スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええー、一緒にブライになった仲ですやん 水くさい(´・_・`)
アムカさん 私はスタミナ42です(≧∇≦)
さやねぇ、俺が行ったら勝てないよ(T_T) タイミング合ったらよろしくぽ(^^)v
懐かしいね、笑 あん時は笑わせてもらった(^^)笑
あーあん あのハゲちらかしてたやつですね
マイコー、幻のエスタークは1回しか行ってないけど そこまで強くはなかったよ。 ココのみんななら大丈夫だと思う。 とりあえず今日は人いないし、普通のでどう?
そーなの?? 行ったことないからさ、笑 普通の行きますか! 建てます(^^)v
賢者で行きまーす(^o^)/
混ざりたい
ツカピ、せっかく入ってきてくれたのにすいません(T_T) アムカっち待ちだったのですm(__)m 心痛いけど、先約あったんで申し訳ないですm(__)m またよろしゅーお願いしますm(__)m
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 誰もいないのかな?
アムカっち、さやねぇ、ユリアさんありがとうございました(^^ゞ 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅーm(__)m まんぶぅさんまだいます??
マイコー、さやか姉、あむちゃん、ありがとう💕 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、ユリアさん、マイコー お疲れ様でした(≧∇≦) 実は最後のムドー 貼り間違えました 申し訳ないです(T_T) それでもノーデスは 流石の皆様ですー 天空盾で行ってすみませんm(__)m
マイコー、さやか姉、ユリア 遅くまで遊んでくれてありがとう! 寝る前にしずく2個も拾って微妙(^_^;) 明日もよろしくぽ(^o^)/
さやか姉ーー可愛いす(≧∇≦) てっきり無難なムドー選んだのかと思った😁
こんばんはー 深夜ですが回れますかー?
いますよ*\(^o^)/*
います(*^o^*)
まんぶぅさんこんばんは お願いします
ナルさん、まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ まだ行けそうなので行きましょ(^^)v
ユリアさんも行きましょ(^^)v たてまーす
ユリアさん遊んで(≧∇≦)
まんぷぅさん、ナルさん、こんばんわ(*^o^*) やったー😆念送ったの気づいてくれたのね💕
ナルサスさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんこんばんは よろしくお願いします
昨日からビシビシ感じてます(; ̄O ̄)
ナルさん、まんぷぅさん、来てーー
皆様 流石にラリホーです(≧∇≦) また明日遊んでねo(^▽^)o おやすみなさい ほなまた☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ユリアさん、ナルさん、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅーm(__)m さすがに眠い(._.) グッナイ(^^)v
これは念なのか笑
ナルさん、まんぷぅさん、マイコー、遅くまで遊んでくれてありがとう(*^o^*) この時間の報酬は格別嬉しい(≧∇≦) お疲れ様😁また遊んでね〜❤️
マイコーさんユリアさんまんぶぅさん ありがとうございました 眠くて意識が、、 またお願いしますm(__)mドロン
ユリアさん、ナルサスさん、マイケルさん ありがとうございました*\(^o^)/* みなさんがいればエスタークも怖くないですね( ̄^ ̄)ゞ もし良ければスタミナ出すのでムドー進めたいのですが(; ̄O ̄) もう少し付き合ってもらえないですか?
さやか姉お疲れ様😆 また明日ね〜❤️ おやすみなさい😘💕
さやかさん、ナルサスさん、マイケルさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ナルさん、何ページか前に名指しで念送った💕
まんぷぅさんにも念送った😁 来てくれて嬉しかった😆 ありがとう(^O^)/
auの浦ちゃんじゃないけど ズギューン❤️ってね(笑)
ナルさん、マイコー、お疲れ様(*^o^*) おやすみなさい😘💕
まんぷぅちゃん2人になったね😊 ゆっきーとマギザとチェストさん来ないかなぁ
新スレの時間だね〜😄
ですね( ^ω^ ) 最近はぐりんきますか?
私作ろうか? まんぷぅちゃん作ってみる?🙃
簡単?やってはみたいけど(; ̄O ̄)
はぐりんは何日か前にみたかな? あんまりここ来ないね😅
簡単簡単♪ でもあと50件以内では説明出来ないかもだから 私作ってくるね🤗
新スレって下の新しいスレッドを作るからやればいいのかな? で1番をコピー? 新スレURLはどうすればいいの?
お願いします(( _ _ ))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレは https://game8.jp/games/426/forums/3306# ここやで❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください