スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです。\(^o^)/ 伝説は初見です。
自分はマヌーハ積んでいきます(`・ω・´)ゞ
自分も初見です( ̄ー ̄)b
睡眠耐性、
あとは幻惑、毒、ブレス、素早さダウン 海賊で行ってください!
女神の指輪は装備しました(`・ω・´)ゞ
とりあえず海賊はつれていってね。(;^_^A
あれば、デモピも。
こそこそ(((^_^;)
ユニコーンさん、きゃりんさんありがとうございました(´∀`) マヌーハじゃなくてピオラ積もうか悩んでたのに結局忘れてバイシオンでした(´・з・)
みっちー委員長、ユニコーン(=^ェ^=)さん ありがとでした♪( ´▽`) ノーデスでしたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 続けてと思いましたが…出せるかよくわからなくて一旦帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ
みっちー、きゃりんさん (=^ェ^=)ありがとうございました((o(^∇^)o)) 扇はスキル重かったですね(/o\) 毒が有るとは??? 戻ったら、えひめたさんが書いてくれてた(((・・;)
21時まででしたよ(`・ω・´)ゞ むしろ出発がギリギリでした( ̄ー ̄)
道具整理してます(о´∀`о)ノ
今回は、時間で出現するパターンでしたね♪♪ いくぞしなくて良かったぁ( ̄▽ ̄)
食べ物で対策が出来るのでマヌーハは一人か二人でピオラの人も欲しいですね(`・ω・´)ゞ
私も道具溢れてました(´・_・`) 二度目の拡張しないで、半端なイベ装備売っぱらってきまーす(=゚ω゚)ノ
確かにd( ̄  ̄) うたが間に合わずでしたね( ̄▽ ̄) 歌のコツ置いてピアスと指輪していきました! たた歌より舞剣が良かったかなぁ…
持つ武器考えないとです。 竜巻はまだ、Lv4赤玉不足
確かにさっきの感じだと「剣舞」の方が良さそうですね( ̄ー ̄)
たまに必要になるだけだから上げるか迷いますよね(´・ω・)
少し落ちます(・∀・)ノ
あれから えひめたさん シュウさん ユニコーンさん みっちー きゃりんさん まよさん シオン先生 こんばんは^ - ^☆今夜はご挨拶のみで失礼いたします。次にお邪魔出来るのは明日か明後日の夜になりそうです。 シオン先生 自分の確定をご覧頂けるとそれが良い選択の予感がします_φ(・_・ えひめたさん 引き強さん おめでとうございます🎉すごかねー。
みっちー まよさん きゃりんさん 伝説ゾーマ様2戦ありがとうございました。 コメントすぐ出来ず、すみません、道中は日曜の操作者でゾーマ様は自分でした。 最後、抜け殻のりしおさんとみっちー、箱詰めまよさん、自分de開幕☆ゾーマ様のスリリングなバトル、 勝てて良かったです^ - ^ パラの仕事が出来て、本望♪ホントーに楽しかったです。 お時間合えばいつでもフレンドも♪ 1回目の後、すぐに登録が出来なくて(>人<;)。またフレポ貯めましょう! ではでは皆様、おやすみなさいませ☆
キルトさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ だれもいないのでまた来ますね。
えひめたさん居ますか?(^^)
こんばんわ(^_^)
あらら、遅かったか。また明日ですね
えひめたさんこんばんは〜(*^^*)今からもが立てますね(*^^*)
えひめたさん55分にもが立てますのでいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさんばんわです(´∀`)ノ
って誰もいなさそうw
ああ、また名無しにw 最近よく名前入れ忘れるなぁ。。。
レオンさんこんばんは〜(*^^*)
えひめたさん明日またもが立てますね(*^^*)
シュウさんこんばんわです(´∀`)ノ
6イベにエスターク襲来にルビスイベの装備集めと・・・なんだか忙しいなw
あれ?新しいガチャに炊き出しありますね? 引いてきますw
はい、安定の星4でした。。。 焼け野良行ってきます・・・
あはは〜(^_^)安定のって
えひめたさん今からもが行きませんか?
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ まあほぼ星4、時々星3ですからw
えひめたさん、シュウさん、レオンさん、 こんばんは! 紅の豚見てお風呂入ったら、最後ギリギリで引こうと思ってたメタガチャに遅れた~
なすさんこんばんは〜(*^^*)
エスターク堅い・・・ ありゃたた歌ないとラスゲ抜けないなw
なすさんばんわです(´∀`)ノ
勢いで10連引いたら☆5メガトンハンマー1個だった。 (@ @)
それはいい方ですね~ 基本☆3まれに☆4今日も魔法使いの服でした(T T)
エスタークどこにいるの?
フフフ、ガチャは無欲で引くに限ります(・∀・) まあラミアス出ても当たりとは言えないかもしれないけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内