スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
08分にシドー伝説0405で お手伝いお願いします。
初めからなら行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
大丈夫です!4人までは行けます!
なすさん被ってるよ(○゚ε゚○)少しずらした方が集まるかも
キャンセル
初級からです(○゚ε゚○)レベル1桁……
あ、ごめんね(´・ω・`)
では、そろそろ落ちようかな
なすさんはシドー装備集めてるんやね(○゚ε゚○)自分も集めてるからまたよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”竜王もまだ集めてる
ガンガンいこうぜ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ロトなら伝説級行けるんですけどね(´・ω・`) あっ、もちろんボス三体除いてですよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) エスタは伝説級参戦不可だし(´・ω・`) ムドーはわかりません(´・ω・`)
そしてなす床へZzzzz~~~ 今日も楽しかった ありがとー!
ちっちゃいことは気にしない それやれほれやれほれ
♪
なすさんOo。(。ρω-。) おやすみなさいかな?Oo。(。ρω-。)
私も落ちますね(^_^) ファミコンミニやるので。 アースくんまた来なかった。・°°・(>_<)・°°・。
レオン相談役、トト師匠、まよちゃん ありがとでした♪( ´▽`) スタンプ祭り楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
レオンさん、きゃりんちゃん、トトマルさん ありがとうございました♪ お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
きゃりんさん、トトマルさん、まよさんお疲れ様でした(´∀`)ノ
|ω・`)皆さんこんばんは。雑談要員恒例夜の元気ないご挨拶ですが、解散みたいですね…
えひめたさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ファミコンミニヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ また明日遊んでくださいね(´・ω・`)
なすさん、お疲れ様 おやすみなさいませ。 (*´∀`)♪
えひめたさんまたです(´∀`)ノ ファミコンミニいいですねぇ。。。 私はたまにPCでいっきしてますが(゚∀゚)
レオンさん、まよさん、きゃりんさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” 最後にご要望のムドー行きますよ(○゚ε゚○)0405 1:20よろしくお願いします。
皆さん、そろそろおやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
なすちゃん、えひめたさん お付き合いありがとでした♪( ´▽`) また遊んでくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
シオンさんばんわです(´∀`)ノ まだまだ元気ですよ?
お疲れ様でした。 ほどほどにして休んでくださいね。(*´∀`)♪
ユニコーン(=^ェ^=)さん お付き合いありがとでした♪( ´▽`) また遊んでくださいませ(=゚ω゚)ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
|ω・`)レオンさんこんばんは。今日は私が頭痛等で ダメですね…2時には寝ます
というか、寝ないし!
ユニコーンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさいOo。(。ρω-。) また明日♪
ユニコーンさん、きゃりんさん、お疲れ様! おやすみなさいませ! (*´ー`*)
みなさん こんばんは(・∀・)ノ なすさん、えひめたさん、ユニコーンさんおやすみなさい( ´∀`)
|ω・`)きゃりんさんこんばんは。ガチャは手を出しましたか?私は今回は見送ります
風邪ですか? 最近めっぽう寒くなりましたからね(´・ω・`) 身体は大事にしなきゃダメですよ(´Д`)
シオンさんこんばんは! (*´∀`)♪ 自分も風邪っぴきで3日ダウンしてました。 復活してます。(笑)
あとシオンさんは色々考える傾向があるので、それにも注意ですよ(・∀・) 身体的不調だけが頭痛を起こすわけじゃないですからね(´・ω・`)
来たー!私のおもちゃが!
きゃりんさんは何気に堅実なので貯め込んでる筈ですよ( ̄ー ̄)
トトマルさんのムドー乱入しようとしたら 伝説だった(´・ω・`)
|ω・`)まーちゃんさんこんばんは。私も風邪かもですね…いや、妖怪のことじゃないですよ…
((((;゜Д゜))) 叩き斬るのだけは勘弁して下さい…(・ε・` )
|ω・`)私も見習わないとですね…←コンビニに寄りながら
ちぇっ(^_^)あまりに来ないからファミコンミニに走ろうかと
シオンさん この夜中にどちらまで?
ジェムが貯まることには変わりはないですね( ̄ー ̄)
みっちー、こんばんは(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内