 改めまして、みなさんこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
幻エスタの鍵なんてイベ連発でまだGETできてませんよw 大抵の人はまだ6イベしてるんじゃないかな? エスタークは24日までですけど、これも延びそうな気がするしw
まよさんばんわです(´∀`)ノ
手動検索なんで時間かかりますね(○゚ε゚○) そういや帽子は完凸したのですか?
レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ ちょっと眠いですがw
まだしてません(^^; えひめたさんに何度か連れて行ってもらいましたけど1個も出ずw
というか、トトマルさんだから入れたのです
皆さん、こんばんは(^o^)/ エスタ伝説(((・・;) ボコられ過ぎて凹み中
じぇっ!コソコソ
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ たた歌ないとエスタークの堅さを思い知りますよw
装備全部揃えたので(○゚ε゚○)タイミング合えばえひめたさんと行くのでレオンさんもどうぞ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ エスタは得意なんだな実は。
ユニコーンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪ ユニコーンさんでボコられるってことは 私は伝説まだまだですね(´・ω・`)
2回ほど蹴られましたよ(○゚ε゚○) 賢者パーティーにバトマスで(○`ε´○) 伝説までなら賢者じゃなくても行けるんやけどなあ。 魔王は無理ですが。
ユニコーンさんこんばんは(○`ε´○)最後まで行動できない場合あるから注意ですよ。1度ありました
装備全部って6イベの? いや、さすがにそんな余裕私にはないですw
幻エスタの装備です(○゚ε゚○)斧とか盾とか。エグチキみたいな感じです。 ちなみにⅥはマルチ全て未クリアです。ムドー伝説一回も行ってないです。
トトマルさん えひめたさん まぁさん まーちゃんさん まよさん なすちゃん レオンさん ユニコーンさん こんばんは^ - ^☆ご挨拶だけきました♪ ムドーもエスタークも中途半端。 とりあず修行道終了まではひっそり基本職上げします。 ではでは、また、お時間合いましたら遊んでくださいませ。 おやすみなさーい☆
まよさん、ユニコーンさん、こんばんは!
あっキルトさんが駆け抜けた(^◇^) おやすみなさい💤
キルトさん、こんばんは! からのお休みなさ~いですね♪
幻エスタの方ですかw 6イベ装備は無課金にはいい装備が揃ってるように思えます(´∀`)
あっ、キルトさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ なすさんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
キルトさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、お久しぶりです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ えひめたさん、なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、まよちゃん、レオン相談役、キルトさん、おばんですぅ☆ からのぉーキルトさん おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
キルトさんおやすみなさい(○゚ε゚○)スレ立て等ありがとうございました。 またいない時はよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”
きゃりんさんおやすみなさい(๑´ω`๑)駆け抜けるのが早い(○゚ε゚○)
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
というか、きゃりんさんもかーい(^_^) おやすみなさい💤
大地超級のLv48立てます(^ー^)ノ 43分に0405 先着順にします。 45分に解放です。
てか皆さんマルチやっててどうです? 3回に1回ぐらい自分を含めた誰かが落ちるんですが(´・ω・`)
きゃりんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
皆さんこんばんは〜(*^^*)えひめたさんもが行きませ立てますね(*^^*)
行きます(´∀`)ノ 落ちたらごめんなさい(´・ω・`)
私はまだ寝ませんd( ̄  ̄)笑 スタミナmaxなので… ムドー伝説立てますね! 47分に0405でのりしお君です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 2分目安に泣きながら解放しますので…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内