スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6イベ、頑張りましょー✊🏻
アムカさん新スレお疲れ様でした(`・ω・´)
マギザさん、ちゃたろうさん うめたろあんやとでした! みんな、なかなか帰ってこないね(^_^;) スタミナのしずくともみじ饅頭集めに行ってきます
スタミナMAX待機なう
アムカちゃんありがと(^o^)遊んどく?
パフェさん遊んで下さい(∩´∀`)∩ムドーでもエスタークでも以下ですよ(*'ω'*)
マギザちゃん遊ぼ(^o^)超級も初級も進めたいな(^^)エスタークとか強いのはムリかも(‥;)
遊びましょうo(^▽^)o エスタークしない? 初級から どうですか?
アムカっちスレありがとうm(__)m
こっちのエスタークね(^^)いきたい(^^)
アムカさん スレありがとうございました マイコーいる、ぱふぇさんいる、マギザさんいる 行きませんか?
すみません遅れました;是非!お供します!(`・ω・´)
貼りますねー 来て欲しいです(≧∇≦) よろしくお願いいたします エスターク初級です
いく(^^)v
とりあえず、立てますね(`・ω・´) さやかさん、パフェさん、マイケルさん初級からですが宜しくお願いします(`・ω・´)
行きます
こんばんはー エスターク増えてるー あそんで下さいーm(__)m
アムカさん、スレたてありがとうございます。 エスタークいきましょう。
誰かエスターク行きましょうよ
すーさんししまるさんこんばんは エスタークいきましょ
初級からになりますが、よろしくお願いします。
では募集します。
すみません 落ちました(T . T)
ナルさん、イクヨー。
はーい(=゚ω゚)ノ
ぱふぇさん、マギザさん、さやねぇ、ありがとうございましたm(__)m 俺スタミナ出してなかったんだが大丈夫だったでしょうか(゜ロ゜) またよろしゅー(^^ゞ 今日は落ちますm(__)m
さやかちゃん、マイケルちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^o^)最初寝落ちまくってたけどエスターク様出てきてびっくりして目が覚めた(@^▽^@)
ぱふぇさん、マギザさん、マイコー お疲れ様でした 青いエスタークには 驚きました(笑)
マイケルさん、パフェさん、さやかさん お疲れ様でした(`・ω・´)ちゃっかり自分も進めてすみません(;'∀')笑 参加させて下さり感謝です(`・ω・´)ありがとうございました(*'ω'*)
伝説エスタークしない? ケーキセットかなあ
みなさんこんばんは♪ 戻ってきました。 遊んでくださいo(^_^)o
メアリーさん こんばんわ(*^^*) エスタークしたいんだけど みんないないかも(>_<)
さやかさん、こんばんは♪ みんな居ないのですね。さみしい
こんばんはー
えうたーく完全初見ですがいっても大丈夫でしょうか??><
一応スタミナ43で伝説も立てれます!
ナルさん、ししまるさん、リナリーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではこれで失礼します。
エスタークの2回目のゲージまたぎを呪文盾でまたいで何とかなると思います(≧∇≦)
エスターク行きたいな。
メアリーさん 皆様周回から おかえりになりました
ナルサスさん、スーさん、あれんさんお疲れ様でした。 ドロップはいまいちでしたね。 報酬ゲットできましたありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
しまった(^_^;)スタミナない(笑)
エスタークしましょう 伝説です(≧∇≦) ドキドキしたい(笑)
すーさんししまるさんリナリーさん お疲れ様でしたー またお願いしますm(__)m
やったー
ちなみに エスタークの弱点は イオとディンです(≧∇≦) ケーキセット行きましょうo(^▽^)o
あっ?!わたしまだまったくやっていないので、最初からしか貼れません(≧∇≦)すいません
ししまるさん、スーさん、ナルサスさん 報酬ありがとーー! やっぱエスターク怖いです、、w 慣れるまで野良で練習しますw また、よろしくです、、 そろそろ眠いので おやすみなさいー
ちなみに スタミナ無くても気にしなーい 行きましょうo(^▽^)o お待ちしております(≧∇≦)
わたしスタミナ60あります♪ わたしが貼る時は最初からになってしまいますが、よろしくお願いしますo(^_^)o
誰かいませんか? エスターク 来て欲しいです お願いします
メアリーさん、ハルさん、マギザさん お疲れ様でした(≧∇≦) 最後の休みがしんどいですね でも、ノーデスはいけそうな気がします また、よろしくお願いいたします 報酬頂いて嬉しいがやーo(^▽^)o
さやかさん、はるさん、メアリーさん エスタークお疲れ様でした!初エスタークで緊張しましたが、さやかさんのエスコートのお陰で無事周回出来ました(*'ω'*) 参加させて下さり感謝です!ありがとうございました(*'ω'*)
さやかさん、メアリーさん、マギザさんおつかれさま。 最後、自分がメアリーさんを回復すれば、ノーデスいけましたねm(_ _)m 今まで脳筋やたので、サポは今から勉強します。
今日はゆっきーもうこないのかな??(´・ω・`) とりあえずおねむなので落ちます(´・ω・`)ゆっきー見てたらおやすみなさい(´・ω・`)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 誰もいないのかな(´・_・`)
おはようございます(^.^) 誰もいないよね^_^;
イルカノちゃんおはよ(@^▽^@)
ぱふぇちゃんおはよう(^.^) 仕事かな?
おやすみだぉ(^o^)遊ぼ(^^)
俺は仕事なんで時間があんま無いんでスタミナ尽きるまで エスタークイベ立てるんでヨロシク(^_^)
ゴメンね^_^;仕事なんで、また後でね(^.^)ありがとう
イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)初挑戦&準備不足&3人じゃ勝てないね(^o^)
おはようございますー 早いねー
ナルサスちゃんおはよ(^o^)ソロ進めてた(^^)
ぱふぇさんおはようございますー マルチ超級を野良中ー(-_^)
やること多くて困りますね>_< またきまーす
人集まったら遊んでねぇ(^o^)
遅くなりましたが、さやかさん、ハルさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o 周回終わった瞬間に、ログインしたまま寝落ちしてました(≧∇≦) またやってしまった 初見でドキドキでしたが、みなさんのエスコートのおかげで楽しめました💖 また遊んでくださいね☆
Mearyちゃんおはよ(^o^)
たぶん、寝たんやとおもった(^^)夜遅かったしね。 スーパ賢者メアリーさんはエスタークでめちゃ頼もしい。 では仕事行きます。
ぱふぇさん、おはようございます。 土日は、平日仕事で居られない分、家族と過ごすのであまり来られませんが、来た際には遊んでくれたら嬉しいですo(^_^)o 子供達がお昼寝してわたしも寝落ちしなければ遊びにきます。
ハルさん、おはようございます♪ わたし自身もエスタークにやすみ状態にさせられてしまったのです(笑) タイミングが合ったら遊んでくださいね☆ お仕事頑張ってくださいo(^_^)o
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくおねがいします。 誰かいるかの? とりあえずエスターク伝説貼れるようになりました!
おはようございます☀ イベが増えて、急に忙しくなりましたね😅 時間ない時はソロでイベント進めつつ 時間ある時は顔だしますので よろしくお願いしますm(*_ _)m ところで、ガチャ回した人いますか?
クロエちゃんおはよ(^o^)ガチャ撃沈(*_*)魔神のオノ完凸(T_T)
皆様、おはようございます😃 新イベント、全く進めてないですが遊んで下さい😝
みなさんおはようございます┌○ペコリ ガチャ3回回して目玉何も出なかった。・°°・(>_<)・°°・。 星5、3つのみ…💧
まきちんおはよう😃 少し行けます♪(≧∀≦) 私もマルチは全くすすんでません笑
クルペッコさん。 こんにちは😃 どこ行きますか?
人がいない… みんなお忙しいのですね😢
また覗きに来ます😊
クエスト進めましょう♪ お付き合いしますよ(≧∀≦) スタミナ尽きるか、妻に呼ばれるまでの時間ご一緒しますよ笑
すれ違い凹○コテッ笑 では、私も落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
………すれ違い(‥;)?
クルペッコさんゴメンなさい😢 私せっかちすぎて、すぐ掲示板を離れてしまいます😖 以後気をつけますm(_ _)m 😋
ぱふぇさん。 こんにちは😃
まきちゃんおはよ(^o^)遊べるかな?
行けます♪
クルペッコさんは帰って来てくれないかなぁ…😢
おはよう( ̄^ ̄)ゞ
やったぁ(^o^)あと2人待つ?
まんぶぅさん。 おはようございます😃
まきちんさんおはよう(≧∇≦) ぱふぇさんおはよう*\(^o^)/*
まんぶぅちゃんおはよ(^^)遊ぼ( ^-^)
おはようございます♪ エスターク伝説が貼れるようになりたいので、お付き合いしてもらえますか?😅
もちろん(≧∇≦) 僕のも付き合ってもらいますが(笑)
りょうかい!(笑) では、私から2回連続で貼りたいです♪😋
まかせた(^^)
りょうかい😊
行きま〜す( ^ω^ )
まきちん♪ おはようございます☀ スタミナないけど 人足りてないなら お邪魔したい……
では、初級から行きます♪ スタミナ足りないかもなので2回になると思います😓
クロエさん。 おはようございます♪ お願いします😘
わーいわーいヾ(●´∇`●)ノ お願いしますm(*_ _)m
まんぶぅちゃん、まきちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^o^)強化素材の消化がたいへんだにぃ(*_*)
クロエさん。 ぱふぇさん。 まんぶぅさん。 ありがとうございました♪ これで、伝説がはれます😋 スタミナ雫もいっぱいありがとうございました。
ぱふぇさん、まきちんさん、クロエさん ありがとうございました*\(^o^)/* 限定装備が中々落ちない(´・_・`) 素材はポイントに還元中( ̄^ ̄)ゞ
まきちん、ぱふぇさん、まんぶうさん 突然の乱入、快諾いただき ありがとうございますm(*_ _)m 雫いっぱい拾えたので 急遽、エスターク進めにも 同行頂きました😅 ありがとうございました!
エスターク、超級でもけっこう強かったですね😅 伝説ミッションクリアーできるかなぁ😱 とくに、ソロが心配です😵
ぱふぇさん、強化素材は安定の交換Ptへ(笑)
まきちん♪ 私さっき、伝説で全滅した😅
じぇ!?😳 クロエさんでも全滅??😱 かなり憂鬱になりました😢(笑)
ポイント還元もしてるけど、いつか使えそぉな星5でレベル上げてない装備も強化してる(^o^)
おはようございます、こんにちは! ムドー上級が貼れないので 超級、あとレイドック剣集め 手伝ってくれませんかー?
ぱふぇさん、、おはようございます、 今朝は自分が野良マルチ落ちまくり でしたー(笑) ソロやってましたー
朝一イルカノちゃんと伝説いったけど、いきなり野良1人落ちたけどラスゲまでいって全滅でした(^o^)
あれんちゃんおはよ(^o^)あれから私はなぜかノー落ち(o^^o)
あれんちゃんいけるよ(^o^)
ふてくされて、二度寝してましたw
じゃあ満タンなので貼りますね! 41分ぐらいまで待ちます あとは野良さん入れますー
3人では辛いですよね😣
あれんさん。 おはようございます😃 私も行きたいです♪
あれんさんもう出発してちゃいましたか?(´・ω・`)
空きがあれば乱入しちゃお(。・ω・。)
ごめんなさい、 貼り直しますー!
落ちた(*_*) 誰か落ちる時は長い通信中になるからスタミナ消化される前に強制終了したらいいんじゃないかな?弱っちぃダンジョンなら勝てるだろけど、伝説とかだったら勝率下がるし、スタミナもったいないね(^o^)
これ通信中のまま、フリーズしますね、、 諦めずに待ってると行けるのかな? さっきはモガフリ鍵消費だけして フリーズ・・・w
誰かいるかな?
さっきの伝説は勝てたのかな?
ぱふぇさん待ってますよー!
出払ってるね😅 野良って来ます
待ってるといけるけど、経験上誰かが100%落ちるね(*_*)
こんにちは~。キャーエスタークなんか来てる。遊びたい! だが天気がいい。蛤取りに行かねば。皆さん、6イベ全然進めてませんが、夜遊んでください!
こんにちは(≧∇≦) 誰かイルカノ? たくさんイベントありすぎで 忙しいのと スタミナ足りない(笑)
ぱふぇさん、まきちんさん、マギザさん 報酬ありがとうー! やっぱ剣出ないなー。 あと少しで超級クリアだから上級 貼れる! エスタークは超級から貼れるので、 スタミナ回復したらまたお願いしますー!
ぱふぇさん。 あれんさん。 マギザさん。 ありがとうございました♪ みなさん、報酬とどきました?? 私はずっと前から報酬ゲットしてたので、他の人が後何ポイントかわからなくて…😣 もし、まだならスタミナいっぱいあるので貼ります♪ 言って下さい😋
まきちゃん、あれんちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩(^^) さやかちゃんこんちわ(^o^)後で遊んでね(^^)
野良してきたらスタミナ増えた😅 エスターク進めたいので 誰かお付き合い下さいm(*_ _)m スタミナ不要です!
あれんさんパフェさんまきちんさんお疲れ様でした!\(^^)/ 伝説ムドーも無事に勝てて良かったです\(^^)/ あれんさん剣が欲しいって言ってたのでムドーにしましたけど、大丈夫でしたか?(´・ω・`)
もちろん! エスタークも野良で練習してから 行きたいですがw 伝説ムドーは、ピオラ2積みしたら ダウンしてからかけて、結構行けるのは わかったので。 海賊2人いたからw にしても、自分寝過ぎ、女神ゆびわ 役立たずー!w
マギザさん、あれんさん お手すきですが? さやかさんいなくなっちゃった?
マギザさん。 ありがとうございました。 あのー、 もしお時間あったら、神奈川に何回か連れてってもらえませんか? ナルサスさんのリスト見てたら、マギザさんもあれんさんも神奈川って書いてあったので😅
ゆっきーがいなくてしょぼーん(´・ω・`) クロエさんめっちゃ行きたいですが、そろそろ戻りますので(´・ω・`)すみません(´・ω・`)
足りましたよー! まきちんさんはガチャ回します? 自分は天空剣ガチャまで待とうかなー。 来月2つめの進化玉行けそうだし 3凸目指して、、もしくは はぐ弓2凸、、
いいですよー! クロエさんに混ざりますねー!
ティアラン🐨来ないかなぁ…😢 けんちん汁がほしい😣
まきちんさんごめんなさい(´;ω;`)行きたいのですが、そろそろ戻らないとなのでまたお時間がある時でも大丈夫でしょうか??(´;ω;`) それと、マルチの不具合が治り次第しんりゅうとシドーギガ伝説いきましょうね!(≡・x・≡)
あれんさんありがとう♥ まきちんお手すき? 報酬貰ったけど エスターク進めに付き合って下さいm(*_ _)m
何回でも、売りたいぐらい余ってるんで たてますね
マギザさん。 ありがとうございました😊 お疲れ様でしたー😘
お願いします♪😋
あれんさん、すいません😅 来客が…… 先にまきちん連れってってあげてください!
できれば20個くらいほしいので10回くらいお願いしたいです☺️
今からたてますー! クロエさん、終わったら来てくだされば
クロエさん。 お疲れ様でした😊
お願いします♪
ゴメンなさい😭 なぜか、落ちました😢
初心者ラチるの失敗したー。 というか、1つずつしか落ちない、、 鍵消費ありがとうー! まだ行くなら貼りますー
あれんさん。 ありがとうございました♪ とりあえず8個ゲットです😘 これで、しばらく決戦頑張ってみます😋 またお願いしますm(_ _)m
こちらこそー! リダボで、装備売ってももんP増えるので、 放置でいいんで、また やりましょうー!
ありがとうございます😘
こんにちは(≧∇≦) 誰かイルカノ? スタミナMAXです
いないかも(>_<) また、夕方来ます
じぇじぇじぇ(*_*)全然いないね(‥;)
こんちわ〜 いないのね(  ̄ー ̄)ノ
みなさん、こんばんは。
そうこずんちゃん、スーちゃんこんちわ(^o^)
こんばんわ(≡・x・≡)伝説一回しか張れませんが遊んで下さい(≡・x・≡)
ムドーでもエスタークでも道中攻略でもなんでもおkです(≡・x・≡)
エスターク伝説いきませんか?
マギザちゃんこんちわ(^o^) アリアハンしかないなんて盾のガチャ運悪いね(^o^)
了解です!準備して貼りますね!
メイン意外はアリアハンの盾で頑張らせてますw
今ってスーさんとパフェさんだけでしょうか?(´・ω・`)
そうみたいですね。
夕方にさやかさん来るって言ってましたし、少し待ちませんか?(´・ω・`)エスターク周回余り自信が無いですので(´;ω;`)笑
あまり時間に余裕がないので3人でいきませんか? とりあえずたたうた持って補助役で行きます。
こんばんわ(*^^*) ソロで意地になりエスターク伝説ノーデスできず 2回もやってしまい スタミナがナッシングー 今野良ナウです(≧∇≦)
いきまぁす(^o^)
一回だけなら、自分がスクルトと バイシオンで行きたいですー
あ、出かけるので、 さやかさんにお任せしますー!
伝説二回たてます。参加よろしくお願いします。
とりあえず向かいますね>< 乱入お待ちしております><
マギザさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 エスターク運ですね。またきます。
マギザちゃん、すーちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)パーフェクトクリア良かった良かった(^o^)
すーさん、マギザさん、ぱふぇさん スタミナまだ無くて申し訳ありません スタミナと報酬頂いて ご馳走様でした(≧∇≦) エスタークの最後の休み 何とかならないのかと毎回思います
さやかさん、スーさん、パフェさん お疲れ様でした!さやかさん乱入本当にありがとうございます(*'ω'*)勝てるか負けるかの戦いは楽しいですね(`・ω・´)胸が躍ります(`・ω・´) 二回目か三回目に僕が不用意にゲージ跨いで、さやかさん死なせてごめんなさい。 エスターク周回楽しかったです(*'ω'*)スーさんパフェさん誘ってくれてありがとうございました(*'ω'*)
マギザさん 私、何回も死んでしまって 皆様には申し訳ないです(T_T) エスタークの会心の一撃は反則技です
ゆっきー今日まだ見てないなぁ(´・ω・`)ゆっきーあそぼー(´・ω・`)
いえいえ!スーさんからエスターク周回誘われた時は不安でしたが、さやかさんが来てくれて助かりました(`・ω・´) 本当にありがとうございました(`・ω・´)
皆さん、こんばんは~。遊べるかな~
しすすさんおばんです(∩´∀`)∩スタミナ切れなうなので後程ご一緒させて下さい(∩´∀`)∩
マギザさん、こんばんは~。是非とも後でよろしくですー。
しすすすちゃんこんばんわぁ(^o^)
皆さんこんばんわ(^_^) 誰かいるかの?
いるよん(^o^)
ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは~。お腹一杯ですがスタミナ40です。
今朝は、ありがとう(^.^) どっか行こう
MAXなんでエスタークかムドー(^.^)っちがいいかの?
ぱふぇちゃんとしすすっち、後1人欲しいね(^^)
イルカノさんどっちもラブです。あ、でも私はエスタークはれないきがする。ムドーははれるはず。入り乱れもO.K.ですー
|ω・)
こんばんは(^o^)/ 空きがあるなら、入れて下さーい
アムカさん、こんばんは~。いいところで登場です。
じゃ5分後に織田夢道貼りますね(^^)
どっちでもいいよ(^o^)
あれま(´・ω・`)自分は待機してますんで後程遊んで下さい(´・ω・`)
イルカノさん、了解で~す。
ごめん、マギザさんm(_ _)m
後程遊んで下さい(`・ω・´)笑
パーティ解散になりました(>_<) 不具合会場されてないね(´・_・`)
マギザさん、すみませんでした。すれ違いしてしまいました。何故ここにいるかというと落ちてしまった。悲しい。復活試みまする
まだ不具合が解消されて無いようですね(;'∀')しすすさん頑張って下さい( ;∀;)
いけるひとー
(`・ω・´)あい
こんばんはー 空いてませんかー
またきまーす
あっ(;'∀')すみません(;'∀')野良行ってました(;'∀')
おじ様、しすすさん、ぱふぇちゃん おつかれ様です! 最後がもうーーー めちゃめちゃ怖かったよぅ〜😭 でも、全勝出来て良かった😆 おじ様、鍵もスタミナまでご馳走さまでした❤️
イルカノちゃん、しすすすちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ノーデス厳しいね(^o^)
ぱふぇちゃん、しすすっち、アムやんお疲れ様(^.^) 皆んなのフォローのおかげでクリア出来ました(^.^) ヤッタァ\(^o^)/でわちょっとサウナに入って来ます(^^)
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん、どうもありがとうございました。ムドーもエスタークもクリア出来て嬉しかったです。最後レオ様もびっくら嬉しかったし、倒せて良かった。イルカノさん、鍵ありがとうございました。 伝説エスターク、ソロで2コンして更にジェム貰えなくてシクシクゥ来ていたけど、この周回でとてもサッパリしました~
イ、イルカノさん、オジサンの野望、自宅サウナを達成されているのですか?羨ましい。我が家のいつか何とかしてやるリストにサウナ作成は含まれています。イルカノさん、自作ですか?
マギザさん、もういないかな?
すみません(;'∀')戻りました(`・ω・´)
帰宅組の皆さん(`・ω・´)遊んで下さい(`・ω・´)エスターク周回は怖いのでヒドラでも行きませんか??(∩´∀`)∩
マギザさん、おかえりなさい! chestさんやナルサスさんは 野良行ってしまったかな??
行きましょ
ナルサスさん、チェストさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
chestさん、こんばんは(^o^)/ どこ行きますか?
自分はエスターク伝説はります
入れてるかな~
スタミナ68です(`・ω・´)何処でもおkですが、エスタークは安定クリアできる気がし無いですw
では、私も。着替えが面倒なのでエスタークにします。
じゃあムドーの超級とかにしようかな
まだ出発前ですね!入れて下さい!
何とかなりますよー 全滅してもなんくるです(≧∇≦) 出発できれば、、、、!
とりあえず最初エスターク貼りますw
職は何で行きますか
おkですwとりあえず安定の海賊連れて行きます(`・ω・´)
エスタークなら賢者が行きます! ムドーならまもマスが待機してます。
賢者で混ぜて下さい。防御が紙何で、薬持って行きます。エスタークはれないきがするので、最後ヒドラはらして下さい。
しすすさんも是非宜しくお願いします(∩´∀`)∩
貼ります
行きまーす(^o^)/
向かいます(`・ω・´)
周回中かな? また後できまーす。
マギザさん、アムカさん、チェストさん、どうもありがとうございました。エスターク、堅いですね~。スタミナもお世話になりました。 では、お風呂入ってきますね~。
マギザさん、chestさん、しすすさん エスタ3戦、お疲れさまでした! でれー楽しかったです! また遊んで下さいね〜
そうこずんさん、また後で遊んで下さいね~
エスタークの伝説15ターン以内のお題がバトル3回の最初から入れるとは思わなんだ(T_T) エスタークにたどり着いたらいきなり 7ターン目でした これはなかなか難しい
チェストさん、アムカさん、しすすさん お疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(∩´∀`)∩賢者だとこんなに安定周回出来るんですね(*'ω'*) 最後調子に乗って自分もパラで行ったら完全に役立たずでしたねwすみませんw
ゆっきーまだ来ないかな(´・ω・`)とりあえず待機してます(´・ω・`)
マギザさん、パラの戦友って 確かホストじゃ出来ないんだよー 自分より左側にいる人を守る感じ。 あれ、決まると嬉しいよね〜
えっ!?マジっすか??でも、先日ハルさんがホストの時、進化の結末を戦友盾してもらいましたよ??(;'∀')
あれ〜?そぉなの?? 前はムリだったんだよ。 ラストの一閃て1P→4Pでくるから 1Pがパラだと先に斬られて、守れないとか何とかで。 仕様変えたのかな?今度私もやってみよ。
一端落ちます(´・ω・`)
こんばんわー。 スタミナMAX遊んで下さいな〜 エスタークかヒドラがいいな(*・∀・*)ノ
ありゃ、誰もいない(・・;) 野良行ってきます(  ̄ー ̄)ノ
こんばんは(・∀・)ノ そうさんもういないかな!?
居なそうです(T_T) 少し待機してますm(__)m
エスタークいけるひとー
全く今回の進んでないけど空いてれば遊んで下さいな♪┌○ペコリ
俺も最初からになるのですがよければ遊んでくださいm(__)m
chestさん、ペッコさんこんばんは(・∀・)ノ
こんばんわ(*^^*) 遊びましょうo(^▽^)o
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ
マイコー こんばんわ(*^^*)
chestさん、マイケルはん、さやかちゃん遊んで下さいな♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
さやねぇ、エスターク最初から手伝ってくださいm(__)m 建てます(^^)v 来てね~ ペッコさんもchestさんもお願いしたいですm(__)m
はーい 行きます(≧∇≦)
こんばんは~♪ 誰か居ますか? エスターク(伝説)のノーデスまだなので 誰か手伝って下さいm(*_ _)m
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアっち、こんばんは♪ 捕縛してもいいですか?
とりあえず待機中なう(*^o^*)
クロエっち、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
わーいヾ(●´∇`●)ノ こちらこそ、よろしゅう♥ とりあえず、あと2人待ちます?
23時から伝説だから待ちましょ(*^o^*)
了解です!
と、いうことは…… ムドー(伝説)を回るのかな?
こんばんわー。 ユリアさん、クロエさん、遊んで下さいな(^_^)/
私はどこでもお供しまっせ😁
そのさんこんばんわ(*^o^*) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
皆様こんばんは~ そろそろ伝説ですよ(≧▽≦) 大気してまーす(^O^)/
そのじゃなくて、そうさん
モリーさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 四人揃いましたね♪
ユリアっち、そうさん、モリー隊長 予約していいですか?
やったー(*^o^*) 4人になったねー💕 隊長こんばんわ❤️
どこ行きます? スタミナMAXです(*´ー`*)
私の順番では、エスターク(伝説) 貼ってもいいですか? まだノーデス出来てないので……
クロエさん、そうさん、ゆりたん おこんばんはー エスタックかな? 準備しておきまーす(^O^)/ ( ゚Д゚)クシュン
どこでもお供しまっせーー(*^o^*)
死んでしまうかもですが…了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
エスタ了解♪( ´▽`) 準備して来ます(*^o^*)
スタミナMAXなんで、ログインして募集しますね♪
とりあえず、私からエスターク貼ります! その後はお任せで♪
準備出来ました(*^o^*)
部屋2つあるよ
今度は部屋なくなったね(*^o^*)
まとめてもらいましたよ(^O^)/ ゆりたん♪
すいません😅 アプリ、突然落ちました…… すぐ起動し立て直して待ってますm(*_ _)m
部屋ない😅 もしや乗り遅れ?
マイケルはん、さやかちゃん、chestさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ドキドキでしたが、ドラゴラムスッゲでしたウシシ((≧艸≦*))ウシシ
待機なう(´・ω・`)
お疲れ様でした^_^
マイコー、クルペッコさん、chestさん お疲れ様でした(≧∇≦) 最後やられてしまいまして 申し訳ないです(T_T) 報酬頂いて嬉しいです また遊んでねo(^▽^)o
さやねぇ、chestさん、ペッコはんありがとうございました(^^)v やっぱりお初はドキドキです( ̄ー ̄) さやねぇとchestさんのドラゴラム見てると楽しそうで 欲しいなー(^^)課金しちゃおうかな(._.)
マギザさんこんばんは(・∀・)ノ 遊びたいのですがスタミナがないです(._.) またタイミング合うときよろしくですm(__)m
あざす(`・ω・´)
そうさん、クロエさん、ゆりたん お疲れさまでした(≧▽≦) 何はっていいかわからず スタミナ使わずじまいでした。 ありがとうございました(^O^)/
クロエさん、モリーさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) ラスト勝手にムドーにしてすいません… 野良だと結構苦戦する事が多かったので、ここのメンバーならサクサク行けるかと思って(*´ー`*) みなさん強い♪
ユリアっち、そうさん、モリー隊長♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m 初っ端からアプリ落ちて 出足ぐずついてすいません😅 エスタークもムドーも ノーデス出来てなかったので 達成出来てデレー嬉しい♪ 報酬まで貰ってな言う事なしです! またお願いしますm(*_ _)m
そうさん、隊長、クロエっち、お疲れ様でした😄 隊長と同じく、最後何貼っていいのかまごまごしてしまいました😅スタミナご馳走さま😆 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね〜(*^o^*)
ちょっとお風呂やっつけて来ます(笑) すぐ戻るので、戻ったらまた 遊んで下さいm(*_ _)m
お風呂終わりました~♪ 皆さん出払ってる感じかな?
一応います(´・ω・`)
ようやく超級の地図まで進みました! お題のムドーマルチ伝説に行きたいのですが 誰か一緒に行きませんか?
みなさんこんばんわ(^^) 遅い時間にお邪魔しまーすm(_ _)m
クロエさん、ムドー行きませんか?
キラキラ✨さん、こんばんは(^o^)/ ムドー付き合ってもらえませんか?
こんばんは 炊き出し時間にお邪魔します
アムちゃん喜んで(^^)
行ってもいいですか??|ω・`)チラッ
マギザさん、ゆっきーさん待ち? どうぞどうぞ(^o^)/
ムドーのお部屋作ります! キラキラ✨さんとマギザさん、もうお一人いませんか?
わーいヾ(●´∇`●)ノ 行きましょ!
まあそんな感じです(´・ω・`)笑 ありがとうございます(*'ω'*)
ではでは、キラキラ✨さん、マギザさん、クロエさん お待ちしてまーす★彡
すみません。 落ちそうだったのでもう一度貼りなおしますね。
また私だけ出落ちしたのかと思って 焦りました😅 行きます♪
解散になったねf^_^;)
スタミナ大丈夫ですか??>< もし良ければ自分が貼りますよ(`・ω・´)
皆さん、周回行ってらー( ´ ▽ ` )ノ 帰って来たら遊んでね〜❤️
誰か残ってませんかぁーー(*^o^*)
ユリアさんこんばんは あぶれ太郎にござります
ナルさんこんばんわ(*^o^*) 周回組が帰って来たらどこか行かない?
ちなみに今周回中の中で報酬まだの人って誰かいる?
はーい(^_^)
ナルサスさんユリアさんこんばんはー! 自分も入っていいでしょうかー?スタミナマックスです!
俺も行きたい(._.)
やったー(*^o^*) とっとこさんこんばんわ(*^o^*) 確保!❤️よろしくお願いしますm(__)m
マイコー😍 4人揃った(*^o^*) 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
あざっす(^^)v
マイコーさんこんばんはー! 4人揃ったっ! ムドー貼ってもいいですか??
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
では行ってきまーす! みなさんお待ちしてます!
とっとこさんこんばんは(^^)v お願いします(^^)
アムちゃん、クロエっち、マギザさん ありがとうございます(^^) さすが皆さん強いので早いね(^^) 久々に報酬いただきましたm(_ _)m またよろしく(^^)
キラキラ✨さん、クロエさん、マギザさん お疲れさまでした(≧∇≦) サクッと3回クリアありがとうございます! 魔王とギガの鍵落ちましたね〜
キラキラさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でした(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*) アムカさん報酬済みなのに参加させて下さり感謝です(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*)
マギザさんの海賊、サポート完璧でした! こちらこそ、またよろしくですm(_ _)m 少しムドー伝説を野良ってから落ちます。 皆さん、おやすみなさい(^o^)/
ユリアさん、とっとこさん、ナルさんありがとうございましたm(__)m スタミナ出さず申し訳ないですm(__)m ありがとうございました(^^)v またよろしゅーm(__)m
ユリアさん とっとこさん マイコーさん ありがとうございました みんな強くてサクサクでした またお願いしますm(__)m
アムちゃんおやすみなさい(^^) ありがとー(^^)
マイコー、ナルさん、とっとこさん、お疲れ様でした(*^o^*) サクサク安定周回で楽しかった♪( ´▽`) またお願いしますm(__)m
誰かエスターク伝説級手伝ってくれないかなf^_^;)
キラりん、マギザ、こんばんわ(*^o^*) 寝る前に遊んで下さいo(`ω´ )o
キラキラさん 連れてってくださいー
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ナルサスさん、ユリアさん、マイコーさん、ありがとうございましたー!安定でしたね、報酬ありがとうございます!
キラりん行きたい(^O^)/
ナルさんありがとー(^^)
ゆりあさんおばんです(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
ユリアンありがとー(^^)
まんぷぅさんこんばんわ(*^o^*) 遊びましょー(*^o^*)
誰か遊んでください。 今日忙しくて遊べてないんです(。´Д⊂)
きらさん、まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ 遊びたいのですがすげー眠いですので寝ます またよろしゅー(^^ゞ おやすみなさい
エスタークですか??(;'∀') お手伝いできるか微妙ですが(;'∀') とりあえず、着替えて行きます!(`・ω・´)
マイコーおやすみなさいm(_ _)m まんぶぅさん、ししまるさんこんばんわ(^^)
ムドーでいいので行きませんか?
マイケルさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
キラキラさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ エスターク行きたい*\(^o^)/*
マイコー、お疲れさまでした(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
仕事忙しくて遊べない 遊んでから寝たいので付き合ってください
もう眠気がマックスですが、スタミナ勿体無いので、ムドー貼ってみます、もしお付き合いいただける方いましたら、お願いします〜!
遊んでくれる人いますか?
アムカさん、キラリん、マギザさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
エスタの準備出来ました(*^o^*) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ししまるさん遊んで下さいな*\(^o^)/*
エスターク伝説級貼りますねf^_^;) よろしくお願いしますm(_ _)m
まんぶぅさんごめんねf^_^;) 人集まってしまったので次回にm(_ _)m
ナルさん、ユリアン、マギザさん よろしくお願いしますm(_ _)m
了解♪( ´▽`)
( இωஇ )ウワーン また出落ち……
ししまるさんのところに誰かお願いします(≧∇≦)
部屋ないです(´;ω;`)
出落ちして待機してしてたけど 合流できずにしょぼーん(´;ω;`) スタミナmaxです。 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
とっとこさん、まんぶぅさんありがとうございました。 寝る前に報酬ゲットできて嬉しかったです またお願いいたしますm(._.)m
ししまるさん、とっとこさん ありがとうございました*\(^o^)/* みんな海賊で天空完凸ピオラ積みでしたね( ^ω^ ) スタミナも出してもらいありがとうございました(( _ _ ))
まんぷうさん、ししまるさん、ありがとうございました! クロエさん残念でした〜最近マルチ本当不安定ですよね。。。 一人落ちると進むのなんなんだろう。。 また是非お願いします〜。 ハッサンのシリーズが倉庫を圧迫してるんだけどこれ要るのかな。。錬金の気配もないし。。
開始が雫てかさ上げとなっていて、95からだったのでスタミナ全然減りませんでした笑 気にしないで下さい〜!
とっとこさん、まんぶうさん もし寝ないのなら同行お願いしますm(*_ _)m スタミナmaxなので2回晴れます!
ごめんなさい、もう限界というのとスタミナが無いので、今日はここらで落ちますー。 クロエさん本当ごめんなさい〜。またよろしくお願いしますっ!またハッサンが溜まっていく笑
キラキラさん マギザさん ユリアさん ありがとうございました 海賊ブームですね笑
お疲れ様でしたm(*_ _)m おやすみなさい!
会長♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
眠いので失礼します おやすみなさいm(__)m
あらら😅 おやすみなさいm(*_ _)m
キラりん、マギザ、ナルさん、お疲れ様でした(*^o^*)たた歌と舟歌で心強かったです😊 また遊んで下さいね〜❤️
ハッ クロエさんのお誘いがっ スタミナ31ですー
まんぷぅさん、遊んで欲しいー(^O^)/
会長♪ 気付いてくれた♥ もう一回がんばれます?
ナルさん、ユリアン、マギザさん ありがとー(^^) エスタークお手伝い感謝ですm(_ _)m またよろしくお願いします(^^) お陰様で幻のエスターク鍵が7本にf^_^;) 今度皆さんで行きましょうねー(^^)
キラキラさん、ナルサスさん、ゆりあさん お疲れ様でした!最初寝ぼけてドやばい装備で行ってごめんなさい。スキル見て一気に血の気が引きました>< ご迷惑をお掛けしました><すみません>< 無事周回出来て良かったです(`・ω・´)また宜しくお願いします(`・ω・´)
それはもうクロエさんのためなら まどろみの底より這い出ます♪
私もまんぶうさんと遊びたいけど 見当たらないのよ~😅
キラキラさん 是非是非^_^
どもー
わーいヾ(●´∇`●)ノ デレー嬉しい♥ あと2人いるかな~😅
マギザさん 全然気付かなかった笑
ゆーきさん、こんばんは♪ 早速ですが捕縛していいですか?
どこいきます? エスタークは進めてないです(*_*;
ゆーきさんこんばんはー 捕縛捕縛ー
よろしく*\(^o^)/*
ムドーなら伝説貼れますか? 会長にムドー超級貼ってもらうので 私とゆーきさんで伝説貼りません?
まんぶうさん、戻ってきた♪ 私も遊んで欲しいです!
はいっ( ̄∇ ̄)
でわ、私からムドー伝説貼ります! 会長、ゆーきさんお願いしますm(*_ _)m 可能ならまんぶうさんも来てくださいね♥
35になりましたー 伝説はれますー
了解です*\(^o^)/* ユリアさん少し待っててください(( _ _ ))
待機なう
ゆーきさん、会長が貼ってくれます。 来てくださいm(*_ _)m
おねむなので、今日は落ちますね(´・ω・`)皆さんお休みなさい(´・ω・`)
マギザさんおやすみなさいm(__)m
突然アプリ落ちた…… 会長、まんぶうさん 仕切り直しますか?
いけるなら3人でいきます?クロエさん
行きましょ! まんぶうさんと私でエスターク伝説貼りましょう!
ゆっきーと明日は遊べますよーに(´・ω・`)お休みなさい(´・ω・`)
マギザさん、おやすみなさいm(*_ _)m
今日、2回目の出落ち…… 会長、まんぶうさん、迷惑かけてすいません(´;ω;`)
クロエさん もどりましたー 達人ですね笑
ナルサスさん、クロエさん 貼るのできてね( ^ω^ )
まんぶぅさん かしこまりましこ
会長、まんぶうさん 遅くまでありがとうございましたm(*_ _)m すこしでも早く終わらせようと ラスト無理やりエスタークすいません😅 あと少しでノーデス&報酬でしたね 続きはまた明日お願いしますm(*_ _)m おやすみなさいm(*_ _)m
クロエさんまんぶぅさんゆーきさん お疲れ様でした 意識が朦朧 また明日お願いしますm(__)m
クロエさん、ナルサスさん 最後は残念でしたね(´・_・`) 間に合わずすみません(T ^ T)
おはよぉごじゃいます(^o^)
ぱふぇさんおはようございますー
ナルサスちゃんおはよぉごじゃいます(^o^) お仕事中だけど暇だから人集まったら遊んでねぇ(^o^)
はーい(-_^)
みなさん おはようございます。 よろしくお願いします。
スーさんおはようございますー あとひとりー
一応お仕事中だからお客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるけど気長に待ってあげてね(‥;)
オッケー(^ ^)
こないねー>_<
どこいきたいの?
ツカちーん 来てー エリ女何買うか教えてー^ - ^
ぱふぇさんどこでも(^ ^)
やばい 睡魔が
エリザベス123で決まる予感(‥;)
三人でいきましょう。
堅くない気がー
よし3人てわいきましょう ぱふぇさんいけますか? ムドー?エスタ?
まかせた(^^)
ムドーに1naru
ジャムドーにいきましょうー(^O^)/
help
みなさんおはようございます┌○ペコリ 少し遊んで下さいな♪(≧∀≦)
ナルサスちゃん、すーちゃんのお部屋で待ってるよ(‥;)
皆様、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
クルペッコちゃんおはよ(^^)遊べるならきてね(〃'▽'〃)
クルペッコさん。 おはようございます♪ 昨日はゴメンなさい。 せっかちすぎて、掲示板離れるのが早すぎました😢
ヘルプきてー
まきちゃんおはよ(^^)これたらきてね(^^)
ありゃ 出遅れたミッキークイーン
おはようございます(^o^)/ 空きがあれば、ムドー伝説付き合って下さい♪ あと25分だけど、、 厳しいかな(^_^;)
みなさんおはようございます🙌 今日もよろしくお願いします☺☺
おっはようございます!庭に作った小鳥呼び台には、スズメがわいていいる。そんな朝です。遊んで下さい。
アムカさん、ツカさん、おはようございます。どこでも遊びに行きたいです。
アムカさん、しすすさん おはようございます(●´ω`●)
後一人、誰か来ないかな~。アムカさんは後15分ですか?
やったー! しすすさん、ツカさん ムドー伝説までお越し下さい♪
アムさんしすすさんツカさんおはようございます 出遅れミッキークイーンことナルサスてす あそんで下さい
行きまーす!
ムドーがあと15分なんです(^_^;) 残りはエスタークですかね〜 とりあえず部屋作りますね〜〜
ナルサスさん。是非とも遊んで下さいね~
ナルサス、来てね💕
行きます☺
クルペッコさん。 スーさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございました😊 報酬頂きましたー😋
ナルサスさん、もしや最後に落ちました?? ツカさんが立ててくれてます。
あっ、スタミナもありがとうございましたm(_ _)m 途中、ぱふぇさんご抜けたので、一旦解散かなぁ? と思ってまごまごしてました😅
ぱふぇさん、、クルペッコさん、まきちんさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 報酬ありがとうございます。ナルさん、また次の機会に遊びましょう。またきます
パフェちゃん、まきちん、すーさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ またお願いします♪
また、お昼ぐらいに来てみます♪
クルペッコちゃん、すーちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^o^)半分しか活動してないのに報酬ゲッツありがとね(^o^)
そうひどいタイミングで落ちたんです。 アムさんしすすさんツカさん ありがとうございました 最後ブッコミエスタークもありがとうございました またお願いします
しすすさん、ツカさん、ナルサスさん お疲れさまでした! 出発前にナル会長こと呼び捨てしてたみたいです。 ごめんなさいm(_ _)m
アムカさん、ツカさん、ナルサスさん、ありがとうございました。最後、ムドータイムは終わってしまいましたね~。 報酬、ジェムザクザクでした。さて、今日は午後から雨なので、食料品買いに行ってきまーす。
アムカさん しすすさん ナルさん お疲れ様でした(●´ω`●) 朝イチ報酬頂きました🙌🙌🙌 また遊んでくださいね🙏🙏🙏
ほんとだ^ ^ お気になさらず^_^
マリアライトツカさん マリアライトなんですね?
ムドー10回のお題クリア出来たので そろそろソロ進めてきまーす(^o^)/ 皆さん、また後ほど遊んで下さいませm(_ _)m 馬券王ツカさんに勝利を!
本命はそこから行くつもりですね☺ 一番人気ですけど😅笑
タッチングスピーチに変わってる、、、
対抗ですね☺
馬連2-8一点勝負! ではまたきますー
あんまり信用されてもな😅笑 お互いいい夢が見れるといいですね😁
おはようございます☀ 世間は、女王に夢中ですね(笑) 誰かいます?
居ますよ♪(≧∀≦) 遊んで下さいな^_^
ノ
ペッコさん、チェストさん。 まだいますか?
クロエさん、居ますよ♪
行きましょ
どこか行きましょヾ(●´∇`●)ノ
エスタークなら伝説 ムドーなら超級 貼れますね、どちらにします?
エスターク伝説がいいです
どちらもあまりやってないけどおまかせします♪(≧∀≦)
エスターク×2 ムドー×1 3人で野良解放して行きますか! まず私からエスターク貼ります! 来てくださいね~♪
クリア後にアプリ落ちた(´;ω;`) そして立ち上がらない…… ちょっと抜けます!
エスターク倒して 金袋出たのに 落ちた(´・_・`)
私も落ちちゃった…💧 クロエさんまた遊びましょう♪ 時間あればchestさん少しクエスト進め手伝ってもらってもいいですか?(^人^)
おはようございますー 空きありますかー?
ナルさんおはよう😃 私は休みなので遊んで下さいな^_^
それ俺と同じ症状(T . T)
クルさんおはようございます 是非是非
適当に立てるので来て下さいな♪ 少し待ちますのであと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん ナルさん まんぶぅさん 昨日は大変失礼しました(・_・、) 寝落ちしてしまったようで… 今日も夜に来れたらお願いしますー すみませんでした( ̄∇ ̄)
ゆーきさんお疲れ様です きにしないでまたお願いしますー
おはようございますo(^▽^)o 今日はエリ女でしたね 頑張って当てて下さいね(≧∇≦) 今日はどこで遊ぶかの エスターク?むどー?
クルさん 落ちました(T . T) すみません
さやかさんおはようございます 朝からみんな落ちまくりで、 リスク高い いまの時間エスタークですかね?
休憩時間に来ました。 誰か遊んでください😆
通信エラー多いですよね… まだ少しスタミナあるので遊びましょう♪
はーい ししまるさんこんにちはー
エスタークします? あぶないからヒドラ?
ナルサスさん おはようございますo(^▽^)o 落ちる対策は次のメンテナンスだから まだまだですもんね エスタークですか 皆様、鍵はドロップしましたか?
ししまるさん、クルペッコさん こんにちは(≧∇≦)
鍵 まだかな?
なんか合言葉設定してると落ちやすいとか聞きました。 集まったら合言葉オフにした方がおちないみたいですよ
適当に立てるので来て下さいね〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃフレ専にします?
エスタークでもムドーでもいいですからまぜてください。(ToT)
集まってオフね なるほど
ししまるさんさやかさん お願いしますークルさん部屋
でちゃった(T . T)
ちょっと立ち上げるのに時間かかりました。(ToT)
ししまるはん行きましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるさんー 落ちました?
イオマータ欲しい‼︎
落ちちゃった凹○コテッ
ごはんの支度しながら待機中①
ナルサスさん、さやかさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 クルペッコさんまた後で遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん、ナルサスさん、クルペッコさん お疲れ様でした(≧∇≦) クルペッコさん あと少しですが ちょっと抜けます また遊んでねo(^▽^)o
クルさんししまるさんさやかさん ありがとうございました イオマータ強いですね またお願いしますm(__)m
またきますー では
こんにちは~。昼飯に残り物ごちゃ混ぜパスタを食べて、遊びに来ました!誰かいるかな~
こんにちわ。遊んで下さい!\(^^)/
こんにちは、マギザさん。まだ雨が降らず、良い天気ですよー。
後二人、こないかな~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさんこんにちわ!\(^^)/最近ゆっきーと遊べなくて心は曇り模様です(´-ω-`)遊んで下さい!\(^^)/ムドー行きたいです!\(^^)/
クルペッコさん、こんにちは~。 マギザさん、ムドーいいですね~。強いし、後一人こないかな~
|・`ω・)チラッ
おーツカさん、よくぞいらした! ムドー張ります。みんな来てね~
おけです\(^^)/向かいます\(^^)/
しすすさん マギザさん クルペッコさん こんにちは(●´ω`●)
お願いします☺
ごめんなさい。。。(´;ω;`)落ちました(´;ω;`)
しすすさん クルペッコさん マギザさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました🙆 また遊んでくださいね(^_^)/~~
こんにちは@(・●・)@ 1日星ドラから離れると、浦島太郎! エスターク、何もしてないので、 お手伝いしてくれる方は、居ませんか?
マギザさん、つかちゃん、しすすさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 賢者のレベルは高いけどいい杖がないから足引っ張ってごめんね(^人^)
クルペッコさん、ツカさん、マギザさん、どうもありがとうございました。鍵いっぱい出ましたね~。報酬も今日はジェムが多くて嬉しい。 では、また遊んで下さいね~。 野焼きの火が大きくなりすぎたので消してきまする。
ツカさん、クルペッコさん、マギザさん こんにちは@(・●・)@
しすすさん、後でよろしくお願いしますm(_ _)m
マギザさん、メンテ後、大丈夫になるはず!それまでは、気にせずガンガン行きましょう。
ティアラちゃんよろしく┌○ペコリ スタミナ無いのでクエスト進め手伝いますよ♪
ティアラさん、お久しぶりな感じです。夜遊べたら嬉しい。
よろしくお願いしますm(_ _)m
はい、よろしくお願いします@(・●・)@
後お二人居ないかな(´∀`*)
こんにちは(≧∇≦) スタミナありまーす むどー超級手伝って欲しいです(≧∇≦)
連続で初級から立てます@(・●・)@ お付き合いして下さる方は、居ませんか?
さやか、こんにちは@(・●・)@
ティアラン 行きます(≧∇≦)
日曜日の昼過ぎ。 他に誰も居ないかな(´∀`*)
よろしくお願いします@(・●・)@
後お一人居ないみたいなので、野良入れて行く?
おまかせします♪
ティアラン🐨 さやかさん こんにちは(●´ω`●)
立てました@(・●・)@ クルペッコさん、さやか、よろしくお願いしますm(_ _)m
おまかせします(≧∇≦)
ツカさん、来て来て下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
伺います😁
クルペッコさん、来て来て下さい。
くるっぺこさん、しすすさん、つかさん お疲れ様でした!\(^^)/最初落ちてしまってすみません(´;ω;`) 無事周回できて良かったです。参加させて下さり感謝です!また宜しくお願い致します!\(^^)/
クルペッコさん 待ちでーすo(^▽^)o
いっぱいだった凹○コテッ笑
クルペッコさんお邪魔してごめんなさい(´・_・`) もし誰か空いてたら仕事前に遊んで下さいな*\(^o^)/*
クルペッコさん、さやか、ツカさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます@(・●・)@ 夜によろしくお願いしますm(_ _)m クルペッコさん、ツカさん、真田丸 楽しみですね♪
まんぶぅさん又遊ぼうね♪(≧∀≦) ティアラちゃん、さやかちゃん、つかちゃんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
ティアラン、ツカさん、クルペッコさん 長い時間お疲れ様でした 大変助かりました 超級の報酬と皆様の報酬 合わせて嬉しいがやーo(^▽^)o また、遊んでね
ティアラン🐨 さやかさん クルペッコさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました☺ スタミナ空っぽで出せなくてすいませんでした😦😦😦 また遊んでくださいね(^_^)/~~
まんぶぅさん、すみませんm(_ _)m
大丈夫ですよ( ^ω^ ) こちらが入ってしまったので(T ^ T)
今でもよければご一緒しましょう♪ スタミナ30ぐらいになりました(≧∀≦)
スタミナ出すので行きましょう*\(^o^)/* 他にもどなたかいませんか?
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ムドーまだ進めてないのでお手伝い頂けたら(´・_・`) 他には誰もいないのかなぁ(; ̄O ̄)
了解ですミα(゚Д゚ )マカセロ!!笑
時間がないのでいなければ二人でお願いします(≧∇≦)
立てますね*\(^o^)/*
まんぶぅさんありがとうございました😊 仕事頑張って下さいな^_^
誰かいませんか? 16時まで時間があるので遊んでください
ししまるはん先ほどの続き行きたいです┌○ペコリ
行きましょう。じゃあムドー立てますね
は!ししまるさん、遊んで下さい~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました*\(^o^)/* 挨拶遅れてごめんなさい(´・_・`)
ししまるさん、クルペッコさん、ありがとうございました。エスタークはたてれず、ヒドラで失礼しました~。またよろしくお願いしますね~
ししまるはん、しすすさんありがとうございました😊 ちょっと落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 しすすさん、スタミナありがとうございました。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
こんばんはー(^ ^) みなさん6時くらいからかな?
ちゃたろうさん こんばんわ(*^^*) 今、あまりいないのれす(>_<) 時間帯がそうなのでしょうか
さやかさん、こんばんは(^ ^) みなさん夕飯の準備とかで忙しい時間でしょうかね。 6時からムドー始まりますし、もう少し待ってみましょうか^_^
こんばんは。よろしくお願いします。 ムドー?エクターク?どこがいいのでしょう?
スーさん、こんばんは(^ ^) 遊んでください! どちらでもいいですよー。でもせっかく時間になったので、ムドー行きたいですね^_^
こんばんわ^_^;仕事終わってヘロヘロですけど星ドラ頑張りまーす(^^)
ムドーたてます。参加よろしくお願いします。
おっ、イルカノさんお疲れ様です(^ ^) 仕事終わりの星ドラを1本どーぞ(笑) さやかさん、スーさんいますか?4人でムドー行きませんか?
スーさんとこに行きます!
誰かいませんか? 遊んでください😆👍
むどー 行きます(≧∇≦) あまり周っていないのれす むどー伝説は
ムドー(^.^)了解です、ちょっとだけ待ってね、準備してから行きます(^^)
こんばんは~。遊べますか?
一度落としてから 参加いたします(≧∇≦)
行ってらっしゃい!お留守番しときますね~
きゃー、10分間誰もいない。外は大雨がふってきた。
きゃー30分も誰もいない。さすが日曜日。
おじさま、ちゃたろうさん、すーさん お疲れ様でした(≧∇≦) エスタークより 安心してまわれますね(笑) また、よろしくお願いいたします
イルカノさん、さやかさん、ちゃたろうさん、ありがとうございます。チケットドロップ多かったですね。 またよろしくお願いします。 またきます。
こんばんわ(*'ω'*)遊んで下さい(∩´∀`)∩
さやかさん、スーさん、イルカノさん、お疲れ様でした(^ ^) ムドーもなんとなく立ち回りが分かってきました。 鍵もたくさん出て良かったですね。 またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、ちゃたろう君、さや姐お疲れ様(^.^) いろいろフォローして貰ってありがとう(^.^) また後で遊んでね(^^)
まだいるかの?
イルカノさん、こんばんは。お留守番継続中ですー
ししまるっちはいないかの?
イルカノさん、しすすさん、遊んで下さい(∩´∀`)∩
伝説一回分くらいはまだスタミナあるんで、遊ぼう(^^)
マギザさん、こんばんは~。夕飯食べましたか~
もちろん\(^o^)/ 後はししまるっちがいればなぁ^_^;
イルカノさん、遊びましょう。マギザさんもししまるさんもいらしたら是非!19時にムドー張りますね。
ギガむどーは あまり難しくないみたいです(≧∇≦) 呪いかけてこないから 良いかもしれないo(^▽^)o
了解です(^.^)
おkです(`・ω・´)向かいますね(`・ω・´)
はーい イルカノさん、ししまるさん、マギザさん、しすすさん 行ってらっしゃい(*^^*)
どなたかいますか??(´・ω・`) しすすさんとイルカノさんで待機なうです(´・ω・`)
さや姐ヘルプミー ししまるっちがいないんで^_^;
はーい 今から行きます(≧∇≦)
そうなんですか? しかし、鍵を使うダンジョンは緊張します(;^_^A ししまるさんも部屋に入れたかな? ではご飯食べてきます(^ ^) みなさん、また後で。
ありがとうございます(*'ω'*)
こんばんワン(^^)
うっ………誰もいない(T_T)
しすすっち、マギザっち、さや姐お疲れ様(^.^) 最後、ギガムドーでゴメン^_^;ちょっと行ってみたかったんで(^.^)
イルカノさん、しすすさん、さやかさん お疲れ様でした(`・ω・´)最後、なんかダメージが通らないし被ダメが大きいと思ったらギガだったんですね(;'∀')笑 クリア画面見るまで気が付きませんでした(;'∀') 無事クリア出来て良かったです(*'ω'*)さやかさん助っ人ありがとうございました(*'ω'*) イルカノさん、しすすさん誘って下さりありがとうございました(*'ω'*)
イルカノさん、さやかさん、マギザさん、ありがとうございました。ギガムドー様、強い~。イルカノさん、いつも鍵をありがとうございます。心臓バグバグでした。
しすすさん、マギザさん、おじさま お疲れ様でした(≧∇≦) ギガむどー鍵何個か落ちました 最後ギガむどー おじさまありがとうございました スタミナご馳走様でした(≧∇≦) また、よろしくお願いいたします
へへへ(^_^) してやったりです\(^o^)/
パフェさんおばんです(∩´∀`)∩伝説一回分のスタミナあります(*'ω'*)
ぱふぇちゃん、こんばんわ(^^) ちょっとタイミング合わなかったね^_^; 20時30頃にまた来るね(^.^)
マギザちゃんこんばんワン(^^)もぉすぐおうちに帰るから今ムリね(^o^) イルカノちゃんこん番茶(^^)ちょうどおうちに到着する頃だから遊んでね(^o^)
イルカノさん、凄く嬉しかったです。配偶者がなにを叫んでいると言うので画面を見せたら、昨日のと同じじゃねえか?と言うので、ギガだギガ、と言ったところ、全くピンときていただけませんでした。悲し。
アークブレイド二積みしてて死ぬとめっちゃ恥ずかしいですw
こんばんは@(・●・)@ どこか大変なところに行って来た感じですか? どなたか、遊んで下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
マギザさん、しすすさん、こんばんは@(・●・)@
配偶者さん中々ドライな方なんですね(;'∀')笑
イルカノさんもいるのですか? よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさんおばんです(`・ω・´)パフェさんがもうすぐ来るそうなのでその時ご一緒しませんか??(*'ω'*)
あっ、今は、居ないのですね。
ぱふぇちゃんは、20時半ごろって言ってますよね。
伝説って、どこですか?
半過ぎにまた来て下さるのはイルカノさんですね(;'∀')笑 ムドーが無難でしょうかね(∩´∀`)∩ エスタークの周回は運が絡むのでw
では、着替えますね。
まだ、伝説張れない気がしますが…
皆様こんばんは~ どなたか空いてますか(^O^)/ 真田丸見ながら参戦です( ̄▽ ̄)
モリーさん、こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
真田丸、もう見ました。 BSでやってる時に、録画しておくので。
着替え終わりました。 よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん ムドーですかね( ̄▽ ̄) 21時までだから時間があまりないですね
あっ(;'∀')すみません(;'∀')野良行ってました(;'∀') ムドー立てますね(`・ω・´)モリーさん、お時間のご都合がよろしければ宜しくお願いします(*'ω'*)
そうなんですね。 どなたか居ませんか?
後お一人、居ませんか?
こんばんはー(^ ^) 参加してもいいですか?
モリーさん、来て来て下さい。 後お一人居ませんか?
パフェさんはまだ厳しいでしょうか??(´・ω・`) 誰か遊んで下さい(´・ω・`)
ちゃたろうさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
是非(*'ω'*)よろしゅうです(*'ω'*)
ちゃたろうさんナイスタイミング 私たてますね(^O^)/ ティアラさん、マギザさん、ちゃたろうさん よろしくです(^O^)/
ただいま(^o^)マギザちゃん、イルカノちゃんいるかな?
お帰り(^^)ムドー行こう(^^)
マギザさん お二人が呼んでますよ( ̄▽ ̄)
モリーさん、来て来て下さい
イルカノちゃん(^^)ムドーは伝説かな? モリーちゃんこんばんわ(^o^)空いてたら遊ぼ(@^▽^@)
モリーさんこんばんわ(^.^) タイミング合ったら遊んでね(^^)
伝説です^_^; まだ人いないんで、もうちょい待とう(^_^)
ティアラちゃんこんばんわぁo(^▽^)oタイミング合ったらヨロシクね(^∇^)
まかせた(^o^)
は!お風呂からでたら、いっぱいかな?
21時に集合だァ(^∇^)
はいっ!
ぱふぇさん、こんばんは~。今日は暖かいですね~
いや、ちょい待ち^_^; しすすっち伝説ムドー行こう(^^)
いっぱいですかー??
すみません(;'∀')伝説で検索設定して居ました(;'∀')
マギザさん、モリーさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん 21時までです(^O^)/ ムドー伝説 急いで(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、しすすっち、ゆーきさん 伝説ムドー行ける?
行きましょう。
立てまーす(^^)(^^)
イルカノさん、行けまーす。
皆さんにスタミナ出してもらったので、 待機中なう@(・●・)@
時間ないすね!いきます!
行ってらっしゃい。
私も同じでした( ̄▽ ̄) みんな帰ってくるのかなと 思ってました(^O^)/ お疲れさまでした(^O^)/ パーフェクトできてよかったです。
こんばんわ(*^^*) 再度登場です(≧∇≦) スタミナありまーす MAXです 行けるとこあるかの?
戻って来たら、報酬まだの方、よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、マギザさん、モリーさん、ありがとうございました(^ ^) みんな強くておかげさまでギガも制覇できました! ありがとうございました、またお願いしますー
ティアラさん、ちゃたろうさん、モリーさん ありがとうございました(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*) 最後、検索設定伝説にしたままで迷子になってました(;'∀')すみません(;'∀') ギガパーフェクト出来ましたね(∩´∀`)∩ありがとうございました(*'ω'*) モリーさんのいきなりピオラからの彗星二積みはいつ見ても裏山です(´・ω・`)笑
皆さんのおかげで、ミッションクリア出来ました@(・●・)@ ありがとうございます(^_^)
最後、ギガだったのですね。^_^;
さやか、こんばんは@(・●・)@
今から 真田丸でしょうか?
ちゃたろうさん、ありがとうございます(≧∀≦)
いえいえ、終わったですよ。総合の放送も。
どなたか居ないかな(´∀`*)
さやか、行くとしたら、どこに行くの?
行くなら エスターク伝説でしょうか
ギョギョ。着替えて来ます@(・●・)@
イルカノ流サプライズでした(笑) モリー隊長もいたし、伝説と同じような連携プレーで楽しかったです(^O^)
着替え終わりました。よろしくお願いします@(・●・)@
皆さんが居たから、出来ました(^ ^) 本当にありがとうございました😊
それでは エスターク貼ればいかな?
後お二人居ないかな(´∀`*)
ゆーきちゃんいるかな?
さやか、まだ、人が居ないよ。
ぱふぇちゃん、後でよろしくね♪
私とティアランの他に 誰かいませんか?
ぱふぇさんすみません(;'∀')今度は検索設定しっぱなしでした
帰って来ないかな(´∀`*)
うーん、人が居ないね。
帰ってこないと いないのれすね(>_<)
エスタークいきましょう。
そうだね。
やったぁ! スーさん、よろしくお願いします@(・●・)@
後お一人居ないかな(´∀`*)
イルカノさん ぱふぇちゃん しすすさん ありがとうございました♪ 伝説9時までで8時59分に出発でしたね。焦りました! 迷子なってすみません。いつもの「パーティを抜けました」じゃなくて「解散されました」やったから違うのかなーとか思ったりしてましたが、抜けてたみたいですね(-_-;) イルカノさんはソロで残りゲットでいいでしょうか??
イルカノちゃんいたら来てね(^^)
あっ、帰ってきた。 ぱふぇちゃん、行かない?
了解です(^.^)ありがとう、お疲れ様\(^o^)/
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさんとこ来て~
あっ、まだ周回中か。
ティアラちゃん(^^)ちょっと待ってね(^^)
はい
どこやろ? もうでた?
ゆーきちゃんただいま(^o^)
おかえり♪ あとはイルカノさんと6Pだけやから適当になんとかしときます(*^。^*)
ん、ゆーきさんと、もう一度、行くのかな(´∀`*)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、しすすっちお疲れ様(^.^) 伝説二回行けて良かった^_^;
ティアラン俺も混ぜてェ(^.^)
ゆーきちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)『じゅもんで攻撃』なのに誰もじゅもん持ってないし…(^^)再挑戦では落ちたイルカノちゃんが通常攻撃フィニッシュするわで笑ってしもた(@^▽^@)
そろそろいいタイミングではないかな? エスターク伝説いきましょう。 参加お待ちしてます
ティアラちゃんただいま(^o^)いるかな?
よろしくお願いします@(・●・)@ さやか、スーさん、イルカノさん、私でお願いします^_^
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました。今日もたくさん遊んで頂き、大変幸せでした。 さて、オジサンはねむいです。お休みなさいませ。
報酬ゲットしときました♪ しばらく休憩します☆
ごめんなさい🙏 ぱふぇちゃん、お願いします@(・●・)@
しすすさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい💤
ティアラちゃん遊ぼ(@^▽^@)
おじさんお疲れ様(^.^)俺ももう少ししたら寝まーす(^^)
先に、ぱふぇちゃんと約束したので。
スーさんとこに来て来て!
まだ起きてるから、ぱふぇちゃんと行って下さいな(^^) 帰って来るまで待機してるんで(^.^)
サンキュー(^^)了解です(^.^)
そろそろおねむなので寝ます(´・ω・`)お休みなさい(´・ω・`)
いそがしくて、2日ぶりに来ました(>_<) 空いてる人遊んでくださいな。 生中2杯でグロッキーですが。
明日こそゆっきーと遊べますよーに(´・ω・`)お休みなさい(´・ω・`)
マギザっちお疲れ様(^.^) ハルさんこんばんわ(^^)
さやか、スーさん、ぱふぇちゃん、 お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました😊 またよろしくお願いします@(・●・)@
エスタークいけるひとー
お待たせしました。 イルカノさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございます。よろしくお願いします。エスタークヤバイ。
チェストさんも、ご一緒しませんか? ハルさんも、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラちゃん、さやかちゃん、すーちゃんお疲れちゃまでした(^^)報酬たんまりありがと(^^)
はいchestさんに乗り込もう(^^)
このメンバーをしても、ノーデス出来ないですものね。
ぱふぇさん、すーさん、ティアラン ありがとうございました 地獄の帝王鍵が落ちましたので でれー嬉しいがやーo(^▽^)o エスタークは たたうたして行かないと キビシイですね
エスターク貼りますね(^^)
イルカノさんに乗ります。ハルさん、チェストさん 来て来て下さい。
ハルさん、居ますか?
チェストさん、来て来て!
ハルさん、来て来て!
みなさんこんばんは♪ 約2日ぶりにやっと来られました。 えっと、今はどこの周回がメインなのでしょうか? 誰か遊んでくださいo(^_^)o
ハノレさん、来て下さい。 最後の周回にします@(・●・)@
ティアラちゃん(^^)どんなメンバーだったか忘れたけどパーフェクトクリア済みだよ(^^)
私は、違うよ。
ハルさん、居ないようなので、 メアリー、お願いします@(・●・)@
メアリー来て来て!
遊んでください😆👍
メアリー、来て!
メアリー!
メアリー来て!
ティアラちゃんいなかったかぁ(*^_^*)次はノーデスがんばろね(^o^)
盾変える間に行っちゃった(。´Д⊂)
ティアラちゃんチョー頑張ってる(^^)なんかおもしろい(@^▽^@)
うん。ししまるさんにメアリー来てー。
誰かいませんか? 遊んでください😆
あと10分弱でむどー伝説ですね 待機ナウです(≧∇≦)
今空いてる方いませんか?
さやかさんムドー一緒に遊んでください😆👍
むどー伝説行きましょうo(^▽^)o よろしくお願いいたします
メアリーが来てくれた。
ムドー伝説級まで待機(;-ω-)ノ
まざれるー??
ムドー伝説級立てますね(*`・ω・)ゞ 空いてる方参加お願いいたします。
ゆーきさん、きてー
すみません(-_-;)
イルカノさん、チェストさん、メアリー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました😊 またよろしくお願いします@(・●・)@
抜けてしまった挙句タイミングもあわず(-_-;) 申し訳ないです。 今日は一旦やめておきます。 みなさんおやすみなさい。 すーさん さやかさん ししまるさん ごめんなさいm(_ _)m
ゆーきさん どこー?
では、これで失礼します@(・●・)@ 遊んでくれて、ありがとうございました。 おやすみなさい💤
とゆーたものの検索したらいはったので入りました(笑)
ゆーきさん、明日は、遊んで下さいね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、chestさん、ティアラン、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様でした。 わたしまだ貼れなかったので、今度までに貼れるようにマルチ進めておきます。 約2日ぶりに来ましたが、やっぱり楽しいです💖
すみません、言い忘れました。 スタミナ、ゴチになりました@(・●・)@
ティアラン、chestさん、メアリーお疲れ様\(^o^)/ ありがとう(^.^)もう限界なんでこれで落ちます^_^; また明日ヨロシク(^_^)
メアリー、またね♪
ティアラン、またね💖おやすみ
皆さんこんばんわ(*^o^*) こんな時間から遊んでくれる人はいないかな?😅 いたらよろしくお願いしますm(__)m
さやかさん、スーさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますねm(._.)m
ユリアさんムドー伝説級行きましょうよ
さやかさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。カギ出やすくなってますね。では今日は失礼します。
ししまるさん、ゆーきさん、すーさん お疲れ様でした サクサクいけますから むどー伝説 良いです(≧∇≦) また、よろしくお願いいたします
とりあえずムドー伝説級立てます。 空いてる方参加お願いいたします。
すーさん おやすみなさいo(^▽^)o ティアラン お疲れ様でした(≧∇≦) また明日遊んでね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんは! 誰か遊んで下さい(^o^)/
ししまるさん、行きます(^o^)/
ししまるさん さやかさん すーさん ご迷惑おかけしました。 無事報酬ゲットでかて安心しました。 今度こそおやすみなさいー♪
今ししまるさんが むどー伝説でスタンバイしております
誰かいませんか? ししまるさんのところ、お願いします!
スタミナいらないから誰かきてー
誰もこないや。もう終わりですか?
部屋ない
周回してるとかは?
ししまる、部屋ないですが😅
アムカさんしか来てくれない。 もう他の人は落ちたのかなぁ
ユリア、みっけ!
部屋ないよ
私スマホだけで行ったり来たりしているので戻って来てますよ
ししまるさん 私で良ければ行きます(≧∇≦) スタミナ1回分あります
解散して、一人待ってるの(´・_・`)
私とアムカさんとユリアさん、 後一人いませんか?
4人、集まったかな? ししまるさん、行こー!
ムドー行きたい(*^o^*) お願いします( ̄^ ̄)ゞ
もう一度立てますね(*`・ω・)ゞ アムカさん、ユリアさん、来てください。 空いてる方参加お願いいたします。
さやか姉、来てねー❤️
ししまるさん、さやか姉、ユリア お疲れさまでしたー!
さやかさん、アムカさん、ユリアさん、お疲れ様でした。 ムドー楽勝でした。報酬ありがとうございます。 また明日もお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまる、さやか姉、あむちゃん、スタミナも報酬もご馳走さまでした(*^o^*) 遊んでくれてありがとう😂 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ししまるさん、アムカさん、ユリアさん お疲れ様でした ししまるさん、今日は何度もご一緒させていただき ありがとうございました(≧∇≦) 皆様と報酬頂いて嬉しいです 私としては エスタークよりムドーが良いですね
マギザさん、今日はもう落ちたかな? エスタークで試してみたいことあるんだよねー
最近は早い時間から人いないねー(´・_・`) マギザーー(^O^)/ ゆっきーー(^O^)/ まんぷぅさんーー(^O^)/ メアリーーー(^O^)/ そうさんーー(^O^)/ ナルさんーー(^O^)/ クロエっちーー(^O^)/ チェストさんーー(^O^)/ みんな出て来ーーい(^O^)/
マイコー、いないかな?
マイコーはわりと早寝❤️
メアリーさんは さっきいました(≧∇≦)
メアリー寝ちゃったかー残念(>_<)
初めましての書き込みです
さやか姉は最近寝るの遅くなった? 前はこのくらいの時間になると意識もうろうになってたのに😁
マイコーへ 私、マイコーの師匠、見つけました もし、twitterやってるなら探してみて 鍵ついてたし、フォローはしてないけど あれきっとそうだと思います
いけるひとー
はーい🙋
やっと落ち着いた(^^ゞ おばんです(^^)
マイコー、いた!
最近は机の上で星ドラしてますよ 前はお布団の中でしてました 夜のクーラー付きの部屋では 気持ち良いのです(≧∇≦)
アムカっちありがとう(^^)v んん??師匠? Twitterやってるけど師匠とはなんぞや(゜ロ゜)笑
スタンプの神
chestさん、どこ行くの? ムドー?エスターク?
マイコー、こんばんわ(*^^*)
神いるの?俺はぱっぴさんだけでいいから 大丈夫(^^)v
エスターク貼ります どっちでもおk
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ ちょっとまだマルチできないからみんなでいってら(^^)v
ひと集まったら貼ります
あら 私、今から お、ふ、ろ、ですわ
マイコー、だから、見つけたんだよ( ̄▽ ̄) リリィのフォロアーにいたから 興味があるなら探してみて
もういないけど(T_T)
なるほど(^^) わざわざありがとうm(__)m
chestさん、どうしよ😅 居なくなっちゃった😅
後5分だけ待ってくれれば…
野良行ってこよ
とりあえず待機なぅ
もしかして、皆居なくなってしまった(T_T)
アムカっちは居る! 俺も待機してますm(__)m
二人旅、さみしいよ〜 chestさん戻ってきてー
ユリアさんは いないのれすか?
消えました😭
てか、アムカっちよく俺の師匠だって分かったね(゜ロ゜)すげーね(゜ロ゜) まぁ俺が勝手に言ってるだけだけど(^^)v笑
なんか言い方、変ね(._.)
皆、居なくなってしまった(T_T)
マイコー、スタミナある? 私、65あるから伝説と超級なら貼れる さやか姉、来てくれるなら3人で行かない?
あっ! 鍵が増えてきました メンテナンス明けたら 行きませんか? 地獄の帝王鍵が4個、エグチキが2個、しんりゅうが1個 あります(≧∇≦) 持ち寄りではないですよー マイコー、アムカさん どうですか?
81あるよ(^^)v さやねぇいるかな(^^)?
ええー、一緒にブライになった仲ですやん 水くさい(´・_・`)
アムカさん 私はスタミナ42です(≧∇≦)
さやねぇ、俺が行ったら勝てないよ(T_T) タイミング合ったらよろしくぽ(^^)v
懐かしいね、笑 あん時は笑わせてもらった(^^)笑
あーあん あのハゲちらかしてたやつですね
マイコー、幻のエスタークは1回しか行ってないけど そこまで強くはなかったよ。 ココのみんななら大丈夫だと思う。 とりあえず今日は人いないし、普通のでどう?
そーなの?? 行ったことないからさ、笑 普通の行きますか! 建てます(^^)v
賢者で行きまーす(^o^)/
混ざりたい
ツカピ、せっかく入ってきてくれたのにすいません(T_T) アムカっち待ちだったのですm(__)m 心痛いけど、先約あったんで申し訳ないですm(__)m またよろしゅーお願いしますm(__)m
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 誰もいないのかな?
アムカっち、さやねぇ、ユリアさんありがとうございました(^^ゞ 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅーm(__)m まんぶぅさんまだいます??
マイコー、さやか姉、あむちゃん、ありがとう💕 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、ユリアさん、マイコー お疲れ様でした(≧∇≦) 実は最後のムドー 貼り間違えました 申し訳ないです(T_T) それでもノーデスは 流石の皆様ですー 天空盾で行ってすみませんm(__)m
マイコー、さやか姉、ユリア 遅くまで遊んでくれてありがとう! 寝る前にしずく2個も拾って微妙(^_^;) 明日もよろしくぽ(^o^)/
さやか姉ーー可愛いす(≧∇≦) てっきり無難なムドー選んだのかと思った😁
こんばんはー 深夜ですが回れますかー?
いますよ*\(^o^)/*
います(*^o^*)
まんぶぅさんこんばんは お願いします
ナルさん、まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ まだ行けそうなので行きましょ(^^)v
ユリアさんも行きましょ(^^)v たてまーす
ユリアさん遊んで(≧∇≦)
まんぷぅさん、ナルさん、こんばんわ(*^o^*) やったー😆念送ったの気づいてくれたのね💕
ナルサスさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんこんばんは よろしくお願いします
昨日からビシビシ感じてます(; ̄O ̄)
ナルさん、まんぷぅさん、来てーー
皆様 流石にラリホーです(≧∇≦) また明日遊んでねo(^▽^)o おやすみなさい ほなまた☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ユリアさん、ナルさん、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅーm(__)m さすがに眠い(._.) グッナイ(^^)v
これは念なのか笑
ナルさん、まんぷぅさん、マイコー、遅くまで遊んでくれてありがとう(*^o^*) この時間の報酬は格別嬉しい(≧∇≦) お疲れ様😁また遊んでね〜❤️
マイコーさんユリアさんまんぶぅさん ありがとうございました 眠くて意識が、、 またお願いしますm(__)mドロン
ユリアさん、ナルサスさん、マイケルさん ありがとうございました*\(^o^)/* みなさんがいればエスタークも怖くないですね( ̄^ ̄)ゞ もし良ければスタミナ出すのでムドー進めたいのですが(; ̄O ̄) もう少し付き合ってもらえないですか?
さやか姉お疲れ様😆 また明日ね〜❤️ おやすみなさい😘💕
さやかさん、ナルサスさん、マイケルさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ナルさん、何ページか前に名指しで念送った💕
まんぷぅさんにも念送った😁 来てくれて嬉しかった😆 ありがとう(^O^)/
auの浦ちゃんじゃないけど ズギューン❤️ってね(笑)
ナルさん、マイコー、お疲れ様(*^o^*) おやすみなさい😘💕
まんぷぅちゃん2人になったね😊 ゆっきーとマギザとチェストさん来ないかなぁ
新スレの時間だね〜😄
ですね( ^ω^ ) 最近はぐりんきますか?
私作ろうか? まんぷぅちゃん作ってみる?🙃
簡単?やってはみたいけど(; ̄O ̄)
はぐりんは何日か前にみたかな? あんまりここ来ないね😅
簡単簡単♪ でもあと50件以内では説明出来ないかもだから 私作ってくるね🤗
新スレって下の新しいスレッドを作るからやればいいのかな? で1番をコピー? 新スレURLはどうすればいいの?
お願いします(( _ _ ))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレは https://game8.jp/games/426/forums/3306# ここやで❤️
2人で埋めましょかーー(*^o^*)
あんやと*\(^o^)/*
ユ
リ
ア
さ
ん
新
ス
レ
あ
り
が
と
う
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ハァハァ(; ̄O ̄) 埋めるの大変だぁ(´・_・`)
タイトルから本文まで全部コピーして、 タイトルと本文、それぞれペーストして、それぞれいらないとこ全部消すのよー(*^o^*)
なんかやれそうな気がする( ̄^ ̄)ゞ でもまた次の機会に*\(^o^)/*
あら😳 まんぷぅちゃんありがとう(*^o^*) 1人で埋めてくれてたのねん😅
1
人
で
頑
張
っ
まんぷぅちゃんはiPhone?
て
ま
し
た
iPhoneですよ(≧∇≦)
じゃあリンク貼るのは簡単よ♪
頭はアフォーンですが( ̄^ ̄)ゞ
てかもぉ貼ってるじゃん(≧∇≦)
やり方わかったかい?
出来ました*\(^o^)/*
多分作れます( ̄^ ̄)ゞ
また機会があったらよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
あと少しだわいo(`ω´ )o
あい(´・Д・)」 かしこかしこまりましたかしこ( ̄^ ̄)ゞ
まかせた(≧∇≦)
ユリアさんはまだ寝ないの?
埋めたら寝ます
最後( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください