スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私とアムカさんとユリアさん、 後一人いませんか?
4人、集まったかな? ししまるさん、行こー!
ムドー行きたい(*^o^*) お願いします( ̄^ ̄)ゞ
もう一度立てますね(*`・ω・)ゞ アムカさん、ユリアさん、来てください。 空いてる方参加お願いいたします。
さやか姉、来てねー❤️
ししまるさん、さやか姉、ユリア お疲れさまでしたー!
さやかさん、アムカさん、ユリアさん、お疲れ様でした。 ムドー楽勝でした。報酬ありがとうございます。 また明日もお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまる、さやか姉、あむちゃん、スタミナも報酬もご馳走さまでした(*^o^*) 遊んでくれてありがとう😂 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ししまるさん、アムカさん、ユリアさん お疲れ様でした ししまるさん、今日は何度もご一緒させていただき ありがとうございました(≧∇≦) 皆様と報酬頂いて嬉しいです 私としては エスタークよりムドーが良いですね
マギザさん、今日はもう落ちたかな? エスタークで試してみたいことあるんだよねー
最近は早い時間から人いないねー(´・_・`) マギザーー(^O^)/ ゆっきーー(^O^)/ まんぷぅさんーー(^O^)/ メアリーーー(^O^)/ そうさんーー(^O^)/ ナルさんーー(^O^)/ クロエっちーー(^O^)/ チェストさんーー(^O^)/ みんな出て来ーーい(^O^)/
マイコー、いないかな?
マイコーはわりと早寝❤️
メアリーさんは さっきいました(≧∇≦)
メアリー寝ちゃったかー残念(>_<)
初めましての書き込みです
さやか姉は最近寝るの遅くなった? 前はこのくらいの時間になると意識もうろうになってたのに😁
マイコーへ 私、マイコーの師匠、見つけました もし、twitterやってるなら探してみて 鍵ついてたし、フォローはしてないけど あれきっとそうだと思います
いけるひとー
はーい🙋
やっと落ち着いた(^^ゞ おばんです(^^)
マイコー、いた!
最近は机の上で星ドラしてますよ 前はお布団の中でしてました 夜のクーラー付きの部屋では 気持ち良いのです(≧∇≦)
アムカっちありがとう(^^)v んん??師匠? Twitterやってるけど師匠とはなんぞや(゜ロ゜)笑
スタンプの神
chestさん、どこ行くの? ムドー?エスターク?
マイコー、こんばんわ(*^^*)
神いるの?俺はぱっぴさんだけでいいから 大丈夫(^^)v
エスターク貼ります どっちでもおk
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ ちょっとまだマルチできないからみんなでいってら(^^)v
ひと集まったら貼ります
あら 私、今から お、ふ、ろ、ですわ
マイコー、だから、見つけたんだよ( ̄▽ ̄) リリィのフォロアーにいたから 興味があるなら探してみて
もういないけど(T_T)
なるほど(^^) わざわざありがとうm(__)m
chestさん、どうしよ😅 居なくなっちゃった😅
後5分だけ待ってくれれば…
野良行ってこよ
とりあえず待機なぅ
もしかして、皆居なくなってしまった(T_T)
アムカっちは居る! 俺も待機してますm(__)m
二人旅、さみしいよ〜 chestさん戻ってきてー
ユリアさんは いないのれすか?
消えました😭
てか、アムカっちよく俺の師匠だって分かったね(゜ロ゜)すげーね(゜ロ゜) まぁ俺が勝手に言ってるだけだけど(^^)v笑
なんか言い方、変ね(._.)
皆、居なくなってしまった(T_T)
マイコー、スタミナある? 私、65あるから伝説と超級なら貼れる さやか姉、来てくれるなら3人で行かない?
あっ! 鍵が増えてきました メンテナンス明けたら 行きませんか? 地獄の帝王鍵が4個、エグチキが2個、しんりゅうが1個 あります(≧∇≦) 持ち寄りではないですよー マイコー、アムカさん どうですか?
81あるよ(^^)v さやねぇいるかな(^^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください