スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ行きませんか?
すみません! 落ちました((T_T))
みっちー、まーちゃんさん ありがとうございました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) お疲れ様でした♪ みっちー落ちちゃったね(´・ω・`) せいけんづき嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みっちー(´・ω・`) ミラソ無いよ(´・ω・`) 火のリング、水のリングも無い(´・ω・`) まだクエスト進んでないから?(´・ω・`)
まよねーずさん、ありがとう! みっちー、置いていっちゃった ゴメンね。( ´_ゝ`) マルチ不調ですね。
まーちゃん、まよさんありがとうございました(´∀`) まだ寝ないなら修行行きますか?
修行行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 寝落ちないように瞼に念を送ってくださいw
第9章ね(´・ω・`)
ミラソはクエストで貰えるけどリングはⅤイベの報酬だった気がします(´・ω・)
忘れてた。(笑) いつの間にやら始まってるし 軽く行ってみますか。
そのようですね(´・ω・`) 頑張ってりゅうのうろこ入手します(´・ω・`)
34分に0405で修行立てます(・∀・)ノ
9章の氷壁のほこらの3Fです(`・ω・´)ゞ
|ω・`)雑談要員今夜はこれで寝ます。皆さんおやすみなさい。
シオンさん、おやすみなさい(´∀`)
シオンさん、おやすみなさいませ!(*´∀`)♪ お大事に! (*´ー`*)
みっちー、まーちゃんさん、ぴのさん ありがとうございました♪ 途中何度も昇天してました(´・ω・`) すみませんOo。(。ρω-。) ぴのさん、フレンド申請嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
シオンさん おやすみなさいOo。(。ρω-。)
まよさん、まーちゃん、ぴのさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ この時間の
みっちー、まよねーずさん、ありがとう!(*´∀`)♪ ピノ3はどちらの子? はし
寝ぼけてきたかな、 ( ´_ゝ`) (笑)
この時間の修行は危険ですね( ̄ー ̄) そしてまさかの途中送信被り…
ぴのさんはロム専の方ですよ(`・ω・´)ゞ
なるほど、了解です! (*´∀`)♪
待機中に寝てたの気付いたよww
おっけーOo。(。ρω-。)
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ばれたかw
もぉダメだぁ(人-ω-)。O お先に失礼します… みっちー、まーちゃんさん、ぴのさん 沢山遊んでくれてありがとうございましたOo。(。ρω-。) おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
今度から自分と行く時は食べ物分かってたらセットしてきて大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
まよさん おやすみなさい(´∀`)
分かったらねOo。(。ρω-。)ありがとうございます♪
沢山頑張りましたね!(*´∀`)♪ お疲れ様、おやすみなさいませ! 風邪ひかないように暖かくして下さい。
それは自分に言い聞かせてるんですね( ̄ー ̄)
(笑)イマシメ ですね。 ( ´_ゝ`)
自分も少し野良行って寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(´∀`) それではおやすみなさい(。-ω-)
おはようございます。752に書きましたが今日から通常営業に戻ります。それでは。
えひめたさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ こちらは良いお天気で絶好のイベント日和です。 トトマルさん スレ立て、夕方5時以降は万全の体制で立てられます。 その場合、2のご案内以外でスレ立てに必要なところ (たとえば6-10のコメントなど)あれば、伝言書いておいてくださいませ。 駆け抜けご挨拶で失礼しますー。ではでは。
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨夜は、道具整理中の寝落ちでした( ̄▽ ̄) えひめたさん、リアルお忙しいですね。あまり無理しないでくださいね。余裕出来たら、また遊んでください(=゚ω゚)ノ キルトさん、いつもスレ立てありがとう♪( ´▽`) 時間合えば、マルチしましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 皆様 午後もfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
キルトさん、きゃりんさんこんにちは٩(ˊᗜˋ*)و” さっきソロ全て終わりました(○`ε´○)エスタも初見パーフェクト鍵ゲットです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 12ターンでしたね。 スタミナ貯まり次第初級からⅥの参加できる方よろしくお願いします。
キルトさん書くのは得意なんですがまとめるのは苦手なんです(○`ε´○)つまり250文字にまとまらなかったという事です。どないしましょ……スレ立ては居たらやりますので٩(ˊᗜˋ*)و”ゆっくり休んで下さいね
皆様こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 半分お昼寝モードのまよねーずです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日もお時間合ったら遊んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
まよさんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ スタミナ貯まったら初級からよろしく。時間合えばね。 恐らく連投で最後まで行けるはず(๑`・ᴗ・´๑)
トトマルさん٩(ˊᗜˋ*)وこんにちわ ソロを終わらすなんて、さすがです=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 私はまだ手付かずヾ(⌒(_´-ω-)_ はい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ちなみにまよさん、番長は音楽も好きで未だに車でも聞いてるんだな。 操ちゃんの歌がいいのです(๑`・ᴗ・´๑)大都好きなんで。
光スレに書いたけど恐らく15ターンのとノーデスは分けると簡単かもよ(○゚ε゚○)参考にどうぞ。 一応昔からのやとパラ戦友、夢見、みかわし?
私は打ちながら歌ってましたよヾ(・ε・`*) 鬼武者の曲も好きで流れたら歌ってましたヾ(・ε・`*) 鬼武者なんかは歌が聞きたくて打ってました(´・ω・`)
歌ってる人はいましたね(○゚ε゚○)大声で。 鬼武者も良かったですよね(๑´ω`๑)名機 ……スタミナ回復しないからスタミナ瓶見つけて来ないとあかんのかな
きっと隣の人は迷惑だったかと… 若かったですから(´・ω・`) のりのりでしたね(。・・。) スタミナ瓶私も拾いに出てますが拾えませんヾ(⌒(_´-ω-)_
トトマルさんこんにちは。 しばらく前の状態に戻すことにしました。 なので、お留守番もできなくなります。 あまりこんなことは書きたくなかったのですが、 交流するのはいいですが、それを嫌う人間も多いです。 少しならいいですが。あまりにもワイワイなりすぎると それを嫌う人もいます。結果元のメンバーは離れていきます。 変な言って申し訳ありませんでした。 それでは。
えひめたさん助言ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ それは分かってますから大丈夫ですよ。最初書いた通りです。ここは群れる所ではないので。皆さんもご理解よろしくお願いします。えひめたさんも好きな時来て来たくなければ来なかったらいいので。もしそれを望む方がいれば別スレ、違うサイトを利用したらいいわけですし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内