スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^_^)シュウさん待ってましたよ(^_^)
きゃりんさんもかーい。かぶりまくりですよ(^_^)
仕事が遅くなってこんな時間になりました_| ̄|○すみませんm(__)m
重なったので…時間ずらします! 55分にお部屋立てますね♪( ´▽`)
きゃりんさんユニコーンさんの先立ってるよ(っ ´-` c)マー
えひめたさん23時50分にもが立てますね(*^^*) 後2人早い者勝ちでよろしくお願いしますm(__)m
時間見てなかったです(^_^)違う方に入るところでした(^_^)
ユニコーンさん、トトマルさん超級ありがとでした(´∀`)ノ 落ちなくてよかったw
トトマル師匠、レオンさん ありがとうございました((o(^∇^)o)
では私がいかせてもらいますね(´∀`)ノ 伝説は初めてですw 何か注意点あれば教えてください(゚∀゚) あ、竜巻しょうかんはもっていきますw
ユニコーンさん、レオンさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” レオンさん竜巻砕いたのか。ピサロでも使えるから。帽子1つでも大丈夫ですけどなかなか出ないんですね。
きゃりんさん、なすさん、えひめたさんありがとうございましたありがとうございました(*^^*)えひめたさんフレありがとうございます(≧∇≦)
ありがとうございました(*^^*) 弱いですがよろしくお願いします(*^^*)
申し訳ございません(;^_^A
いやいやえひめたさん強いですよ(*^^*)こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
残念、入れなかったw
シュウさん、きゃりんさん、なすさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです!\(^o^)/
30周年の時に砕いたような気がしますw 意外とりゅうおうでも1000オーバーのいいダメージ叩きだすんですよ(´∀`)
いやいや、えひめたさんが悪いわけじゃないでしょw 私の運がないんですよ(´∀`) さて、そろそろ炊き出しの時間ですね(´・ω・`)
逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バトマスになろうかしら? かなり強いですよね?カンボコロト剣
はい、安定の星4でした(´・ω・`)
錬金ロト剣でバトマスでいく場合はドラゴラム必須です(´∀`) じゃないと呪文枠が無駄になっちゃうので(´・ω・`)
チョットお出かけ、 すぐ戻りまーす。(*´∀`)♪
まーちゃんさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ
レオンさん交代(๑´ω`๑)…0405でどうぞ٩(ˊᗜˋ*)و” 舟歌かけてから第2形態ですね(○゚ε゚○)初めてやからミスったな
私がバトマスになった時に一番困ったのは守備力のなさでした(´・ω・`) 無課金だと防具の凹がなかなか進まないので、この点では今も苦労してます(´Д`) いつも400を超えさせるために試行錯誤ですw
ちょっと待ってしたので(๑´ω`๑)レオンさんいるかと思ってマヌーハも持ってかんだ(○゚ε゚○)
うん?つんでますよ
ほい、ではいってきます(´∀`)ノ
シュウさん久しぶりです(○゚ε゚○)こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” もうあと少ししたら寝ますが─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つまた見かけたらよろしくお願いします
あと1枠空いてますw
Oo。(。ρω-。)
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
ロト剣強いですよ(*^^*)ロト剣引くのに時間がかかりましたが笑
道具いっぱいで置いてかれた……(○゚ε゚○)
ロト剣は一本もないですね(○`ε´○)ガチャの闇……
きゃりんさん、なすさん、レオンさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
きゃりんさん、なすさん、ユニコーンさんムドー伝説ありがとでした(´∀`)ノ 竜巻いらなかったような気もしますねw みんな幻惑になったら使おうと思ってたけど、自分以外幻惑にならずw
きゃりんさん、ユニコーンさん、トト師匠、レオンさん ありがとうございました。
ロト剣引くまではドラグーンスピアがメインでした(^^;;やっと剣引けて嬉しいです(^^)
半年間悪評高いロト剣とずっと一緒でした(^_^) 何言われても我慢して使ってました(^_^)
シュウさん、えひめたさん、なすちゃん モガダンジョンありがとでした♪( ´▽`) トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、なすちゃん、レオン相談役、シドー伝説ありがとでした♪♪ やっぱり、ここでのマルチは楽しい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさんロト剣覚醒してやっと陽の目を見れて良かったですよね(*^^*)
トトマルさんが行くと思ってました(´・ω・`)
ロト剣持ってる人はずっと羨ましかったですよw ドラクエ1の世代ですからw
長かった。・°°・(>_<)・°°・。 よく耐えた。頑張った!
とりあえずエスタまでの道のり(○`ε´○)0405で0:26よろしく。初めから
えひめたさん、愛媛1回お願いします(´∀`)ノ
えっと30年前だからプラス18くらい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内