スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノ
ペッコさん、チェストさん。 まだいますか?
クロエさん、居ますよ♪
行きましょ
どこか行きましょヾ(●´∇`●)ノ
エスタークなら伝説 ムドーなら超級 貼れますね、どちらにします?
エスターク伝説がいいです
どちらもあまりやってないけどおまかせします♪(≧∀≦)
エスターク×2 ムドー×1 3人で野良解放して行きますか! まず私からエスターク貼ります! 来てくださいね~♪
クリア後にアプリ落ちた(´;ω;`) そして立ち上がらない…… ちょっと抜けます!
エスターク倒して 金袋出たのに 落ちた(´・_・`)
私も落ちちゃった…💧 クロエさんまた遊びましょう♪ 時間あればchestさん少しクエスト進め手伝ってもらってもいいですか?(^人^)
おはようございますー 空きありますかー?
ナルさんおはよう😃 私は休みなので遊んで下さいな^_^
それ俺と同じ症状(T . T)
クルさんおはようございます 是非是非
適当に立てるので来て下さいな♪ 少し待ちますのであと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん ナルさん まんぶぅさん 昨日は大変失礼しました(・_・、) 寝落ちしてしまったようで… 今日も夜に来れたらお願いしますー すみませんでした( ̄∇ ̄)
ゆーきさんお疲れ様です きにしないでまたお願いしますー
おはようございますo(^▽^)o 今日はエリ女でしたね 頑張って当てて下さいね(≧∇≦) 今日はどこで遊ぶかの エスターク?むどー?
クルさん 落ちました(T . T) すみません
さやかさんおはようございます 朝からみんな落ちまくりで、 リスク高い いまの時間エスタークですかね?
休憩時間に来ました。 誰か遊んでください😆
通信エラー多いですよね… まだ少しスタミナあるので遊びましょう♪
はーい ししまるさんこんにちはー
エスタークします? あぶないからヒドラ?
ナルサスさん おはようございますo(^▽^)o 落ちる対策は次のメンテナンスだから まだまだですもんね エスタークですか 皆様、鍵はドロップしましたか?
ししまるさん、クルペッコさん こんにちは(≧∇≦)
鍵 まだかな?
なんか合言葉設定してると落ちやすいとか聞きました。 集まったら合言葉オフにした方がおちないみたいですよ
適当に立てるので来て下さいね〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃフレ専にします?
エスタークでもムドーでもいいですからまぜてください。(ToT)
集まってオフね なるほど
ししまるさんさやかさん お願いしますークルさん部屋
でちゃった(T . T)
ちょっと立ち上げるのに時間かかりました。(ToT)
ししまるはん行きましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるさんー 落ちました?
イオマータ欲しい‼︎
落ちちゃった凹○コテッ
ごはんの支度しながら待機中①
ナルサスさん、さやかさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 クルペッコさんまた後で遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん、ナルサスさん、クルペッコさん お疲れ様でした(≧∇≦) クルペッコさん あと少しですが ちょっと抜けます また遊んでねo(^▽^)o
クルさんししまるさんさやかさん ありがとうございました イオマータ強いですね またお願いしますm(__)m
またきますー では
こんにちは~。昼飯に残り物ごちゃ混ぜパスタを食べて、遊びに来ました!誰かいるかな~
こんにちわ。遊んで下さい!\(^^)/
こんにちは、マギザさん。まだ雨が降らず、良い天気ですよー。
後二人、こないかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください