スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆたんが、怖がる... 駄目だ(。>д<)無理だねムドーさん
了解しました。宜しくお願いします。
私が 苦手なだけだよ(^^;; にじりんとか シドーさんより楽って ゆってたと思ったなぁ( ^ω^ )
みずきちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ みんなとマルチできて スッキリしました♪♪ むちゃ 楽しいデスo(^▽^)o
あゆたん、シオンちゃん、あきさん 有り難う(*≧∀≦*)沢山進められたよ♪ スラ食思ってたより落ちなくて御免ね(;O;)
みずきさん、あきさん、あゆさんありがとうございました(^_^)
落ちなかったね♪コースが中級だからなのかな?
みずきさん、シオンさん、あゆさん ありがとうございました。 皆さんとマルチ出来て楽しいです!
私の超級もお願いしていいかな( ^ω^ )?
嬉しいです( ^∀^)
超級 ぬけがらへい からの 3個 お手伝いお願いしたいデス(^^;;
大丈夫ですよ!
行きます(=゚ω゚)ノ
恐怖の ムドーさん(>人<;) どう戦うのか わかってませんが(T . T)
(。>д<)最後が...((((;゜Д゜)))
食べ物教えて下さいm(._.)m
37分出発予定デス♪♪ みずきちゃん あきちゃん シオンちゃん お願いします( ^ω^ )
超級なら多分テキトーにやってれば勝てます(=゚ω゚)ノ
食べ物私もわかりません(T . T) もみじ饅頭セットかな(>人<;)?
だといーのですが(^^;;
適当に.. ((((;゜Д゜)))頑張ります
みずきちゃん 待ってるよ( ^ω^ )
あゆさん、あきさん、みずきさんありがとうございました(^_^)すみません、続きはあと5分待ってください(>_<)
シオンちゃん、急かしたみたいで御免ね(。>д<)うん待ってる~(*´∀`)♪ あゆたん、あきさん、シオンちゃん、 有り難う(*≧∀≦*)ムドーさんやっぱり怖い((((;゜Д゜)))
あきちゃん (≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 怖かったけど だいじょぶでした( ^ω^ ) みんなが 一緒だと すごいねo(^▽^)o ソロだと 瀕死だったのに(T . T) とても楽しかったデス♪♪ ありがとー♪♪
お待たせしました、行けます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、みずきさん、シオンさん ありがとうございました。超級は、楽勝でしたね! 楽しかったです。
あゆたん、あきさん、 シオンちゃん、帰って来たら超級続き付いてきて~(≧∇≦)
はーいo(^▽^)o
では、続き行きたいので、 お願いします♪待ってるね♪ 10分に集合です(≧∇≦)
はい、宜しくです。
行きます(=゚ω゚)ノ
当たり前だけど 伝説は もっと怖いんだよね( ^ω^ )?
行動はあまり変わりませんが、ダメが違います(>_<)
だとおもう( ̄ー ̄)
おっかねー(>人<;)
みずきちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しいなぁ♪♪ やっと超級の地図を入手しました(^^;;
みずきさん、シオンさん、あゆさん ありがとうございました。 まだ時間大丈夫でしたら、超級途中から3戦お手伝いお願いします。
みずきさん、あきさん、あゆさんありがとうございました(^_^)
行きます(=゚ω゚)ノ
はーいo(^▽^)o 行きます( ^ω^ )
皆さん、有り難う(*≧∀≦*) あきさん行きたいです(≧∇≦)
25分出発予定 あゆさん、シオンさん、みずきさん 宜しくお願いします。
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとデスo(^▽^)o
みなさん こんにちは(´ ˘ `∗) お出かけなのね٩(๑^o^๑)۶
あきさん、あゆさん、みずきさんありがとうございました(^_^)
にじにじさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
みずきさん、あゆさん、シオンさん ありがとうございました。 フレンドさんとマルチ最高に楽しいです。
あきさん、シオンちゃん、あゆたん(*^_^*) 沢山遊んでくれて有り難う(*≧∀≦*) そろそろ洗濯物入れないと…少しリアルに行ってきます~ 又、あとで遊んでね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用