スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、こんばんは~。今日は暖かいですね~
いや、ちょい待ち^_^; しすすっち伝説ムドー行こう(^^)
いっぱいですかー??
すみません(;'∀')伝説で検索設定して居ました(;'∀')
マギザさん、モリーさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん 21時までです(^O^)/ ムドー伝説 急いで(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、しすすっち、ゆーきさん 伝説ムドー行ける?
行きましょう。
立てまーす(^^)(^^)
イルカノさん、行けまーす。
皆さんにスタミナ出してもらったので、 待機中なう@(・●・)@
時間ないすね!いきます!
行ってらっしゃい。
私も同じでした( ̄▽ ̄) みんな帰ってくるのかなと 思ってました(^O^)/ お疲れさまでした(^O^)/ パーフェクトできてよかったです。
こんばんわ(*^^*) 再度登場です(≧∇≦) スタミナありまーす MAXです 行けるとこあるかの?
戻って来たら、報酬まだの方、よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、マギザさん、モリーさん、ありがとうございました(^ ^) みんな強くておかげさまでギガも制覇できました! ありがとうございました、またお願いしますー
ティアラさん、ちゃたろうさん、モリーさん ありがとうございました(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*) 最後、検索設定伝説にしたままで迷子になってました(;'∀')すみません(;'∀') ギガパーフェクト出来ましたね(∩´∀`)∩ありがとうございました(*'ω'*) モリーさんのいきなりピオラからの彗星二積みはいつ見ても裏山です(´・ω・`)笑
皆さんのおかげで、ミッションクリア出来ました@(・●・)@ ありがとうございます(^_^)
最後、ギガだったのですね。^_^;
さやか、こんばんは@(・●・)@
今から 真田丸でしょうか?
ちゃたろうさん、ありがとうございます(≧∀≦)
いえいえ、終わったですよ。総合の放送も。
どなたか居ないかな(´∀`*)
さやか、行くとしたら、どこに行くの?
行くなら エスターク伝説でしょうか
ギョギョ。着替えて来ます@(・●・)@
イルカノ流サプライズでした(笑) モリー隊長もいたし、伝説と同じような連携プレーで楽しかったです(^O^)
着替え終わりました。よろしくお願いします@(・●・)@
皆さんが居たから、出来ました(^ ^) 本当にありがとうございました😊
それでは エスターク貼ればいかな?
後お二人居ないかな(´∀`*)
ゆーきちゃんいるかな?
さやか、まだ、人が居ないよ。
ぱふぇちゃん、後でよろしくね♪
私とティアランの他に 誰かいませんか?
ぱふぇさんすみません(;'∀')今度は検索設定しっぱなしでした
帰って来ないかな(´∀`*)
うーん、人が居ないね。
帰ってこないと いないのれすね(>_<)
エスタークいきましょう。
そうだね。
やったぁ! スーさん、よろしくお願いします@(・●・)@
後お一人居ないかな(´∀`*)
イルカノさん ぱふぇちゃん しすすさん ありがとうございました♪ 伝説9時までで8時59分に出発でしたね。焦りました! 迷子なってすみません。いつもの「パーティを抜けました」じゃなくて「解散されました」やったから違うのかなーとか思ったりしてましたが、抜けてたみたいですね(-_-;) イルカノさんはソロで残りゲットでいいでしょうか??
イルカノちゃんいたら来てね(^^)
あっ、帰ってきた。 ぱふぇちゃん、行かない?
了解です(^.^)ありがとう、お疲れ様\(^o^)/
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさんとこ来て~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください