スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントだっ!気がついてなかった~(=゚ω゚)ノ
自分もいます!
混乱はアクセで! りゅうおうの魔石!
私は歌の回転高めるため歌×ブレスにしてますが、竜王の方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
アトモス外してりゅうおう?バラモスでもいい?
シオンさん、パパこさん、あきさん! 行きますよ( ´ ▽ ` )ノ 作戦ですが… ラストゲージ割り前に、荒波2、歌2を 掛けて突入しましょう!それと、 スキルゲージが溜まった状態で! エスタークは魔法攻撃なので、盾で 凌ぎましょう!ラスゲ入って、ビリビリ 解除した方が雫投げましょう! 準備オッケー?
OKクポ!(^^)/
行けます(=゚ω゚)ノ
ラスゲージ跨ぎ戦友誰に使えばいいですか?
使わずで行きましょうか( ´ ▽ ` )ノ 4人でコンボした方が良さそうですね( ̄^ ̄)ゞ では行きましょうか!
了解しました。
お願いします(=゚ω゚)ノ
皆さん エスタークやっつけてね(。•̀ᴗ-)و ✧ 寝むたくなったので失礼します(〃ノωノ) また明日もよろしくね(*´◡`*) おやすみなさい(っω-` )zz
さらさん、パパこさん、あきさんありがとうございました(^_^)パーフェクト本当に嬉しいです、魔王鍵も2本落ちましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
ポテトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、パパこさん、あきさん! やりましたね( ´ ▽ ` )ノ しかも鍵2本!嬉しい(≧∇≦) ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、パパスのこさん、シオンさん ありがとうございました。ノーデスも鍵2本も嬉しいです。 雫被ってすいませんでした。
さらさんシオンさんあきさんありがとー(^^)/ 鍵が2個もドロップ~びっくり~ノーデスうれしい´ω`)ノ
ポテトさん、おやすみなさい。
ポテたん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
明日は午前中から用事なので今夜はこれで寝ます(=゚ω゚)ノ皆さんと遊べてパーフェクトもさせて貰って最高の気持ちで寝られます(((o(*゚▽゚*)o))) 今日もありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ポテちゃんおやすみなさい~(^o^)ノ
シオンさん(≧∇≦)お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 明日は子供達の学習発表会なので そろそろ寝ますね( ̄^ ̄)ゞ 今日も良い夢見れそうです(笑) パパこさんもあきさんもありがとね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんいっぱいありがとー(^^)/おやすみなさい~ わたしもそろそろねまーす!PCもへんかんできなくなりました~(´・ω・`)
シオンさん、さらさん、パパスのこさん 今日は貴重な体験させて頂きありがとうございました。 皆さんゆっくり休んでください。
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) そして おやすみなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
みなさん おはようございます♪♪ 今日はお休みですが 12月から異動になる為 あれこれ忙しいです(T . T) タイミング合えば 遊んでください( ^ω^ )
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日は私事で夜まで忙しそうです(>_<)
皆さん おはようございます( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ 今日もよろしくお願いします(*´◡`*)
おはようございます┏○ペコ にじ姫昨日は私を見つけて遊びに来てくれて ありがとうございました┏○ペコ エスタークは残念でしたね、汗 デスピとエスタークはほぼ負け無しなので 今度は私が盾をプレゼントします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 賢者かメタ杖を持ってますかね? ルビスでもいいですが無かったら さとりの弓を作っておいてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ エスターク魔王まではさとりの弓で 充分いけるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では失礼します┏○ペコ
みなさん こんにちわ♪♪ 誰も いませんか( ^ω^ )?
おはようございますー*\(^o^)/* 誰か居ますか?( ´ ▽ ` )
みずきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ すれ違いですね(^^;;
あゆたん、 こんにちは(^O^) 今忙しい? 遊べたら遊んでね(*≧∀≦*)
ごめんね♪♪ 遊べるよ( ^ω^ ) しばらく待ってみるね♪♪
皆さん、こんにちは 今日もマルチ落ちまくり、 食べ物だけ取られます。 みずきさん、あゆさん、こんにちは
あきさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 昼間は 集まらないのわかってるんだけど ついつい 覗いてしまう自分がいます(^^;;
私は あまりマルチしないせいか さほど被害にあってません(^^;; みなさん 相当酷いのですかね( ^ω^ )?
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私事も終わりようやく人心地つきました(>_<)
良かった(^_^)v 居るね♪(*´ω`*) あきさんも何処か行こう?初期でも是非一緒良ければお願い致します( ^∀^)
(*^o^)/\(^-^*)シオンちゃん お帰りなさい(≧∇≦)
シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ おつかれサマでした( ^ω^ ) 私は まだまだやることあるにも関わらず 遊びたくてウロウロしてます(^^;;
みずきちゃん(≧∇≦)やっと会えた♪♪
私もだよ(。>д<)洗濯物放置中( ^∀^) 05分に超級出すね♪ 食べ物沢山落ちるといいね(^_^)v
あゆたん、あきさん、シオンちゃん待ってるね♪
シオンさん、昨日はありがとうございました。 あゆさん、みずきさん今日は沢山遊んで下さいね!
みずきさん、あゆさん、あきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
私まだマルチではムドーさんやってないですが 超級どの辺に行くのかな( ^ω^ )?ドキドキ
あゆたん、はじめから...御免ね(。>д<)
良かった♪♪ ムドーさん 怖いんだもん(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用