スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッ クロエさんのお誘いがっ スタミナ31ですー
まんぷぅさん、遊んで欲しいー(^O^)/
会長♪ 気付いてくれた♥ もう一回がんばれます?
ナルさん、ユリアン、マギザさん ありがとー(^^) エスタークお手伝い感謝ですm(_ _)m またよろしくお願いします(^^) お陰様で幻のエスターク鍵が7本にf^_^;) 今度皆さんで行きましょうねー(^^)
キラキラさん、ナルサスさん、ゆりあさん お疲れ様でした!最初寝ぼけてドやばい装備で行ってごめんなさい。スキル見て一気に血の気が引きました>< ご迷惑をお掛けしました><すみません>< 無事周回出来て良かったです(`・ω・´)また宜しくお願いします(`・ω・´)
それはもうクロエさんのためなら まどろみの底より這い出ます♪
私もまんぶうさんと遊びたいけど 見当たらないのよ~😅
キラキラさん 是非是非^_^
どもー
わーいヾ(●´∇`●)ノ デレー嬉しい♥ あと2人いるかな~😅
マギザさん 全然気付かなかった笑
ゆーきさん、こんばんは♪ 早速ですが捕縛していいですか?
どこいきます? エスタークは進めてないです(*_*;
ゆーきさんこんばんはー 捕縛捕縛ー
よろしく*\(^o^)/*
ムドーなら伝説貼れますか? 会長にムドー超級貼ってもらうので 私とゆーきさんで伝説貼りません?
まんぶうさん、戻ってきた♪ 私も遊んで欲しいです!
はいっ( ̄∇ ̄)
でわ、私からムドー伝説貼ります! 会長、ゆーきさんお願いしますm(*_ _)m 可能ならまんぶうさんも来てくださいね♥
35になりましたー 伝説はれますー
了解です*\(^o^)/* ユリアさん少し待っててください(( _ _ ))
待機なう
ゆーきさん、会長が貼ってくれます。 来てくださいm(*_ _)m
おねむなので、今日は落ちますね(´・ω・`)皆さんお休みなさい(´・ω・`)
マギザさんおやすみなさいm(__)m
突然アプリ落ちた…… 会長、まんぶうさん 仕切り直しますか?
いけるなら3人でいきます?クロエさん
行きましょ! まんぶうさんと私でエスターク伝説貼りましょう!
ゆっきーと明日は遊べますよーに(´・ω・`)お休みなさい(´・ω・`)
マギザさん、おやすみなさいm(*_ _)m
今日、2回目の出落ち…… 会長、まんぶうさん、迷惑かけてすいません(´;ω;`)
クロエさん もどりましたー 達人ですね笑
ナルサスさん、クロエさん 貼るのできてね( ^ω^ )
まんぶぅさん かしこまりましこ
会長、まんぶうさん 遅くまでありがとうございましたm(*_ _)m すこしでも早く終わらせようと ラスト無理やりエスタークすいません😅 あと少しでノーデス&報酬でしたね 続きはまた明日お願いしますm(*_ _)m おやすみなさいm(*_ _)m
クロエさんまんぶぅさんゆーきさん お疲れ様でした 意識が朦朧 また明日お願いしますm(__)m
クロエさん、ナルサスさん 最後は残念でしたね(´・_・`) 間に合わずすみません(T ^ T)
おはよぉごじゃいます(^o^)
ぱふぇさんおはようございますー
ナルサスちゃんおはよぉごじゃいます(^o^) お仕事中だけど暇だから人集まったら遊んでねぇ(^o^)
はーい(-_^)
みなさん おはようございます。 よろしくお願いします。
スーさんおはようございますー あとひとりー
一応お仕事中だからお客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるけど気長に待ってあげてね(‥;)
オッケー(^ ^)
こないねー>_<
どこいきたいの?
ツカちーん 来てー エリ女何買うか教えてー^ - ^
ぱふぇさんどこでも(^ ^)
やばい 睡魔が
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください