スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
挨拶遅れました~皆さんこんばんは~(^^)/ フルムーンの影響か片頭痛が日増しに酷くなってる~(´・ω・`)
もうすぐ狼男に変身するんでつね(・∀・)☆
|• •๑)”ㄘラッ 誰か修行とか行かない?
行きたいな((o(。>ω<。)o))
参加希望٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
私もスタミナ満タンです٩(* 'ω' *)و
ん?おらんなった?
メモりん エルたん ありがとうヽ(*^^*)ノ 46分出発でお願いします٩(๑^o^๑)۶
ただいまー♪♪ 誰かいますか( ^ω^ )?
はい♪あゆちんも修行いく?
あゆちん、お帰り~(*^-^*)
修行 まこちゃん行きたい( ^ω^ )
あ、でもダメだ(>人<;) メタ食ないんだった(T . T)
やっとみつけたぞ✌︎('ω'✌︎ )さら姫 また来ます☆みなさんおつぽんでふ 今日仕事だったので早目に寝まふy━・~~
エルちゃん、あゆちん、誰も来ないから引き上げました~ (*´ω`*)
エルたん 居ないかな? あゆちん メタ食合わせるよヽ(*^^*)ノ
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 来たと思ったら 行っちゃうのね(T . T)
あゆちん、どれもないの?
にじりん(≧∇≦)ありがとうデスo(^▽^)o ケーキなら 2.3個あります(^^;; イベント全然やってないので 持ってないの(T . T)
あゆちん ケーキで行こうね(o^^o)♪ エルたん 戻って来れるかもだから 22時0分出発でお願いします٩(๑^o^๑)۶ 2回行くねヽ(*^^*)ノ
はい♪
にじりん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o お願いします( ^ω^ )
エルちゃんくるかな~おやすみの時間になるけど
エルちゃん、帰らなかったら行きたいな(#^.^#)
10時の シンデレラちゃんだからね( ^ω^ )
ポテちゃんこんばんは~(*´ω`*)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
人数いたのかな?残念です(^_^;)
何だよ!また抜けたよ!ひど~い!(╥_╥`)
あゆちん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) メモりん また落ちちゃったね(。>ㅿ<。) ホストなら あんまり落ちないらしいけどホストしてみるかな?
にじりん、あゆちん ありがとうございました(o^^o) メモりん、不具合ダメだね:;(∩´﹏`∩);: マルチ部屋の表示も遅くてわからない時がある(´•̥ •̥` )
してみる……
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ メモりん 残念(T . T) これが みんなの言う 不具合なんだね(>人<;) 初めて遭遇しました... にじりん フレさんありがとデスo(^▽^)o 弱いのに ゴメンね...嬉しいデス♪♪
私出してみるから来てね今から出すよ~(*´ω`*)
メモりん 1回チャレンジしてみよか(o^^o)♪
ありがとうです(*^ω^*)
ありがとデスo(^▽^)o
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ まこちゃん 幸せデスo(^▽^)o
ホストなら行けたね~(*´ω`*)にじりん!まこちゃん!ポテちゃんありがとう♪でも一緒に行くの怖くなるな~ちょこちょこ抜けるんじゃ!どうにかして~(╥ω╥`)
メモりん、ありがとうございました(*´◡`*) 落ちなかったね(。•̀ᴗ-)و ✧ これから、頻繁にあると困るね(´•̥ •̥` )
メモりん あゆちん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) メモりん とりあえず良かった(。ӧ◡ӧ。)
まこちゃんフレンドになりました٩( >ω< )وありがとう♪
来週メンテらしいけどね(。>ㅿ<。)
まこちゃん、メタ食まだ大丈夫?2回行ってみる?(*´◡`*)
私は怖くて入れないよ~ポテちゃん(´•ω•̥̥̥`)
ゴメンねー弱いのに(>人<;) みんなの 強さに 甘えさせてください( ^ω^ )
柏もち3個あります(^^;;
試してみよう(。•̀ᴗ-)و ✧ 皆んな、良かったらメタ食無しでもいい? もしもの時、勿体無いから(*´◡`*) 今から立てます。行ってみよう♪♪
すんまそん(´•ω•̥̥̥`)
ありがとデスo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用