スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインじゃ無いと何かのきっかけで荒らされますからね。 募集板行くにも雑談とかで探さないと無理ですし。
明日のガチャ、メタスラみたいですね✨ 盾ワンチャンありますよ!
そうですね~ マルチ募集板とかで募集ですかね~ 一緒に魔王行ったりできる方みたいな?! で過去魔王とか?ノーデス狙い?!
う~ん。 わたしのところには盾こないようになってるかな~ それ以前にゴミが出て終わりそうですね~
基本、雑談板しか人居ないですから難しいですかね💦💦
まあ、ピックアップ出ないッスからね〜(;´д`)
でないでしょうね~
お疲れ様です。 飲んだくれてました。
お疲れ様ですm(_ _)m
いいですね~のんだくれ~(^-^)
おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
はぁ、ブーメラン。。。 ヤッパリ盾でない。
確定で剣でました。 最近ほんと跳ねないなぁ。 炊き出しもいい加減跳ねてほしい… おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 私は鞭とバックラー出ました。 ピックアップ確定なんで少し嬉しいですね。 祭りガチャ全部ピックアップ確定で良いのに・・・
今回だけ確定なんですねぇ。 もぅメタスラなんて欲しいもの好きなの引かせればいいのに。
天空秋刀魚やってたら勇者剣にドラブレ積んでコンボからの超越でデスタ飛ばしてました。あとはスパもドワチャ頭が早い感じで結構いますね。
ほんとそうですよね。
抜き出しドラブレですか〜 リッチメンですな💦💦
二人とも何もやってない感じですかね~ 暇ドラ~
ロト剣が使えないってことなんでしょうね~|д゚)
レジェンド上げとかですかね。 あと超級職のパネP、マルチで◯回クリアのやつ。 風船キングスタミナ1だしオリオリバッジにもオススメですかね。
レジェンド→レベル
勇者は?系抜群だからですかね?多分。
流石師匠、レベル上げも地味にやってるんですね~
なんでも勇者剣ですもんね~
ですね〜 勇者剣ですね( >Д<;)
何かしますか?
何します?!
お疲れ様ですm(_ _)m
わかりませんf^_^; 手軽にサンマとか?
天空秋刀魚ならすぐいけますね~パラしかできないけど✋
スミマセン😵 ちょっと私、珍しく用事があるんでお二人で楽しんで下さい。 スミマセンm(_ _)m
了解です。 またよろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m 帰ってきましたです ふーふー(;´д`)💦💦
お疲れ様です<(_ _)>
ウムム(;´д`) お疲れ様ですm(_ _)m
暇ドラですな・・・ 今までの周年イベならアクセ魔王沢山来たんですがね〜
さっきウトウトしちゃいました。 アクセ魔王沢山でしたっけ?!覚えてないやσ(^_^;
たしか去年はゼイアン初登場だったかな〜 その前はギガバトル、キラゴルドとか
私も早めに寝ちゃうかもです〜( ̄ー ̄)
着替えが大変なやつですね~(^_^;) その時やる気なくて後から倒すの大変だったなぁ。
あ〜!ロッカーないと鍵集め大変ですよね〜。 時間割も有りましたし。
そうなんです(`_´)
しかしイベントスカスカも弱りますな😭💦💦 最近は特に・・・
鬼畜周回でサボってたのが更によくなかったですね~(^_^;)
暇なら800周回やっときな!みたいな感じなんですかね? まあヒドイ周年イベントでしたな😵
お疲れ様です。 おじさんの動画見ましたが、龍騎衆もかなり弱くなったんですねf^_^; 当時だと今の大魔王くらいの強さで苦労しましたけどf^_^;
暇ドラだって言うから用意してやったぜみたいな感じですかね。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リアルイベントまでやってこれではお先真っ暗ですな😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。