スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間がないのでいなければ二人でお願いします(≧∇≦)
立てますね*\(^o^)/*
まんぶぅさんありがとうございました😊 仕事頑張って下さいな^_^
誰かいませんか? 16時まで時間があるので遊んでください
ししまるはん先ほどの続き行きたいです┌○ペコリ
行きましょう。じゃあムドー立てますね
は!ししまるさん、遊んで下さい~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました*\(^o^)/* 挨拶遅れてごめんなさい(´・_・`)
ししまるさん、クルペッコさん、ありがとうございました。エスタークはたてれず、ヒドラで失礼しました~。またよろしくお願いしますね~
ししまるはん、しすすさんありがとうございました😊 ちょっと落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 しすすさん、スタミナありがとうございました。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
こんばんはー(^ ^) みなさん6時くらいからかな?
ちゃたろうさん こんばんわ(*^^*) 今、あまりいないのれす(>_<) 時間帯がそうなのでしょうか
さやかさん、こんばんは(^ ^) みなさん夕飯の準備とかで忙しい時間でしょうかね。 6時からムドー始まりますし、もう少し待ってみましょうか^_^
こんばんは。よろしくお願いします。 ムドー?エクターク?どこがいいのでしょう?
スーさん、こんばんは(^ ^) 遊んでください! どちらでもいいですよー。でもせっかく時間になったので、ムドー行きたいですね^_^
こんばんわ^_^;仕事終わってヘロヘロですけど星ドラ頑張りまーす(^^)
ムドーたてます。参加よろしくお願いします。
おっ、イルカノさんお疲れ様です(^ ^) 仕事終わりの星ドラを1本どーぞ(笑) さやかさん、スーさんいますか?4人でムドー行きませんか?
スーさんとこに行きます!
誰かいませんか? 遊んでください😆👍
むどー 行きます(≧∇≦) あまり周っていないのれす むどー伝説は
ムドー(^.^)了解です、ちょっとだけ待ってね、準備してから行きます(^^)
こんばんは~。遊べますか?
一度落としてから 参加いたします(≧∇≦)
行ってらっしゃい!お留守番しときますね~
きゃー、10分間誰もいない。外は大雨がふってきた。
きゃー30分も誰もいない。さすが日曜日。
おじさま、ちゃたろうさん、すーさん お疲れ様でした(≧∇≦) エスタークより 安心してまわれますね(笑) また、よろしくお願いいたします
イルカノさん、さやかさん、ちゃたろうさん、ありがとうございます。チケットドロップ多かったですね。 またよろしくお願いします。 またきます。
こんばんわ(*'ω'*)遊んで下さい(∩´∀`)∩
さやかさん、スーさん、イルカノさん、お疲れ様でした(^ ^) ムドーもなんとなく立ち回りが分かってきました。 鍵もたくさん出て良かったですね。 またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、ちゃたろう君、さや姐お疲れ様(^.^) いろいろフォローして貰ってありがとう(^.^) また後で遊んでね(^^)
まだいるかの?
イルカノさん、こんばんは。お留守番継続中ですー
ししまるっちはいないかの?
イルカノさん、しすすさん、遊んで下さい(∩´∀`)∩
伝説一回分くらいはまだスタミナあるんで、遊ぼう(^^)
マギザさん、こんばんは~。夕飯食べましたか~
もちろん\(^o^)/ 後はししまるっちがいればなぁ^_^;
イルカノさん、遊びましょう。マギザさんもししまるさんもいらしたら是非!19時にムドー張りますね。
ギガむどーは あまり難しくないみたいです(≧∇≦) 呪いかけてこないから 良いかもしれないo(^▽^)o
了解です(^.^)
おkです(`・ω・´)向かいますね(`・ω・´)
はーい イルカノさん、ししまるさん、マギザさん、しすすさん 行ってらっしゃい(*^^*)
どなたかいますか??(´・ω・`) しすすさんとイルカノさんで待機なうです(´・ω・`)
さや姐ヘルプミー ししまるっちがいないんで^_^;
はーい 今から行きます(≧∇≦)
そうなんですか? しかし、鍵を使うダンジョンは緊張します(;^_^A ししまるさんも部屋に入れたかな? ではご飯食べてきます(^ ^) みなさん、また後で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください