スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきちゃん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 戦いよりも スタンプに目が行き ニマニマしてやってました(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)oありがとー♪♪
にじにじさん、こんにちは
にじりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ もう こんばんわ かなぁ( ^ω^ )?
みずきちゃん(≧∇≦)また後ほど♪♪
みずきさん、また遊んで下さいね! ありがとうございました。
私も 仕事と 所用を済ませてきます( ^ω^ ) また 夜にきますねo(^▽^)o また後で タイミング合えば 遊んでくださいね♪♪
あゆさん、ありがとうございました。 スタミナ温存しておきます。
さらさんのおかげでいけました(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんこんには~(^^)/ 10連しました!闇の衣下とバスターウィップ・・・ヽ(`Д´#)
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
誰もいないのね〜(^^;;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 茫然とピンク紐見てました~( ´Α`)
パパこさん、ばかたれさん こんにちは(*´◡`*) パパこさん・・私も爆死中、天弓ぽちぃ(T-T) ばかたれさんお疲れ様でした(ˆoˆ) 星ドラタイム楽しんでね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
シオンちゃん おめでとう🎉 昨日あの後パフェさんだったのね♪♪ さらたんもパパこさんもゆりさんも凄いです ( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ また教えてね(#^.^#)
シオンさん、おめでとうございます! ばかたれさん、パパスのこさん、ポテトさん こんばんは
パパこさんこんにちわわ🙌私も単発でシャア専用でました
昨日、なけなしのジェム使って10連やったらやいばのよろい上でした(^^;;なんかもうちょっといいものが欲しいなぁ〜(^^;;
修行の旅に出かけて来ます
ゆりさん、こんばんは 野良マルチご一緒出来て嬉しかったです!
やいばの上錬金すると、良さそうですよ!
錬金したいのですが石が不足していて、まだ錬金出来ないのです(^^;;
ありがとうございます(^_^)これはさっきソロパフェしたときのものです(=゚ω゚)ノ
ご挨拶が後になりましたが、パパこさん、ばかたれさん、ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私も天使弓欲しいですが、今回のガチャは見送った方がよさそうですね(>_<)
誰かムドー伝説行きませんか?
野良行って来ます
シオンちゃん(≧∇≦) 私はガチャして 天弓出ました(>人<;) 欲しいと願わない時に 出るのかも(T . T)
ばかたれちゃん(≧∇≦) 今度 納豆くださいo(^▽^)o
あゆちん、弓が無い私にお恵みを(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いいですよ(≧∇≦)
天使弓凸1が倉庫に眠ってるな〜(^^;;スキルがなくて使えない(^^;;
シオンちゃん失礼(`>ω<´) 鍵はソロでしたね∩^ω^∩ 失礼をもう1つ、昨夜のマルチパフェはあきさんでした。ごめんなさい (´•̥ •̥` )
自分も無凸が倉庫に眠ってます!
誰か〜!ムドー伝説いこーよー
ばかたれさん、お疲れ様♪♪ マルチまだ行ってないよ(*´◡`*) 棺桶さんだよ(ˆoˆ)
いく(^v^)
へんじがない、ただのしかばねのようだ。
昨日はばかたれさん、今日はあきさん🙌早々会えるものではないんですが野良で一緒になると嬉しいです(*^^*)
あっ、いた!
鍵とチケ狙いなのでクリアさえできればなんでもオッケーですよ(≧∇≦)その前に僕の方が棺桶かも・・・
みなさん こんばんわ♪♪ これから 買い出し行ってきまーすo(^▽^)o また後ほど♪♪
イオン?
あゆちん、行ってらっしゃい(o^^o) 後でね♪♪
マルチでもパフェ達成で鍵もらえます(=゚ω゚)ノ
ムドー伝説貼ります(≧∇≦)パパスのこさん、ポテトさんお願いします(≧∇≦)1933で今から貼ります(≧∇≦)28分に野良解放しますので誰か1名様よろしくお願いします(≧∇≦)
マルチまだだから報酬見てなかった(o^^o) 何回も失礼(〃ノωノ)
しまった遅かった😭
間に合ったっ!っと思ったらグルグルから弾き出された(´・ω・`)
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ後で一緒にムドー伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
パパこちゃんも 一緒やね ( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用