スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさらさんは3人ルビス盾装備ですか?(=゚ω゚)ノ
さらさん、こんばんは 昨日はありがとうございました。
違いますよん(≧∇≦) ルビスは1人です( ´ ▽ ` )ノ
あきさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
やったー! あゆちんのが終わったらお願いします~(^^)/ まもマスが耐久あっていいかな~
いや、エスターク伝説の構成考えててですね…ノーデスのビジョンが浮かびません(>_<)
ソロですか?私は、海賊2.賢者1.スパ1で 向かいました( ̄^ ̄)ゞ 荒波2掛で1ゲージ海賊で抜いて、残りはガード。 スパのハッスルと賢者の連続魔法で回復2掛。 2ゲージはさっさと抜いてルビス盾にゲージを 割らす。後防御。エスタークの魔法の時に 立て直して体力満タンで最終ゲージ抜き スパのオンステでごり押し&連続魔法でした(笑)
結局はラストのビリビリからいかに早く復帰出来るかですね(=゚ω゚)ノ昨日は3ターンかかって凹みました(>_<)ルビス上がなかなか仕事してくれない…(´・_・`)
あゆちんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/
そうですね(≧∇≦) ノーデス狙いなら、そのタイミングで 雫も必要かと(笑)
あゆちん、ゆりさん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 楽しかったですね(〃ノωノ)
ムムム・・・ジェムだけでも欲しかったけど何か私では無理っぽい話ですね~(´・ω・`)
パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ムドーさんまで行くと 怖いのかな(>人<;)?
さらたん こんばんは(*´◡`*)
そうだ!ソロとマルチで幻2本ゲットしたので 一緒に行きましょうね( ̄^ ̄)ゞ
ポテたん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
行きます(=゚ω゚)ノ私も頑張って手に入れます(=゚ω゚)ノ
さらさんこんばんは~(^^)/
パパこさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆ姫、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ スタミナ満タン! どこか行きますか?
まだ ムドーさんもエスタークさんも 行ってないので お勉強してからにします(^^;; 怖い(^^;; いつも ありがとデスo(^▽^)o
あゆさん、パパこさん、あゆさんありがとう楽しいですが気づいたら15分余りラリホー来ました💤😪
あゆちんが2人( ^ω^ ) 眠りが深かったのかな( ^ω^ )?
ゆりさん今日はありがとー(^^)/ やっとフレンドになれて良かった~かなり深いラリホーかかってますね~おやすみなさい~´ω`)ノ
わかるわ(*´◡`*) フレ申請画面のまま、握りしめてることあるねo(>◡<)o
ゆりさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ今日は一緒にマルチできて良かったです(^_^)
シオンさんいますか? エスターク伝説行きましょうー(^^)/ 私はお荷物ですが・・・(´▽`)
あゆちん2回😪寝ぼけてますねポテトさんに笑われてるかも?未だ寝ません
行きます(=゚ω゚)ノ
やったー!54分に貼りますね~(^^)/ シオンさんと後2名助っ人お願いします~ ノーデス狙って無いので様子見にいきましょー
いえいえこちらこそ楽しかったです。しかし未だ寝れません 起きてますよ😃
頑張ってきてねo(^▽^)o 私は 応援席で応援してます♪♪
ゆりさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
15分でスッキリしちゃったのね♪♪ あるあるデスね(≧∇≦)
役立たずですが、参加させて下さい。 戦歌、スクルト積みます。
お願いします~(^o^)ノ
さらさんこんばんは😆
パパこさん、あきさん、さらさんありがとうございました(^_^)すみませんラスゲ入るタイミング間違えました(>_<)私だけ5ターン経過してもビリビリ解けなかった(T_T)
シオンさんあきさんさらさんありがとー(^^)/ 混乱したと思ったら死んでた~(´・ω・`) でもジェムと青玉貰えたっ!うれしい!(´▽`)
パパスのこさん、シオンさん、さらさん ありがとうございました。 ラストゲージ跨ぎ、戦友間にあわずにすいませんでした。
解けませんでしたね(≧∇≦) 時間あればノーデス狙いで行きますか?
あれ酷いよね~ノーデス絶対ムリ~(´・ω・`)
おかえりなさい♪♪ エスタークさん おっかないのね(>人<;)
行きます(=゚ω゚)ノ私も雫持参します、というか今回も持参しましたが使えませんでした(>_<)
パパことあきさんはいるかな?
パパこさん、すみません(≧∇≦) またさんが抜けてました(笑)
いるけど・・・ノーデスいける気しないよ~防具弱いもん(´・ω・`)
お疲れ様です、おかえりなさい
エスタークさんおっかないです。 昨日も何回か挑戦し、ノーデス無理でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用