スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…ムドー伝説だった( ̄▽ ̄) レオン相談役、バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
はーい0405
黙秘しますw 自分二十歳なんで( ̄▽ ̄)
あたりだな!
炊き出しはきゃりんさんの言うあたりでした(^-^)ゝ゛ ももpになりました(/o\)
えひめたさん愛媛ありがとでした(´∀`)ノ 帽子なかなか出ないですね(^^; でもたいめしは嬉しいです(゚∀゚)
内緒ですがそこまでいってないですw
てか年齢知りたいなら別に教えますよw
服いっぱい出た! なぜに1つくらい帽子にならないかなあ?
プラス10歳でも40
うーん、もう出ないのがデフォルトになりつつあるので気にならなくなってきました( ̄▽ ̄)
フフフ、残念ながらビンゴではありません(φωφ)
まあ、出ない間はレオンさんとデートできますね❤️
近いと見た!
いや、出てもデートしてくれると嬉しいですが(´∀`)
やったあ(^_^)
トトマルさん、きゃりんちゃん、なすさん お疲れ様でした♪ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) なんか色々すみません(´・ω・`) 修行し直します( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
楽しくやれるのが一番ですよ(´∀`) マルチも雑談もですw
トト師匠、まよさん、きゃりんさん ありがとう!青いエスタークはかっこいいですね! 最後だけ間に合って乱入成功\(^ ^)/
トト師匠、まよちゃん、なすちゃん ありがとでした♪( ´▽`) エスターク初めてでした♪♪ ジェムゲットでしたヽ(´▽`)/
まよさん、なすさん、きゃりんさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” さて最後にムドー行って寝ますので スタミナ回復お待ちを(○゚ε゚○) 明日はソロ後マルチVI最初から暇な時たてますから まだの方は参加よろしくお願いします。乱入やと時間かかるしたてますので。
みなさんおかえりなさいです(´∀`)ノ そういやいつの間にか修行道はじまってましたねw 何か前と変わったところあるんですかね?
なかなか3人は見られないですからね。特等席ですよ(^_^)
大地Lv51呪文ミッションを立てます(^ー^)ノ 50分に0405です(^o^)/ 先着順で57分に解放してます
レオンさんは帽子を(○`ε´○)えひめたさんと出るまで帰れま10
じぇっ(^_^)ハグ兜でも大丈夫です!
いつもすごいなーと思って見てますよ(´∀`) 私にはあそこまで手際よく操作できそうにないですもんw サブ作ろうかと何度も思いますけど、1台で精一杯なので作ってもできないだろうと諦めてますw
吹いてしまったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
52分に解放ですね(^-^ゞ
慣れ?かしら?ピアノと同じですね(^_^)
はぐ兜ください(´∀`)ノ
誰のですか?
トトマルさんのスタミナ回復待ちに ムドー超級36 0:54に0405でお時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します(´・ω・`)
ユニコーンさん、きゃりんさん、まよねーずさん こんばんは(*´∀`)♪ えひめたさん、自分と同じ二十歳のレオンさん こんばんは(*´∀`)♪
いや、誰のでもいいですよ(´∀`) そりゃもちろん箱から出てくるのが一番ですけどw
じゃあ引きましょう! ってメタガチャ終わってるじゃんかーい。・°°・(>_<)・°°・。
こんばんわ(^_^)まーちゃんさん
チョット家族のお迎えに出てました。 ( ・∇・)
ユニコーンさん、トトマルさん、なすさんありがとでした(´∀`)ノ もうちょい服替えようっとw
こないだのメタガチャは冠でしたからね(´・ω・`) まあそれも微妙に爆死したんですがw
お疲れ様です!(^_^)
まーちゃんさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
トトマル師匠、レオンさん、なすさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
ユニコーンさん、レオンさん、トト師匠 ありがとうございました。
きゃりんちゃん、トトマルさん ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 二人操作は難しいです(´・ω・`)
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよちゃん、トト師匠 ありがとでした♪( ´▽`)楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おかえりなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、きゃりんさんありがとうございました(○゚ε゚○) 明日是非参加よろしく起きてたら٩(ˊᗜˋ*)و”初めから。
では遊びがてらムドー超級の道中を立てますw 着の身着のままでどうぞw パスは0405、7分に立て、9分に出発です(´∀`)ノ
ちなみにムドーとエスタならどっちがいいですか?(○゚ε゚○) 需要あるのは一体……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内