スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチに エスターク襲来 ってのがありますよ(´∀`)
え?炊き出しって基本星4なんだけど(´・ω・`) 星3がたまに出てくるとガッカリ感満載・・・
ホントだ!あった~ エスタークも結構好き 、 レオンさん、ぜいたくだなぁ~ 無欲の勝利かしら??? 、 装備が魅力的でした(T_T) メタもメタスラムーブが欲しい ほぉ~しぃ~いぃ~~~~
|・ω・*)チラ レオン相談役、炊き出しの☆4は当たりです♪♪ 安定は☆3ですよd( ̄  ̄)笑 ちなみにメタガシャはぴょんぴょん無しのぴょん2回でした( ̄▽ ̄)
改めまして レオン相談役、なすちゃん、おばんですぅ☆ エスターク、ソロもありますねd( ̄  ̄)
物欲ないからねw 基本欲しいものあっても1日経つとどうでもよくなってるからw メタスラムーブはみかわし弱より+2されてるはずなのに装備すると避けないという呪いの装備ですよ(´∀`)
シュウさん、えひめたさん 2回目のおばんですぅ(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ スタミナ足りなくてすべてが中途半端になってますw エスタークソロなんて1つも進めてません(´・ω・`) マルチは勢いで2つ進めましたw
エスターク伝説級は攻撃力330ちょいのギガソードでダメ240という鬼のような硬さですのでお気を付けをw
同じくです♪( ´▽`) いっぺんにイベ始まると半端になりますね! マルチもなかなか入れないし…
レイドック頭はブレス弱ついてるから重宝しそうですね(´∀`) ハッサンはなんか・・・もやしみたいですw
物欲が少し収まった。理性がもどった。 きゃりんさん、こんばんは!
やばい・・・ルビスイベの伝説級が全く立ってないw
てかエスタークと6イベでマルチ自体が全く立ってないのか(´・ω・`)
もやし…ウケる( ̄▽ ̄) イベ装備が多いと道具溢れて大変です(´・_・`) 2回目の拡張するべきなのかなぁ…
戻りました(;^_^A
物欲収まって何よりw とりあえずイベ装備集めるかな(´・ω・`)
えひめたさんおかえりなさい(´∀`)ノ
ドラゴンも引いてみた。 水のはごろも上下出ました。 むぅ~
なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 物欲なくても当たりませんよd( ̄  ̄)笑 理性が戻って良かった♪( ´▽`)
水系はサークレットと上が当たりですかね(´∀`) 下はあまり魅力を感じませんw 見た目にはいいんだけどw
収まってないような気が・・・
収まってませんね( ̄▽ ̄)
でも王者のマントいいですよね(´∀`) この前どっかの伝説でブレスをあれで防いでたの見て羨ましかったです(゚∀゚)
毎回1枠確定って書いてある。。。 大丈夫、理性は取り戻しました! ほら、始まってすぐの方がラッキーでしょ?
王者のマント? 炊き出しで出たよ
そうとは限りませんよ( ̄▽ ̄) 意外と途中や終わりごろの方がいいものでるかもしれません(゚∀゚)
メタ始まった日に野良でヒョイヒョイよけてる人が いっぱい居てとても羨ましかったのです。 見かけるといいなぁ~と思いますよね
ください(´∀`)ノ
欲しいの?これが?
ください(=゚ω゚)ノその2
欲しいですよ(´・ω・`) ブレスをほいほいやってくる敵に対しては、そのうちの1つ、2つを吹き飛ばしてくれるだけで十分です(゚∀゚)
えひめたさん!神ですか???ゲキオコカラノバクナキ レオンさん、それを狙ったのにお風呂で、、、遅れて、、、
じぇっ!なぜに?これ人気あるの? ならダメ
えひめたさんが欲しいのは何ですか? または、欲しかったのは何ですか?
特に無いですね(^_^) そこに炊き出しがあるので引いているだけですよ
お風呂に入るのを待つべきでしたね(´・ω・`)ナムナム
( ̄。 ̄;) ちぇっ 残念! …にしても炊き出しでまた☆5ですか!(◎_◎;) どんだけヒキツヨなんですか!裏山です♪♪
そりゃ魔王級での被ダメの多くはブレスによるものですから、ブレスを吹き飛ばす効果がある王者のマントは欲しいですよ(゚∀゚) まあギャンブルかもしれないけど、他でブレス対策してたらすごくありがたい装備ですねw
仙人だな~脳が4つあって、手が4本の仙人だな~ もはや人類を超えてる。
いや、爆死した後なので
仙人ですか(^_^)
それって仙人なのかな・・・? 仙人ってひげの長いおじいちゃんのイメージだけど・・・なすさんが言うイメージはまるで・・・ おっと誰かきたようだ
爆死からの天使弓とマントですねd( ̄  ̄) えひめたさんは、不死鳥ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お風呂まってたら寝ちゃう、気付いたら朝になってる 眠い、なす床です。 レオンさん、きゃりんさん、えひめたさん おやすみなさい~Zzz
いや、爆死が凄すぎた。久しぶりにやっちゃいました。
なすちゃん 明日はマルチ行きましょう(=゚ω゚)ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
天使弓はいいですよね(´∀`) 私ならまもます育てて持たせますw
なすさんおやすみなさい(´∀`)ノ
そこからの復活劇はお見事です(゚ー゚☆キラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内