スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちでお願いします!
了解ですm(_ _)m
おやすみなさい<(_ _)> EX地図きてますね✋
炊き出しで羽衣上がでて無料で鎧下どっちもいらない。。。
おはようございますm(_ _)m 羽衣は勇者上あれば出番ないですね。 サブキャラソロ用ですかね。
あ、私も昨日竜神王ズラと杖炊き出しましたよ。 錬金待ちですね。
EXの内容は何ですかね? 田舎者なんで気になります( ・ε・)
羽衣は3着目が2凸になりました✋ EXの地図は簡単なお題で300ジェムでしたよ。あとスタンプかジェスチャーがもらえたかな。
なるほどですm(_ _)m 最終日に黄金ガチャ引きたいからジェムは嬉しいですな。 早く来ないかな〜( ・ε・)
斧狙いですか?!
あと一個欲しいですな😣 一点狙いで副産物ゴミなのが嫌すぎますね・・・
無料以外何も回さないなんて初めてです。。。星ドラ終了ですかね~
正月までに狙い目きますよ✨ 今回はスルーした人多いと思います。
そこまで持つのか星ドラ。。。
こんばんは🤲再び降臨失礼いたします🤲前回は当方が時間あって自分都合で不躾なフレ登録要請失礼しました🙏フレポ活動やスレ交流はモチベダウンや興味無しだと伺えましたがフレ登録しても大丈夫鴨と身勝手からの部屋建てでした笑笑 大変失礼いたしました🙏
かく云う当方もモチベは底辺であります。ちょっとでもモチベ上げる意味でスレ活動の幅を広げたいなぁという思いでこちらへカキコしました🙏でも「自己都合」で活動するのは週末の一部の時間しかできないのでこのお話は無かった事でお願いします笑笑 これも「自己都合」です笑笑 台風みたいに来て過ぎ去って行く存在のマツモト(笑)です🙏 ではこちらのスレの益々のご発展を祈念致します🙇♀️スレ汚し失礼いたしました🤲
最後にちょっと交流出来て楽しかったです🤩 色々とモチベ上げるのは大変だと思います。 同じゲームをやっている身としてもそれは凄く辛く難しいことは理解しています笑笑 では混乱させた事お詫び申し上げましてご機嫌よう🙏
なんだかスミマセンでしたm(_ _)m
おはようございます<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 地図進みましたか?
コジコジしてあとシドーかな。 自分で立てれなかったんで地味に開放してました。
なるほどですm(_ _)m わたしはコジコジして超級まできました。 なかなか部屋ないですね💦💦
ないですね~
シドーあと何回ですか?
超級まではクリアしてたんでスタミナ戻れば立てられますよ✋
シドー伝説三回残しですね~
後で行きますか✨
あとアルバナム超級3回で伝説なんでちとお待ち下さい。 m(_ _)m
と、思ったらアルバナム伝説以上だって! ウムム😭 コジコジタイム〜
頑張って✋ 時間合えば~
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です。 なんだかんだ言ってもちゃんと地図をやってる お2人は流石ですね! わたしは早々に諦めてしまいましたf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 地図やらないと気が済まないんですよ😭💦💦 200周回よりはマシかと・・・
ルビスはオート消化できないから 200周の方をコツコツやってます。 ラプソンがやっと90回になりました。
ルビスは伝説なら部屋立てられます。 上級、超級は手付かず・・・
私もオートで200やりたいですがルビスで足止めですわ〜 (;´д`)
命竜でも行きます?
任せますm(_ _)m
ではやめときますか。 台風のせいか電波が悪い…
あら!大変ですね。 私の所は雨だけで風無いですね。 大丈夫そうですか?
警報が鳴りまくってます… コワイ…
マジですか!ウムム! なんとか頑張って下さい!( TДT)
雨風凄いですね。
ウムム(;´д`)
携帯にも警報メール来て鳴るから焦りますね。
なるほどです。 私の所はたまにテレビに次が出るだけです(;´д`)
次→字
シドー伝説行きますか?
任せますm(_ _)m
二回たてれるので良ければたてますね✋
了解ですm(_ _)m 私も立てますね。
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 地図は伝説で終わりでしたか?
ありがとうですm(_ _)m
こちらこそー<(_ _)>
おはようございます🌞 今日はセラフ頭が出ました。 ちょっと喜んだけど、重ねたら守備力6しか上がらなくて微妙…f^_^;
わたしも頭と星砕きと魔人の斧かな✋ 星砕きは積む武器もないしな~
星砕きは覚醒黄金槌用ですね〜。 もう1200円払って星パス金貨で素材を交換したらいかがでしょう? ずっと嫌な思いされてる様ですので、 1200円で解消されるなら安いものかと…
あははっ悪魔のささやきですね~(^-^)
^_−☆
|д゚)
|д゚)
Σ(゚Д゚) 200回とか周回させるイベで変化鉱石とか出せばもっと頑張るのに。 今日はスタミナ貯まる度にオルゴの初級で回数稼ぎだけやってます。
ここまで変化鉱石しぼるとは思って無かったですね。 もっと気軽に変化させて欲しいですよね。 ゲームなのに… わたしはラプソンの回数稼いでます。
最初に配った以外に出てないですからね~ 無課金には厳しいですね~ 腐ってる職業粉とかロト天空粉で変化と交換させてくれればいいのに。
おはようございますm(_ _)m めっちゃ寝た(*_*)
おはようございます。 わたしもけっこう寝てしまいました。
おはようございますm(_ _)m 今日はギガ伝説周回ですかね✨
命竜行きますか?
了解ですm(_ _)m
お世話になります。 今日時間があるときに、バハムートお願いできますでしょうか?
シドーはこの前通常マルチで倒す事が出来ました。 よろしくお願い致します。
お久しぶりですm(_ _)m 了解です。
お久しぶりです。 いいですよ。
キキさん待ちますか? とりあえず行きますか?
任せますm(_ _)m
とりあえず行きますか! 部屋立てますね。
了解です("`д´)ゞ
ありがとうございます。 職は、海賊、星騎士、天地、ゴッド、バトキンが99レベルです。 武器は勇剣位です。
なるほどですm(_ _)m
キキさん来たら考えますか。編成
オルゴ回数やってました。 バハムート全く覚えてないですね。。。 何時出発だろ?!出発時間によっては参加できないかもです✋
突然すみません。 時間があるときで構いません。 わがまま言いまして大変申し訳ございません。
今から準備して行くなら行けますよ✋ あとは10時過ぎくらいかな~
ガチャですがルビ盾狙いましたが、出ませんでした。
私は構いません。 皆さまのご都合に合わせます。 よろしくお願い致します。
前はまほ戦のこだマジで魔法耐性上げてやってたみたいだけど今だと何になるのかな?!ルビ短剣スパ?!
欲しいものなかなか出ないですよね~ でもバハムートはルビ盾じゃないかもですね。
ジンさんとジャイさん周回してるかもですね✋
皆、揃ったから相談しますか〜
お疲れ様ですm(_ _)m あと一戦で終了します〜
本当に欲しいもの出ないです。 星パスのガチャも含めてドルナードも出なかったです😭
どうしましょ? 私が短剣スパして耐性スパか補助特化でスパパラですかね。
欲しいものあるうちが楽しめますよ(^-^) わたし今回のガチャ無料以外回してないですから。。。
まあ一点狙いは難しいですよね〜
昔は海賊、マホセン、スパパラでしたね。
さちよさん殴り役っぽいから、わたし立派なハンマーじゃないからパラですかね~ ジンさんも殴り役?!
わたしは余りでいいですよ〜
よろしくお願い致しますm(_ _)m
でわキキさんとスパパラして殴って貰いますか。
ひたすら守るなら勇者上でパラでいいのかな~?! とりあえず着替えてみます✋
耐性、メラドルマだけみたいだし3人で殴るのもありですね。
勇者上は戦友だと回復しないんじゃないですか?
かしこまりました。 海賊でいきます。 よろしくお願い致します。
そうなんですか~?! ドルマもあるし良いなと思ったんですけど~
ドルマ耐性ですね。
良いと思いますよ。 ドルマ超うらやましい( TДT)
攻略みたら黄金上で殴りパラのようですね
どちらでも良さそうですよね。
わたしは何をしましょう?
二人火力あれば殴らないで守ってるだけかなと思って✋
とりま寄生スパ準備出来ました。
ぐぬぬ… 美味しいポジですね
海賊かゴッドですかね。
わたしはマホセンでいいんですかね?
わたし立ち回り下手ですが、海賊可能ですか?
了解です
聖王持ってないし立派じゃないので✋
大丈夫でしょう✨
まぁその辺は気にしないでいいですよ。 わたし立ち回りなんて覚えてないから|д゚)
あれ?よくみたらブレスないのでマホセンにしますね。
師匠たちとは経験値があまりにも違いすぎまして心配でした。 ありがとうございます。
開幕メガフレアは呪文耐性かHP600必須です
あとイグニスとやらがバフ解除のようですな
呪文耐性◎では難しいでしょうか?
大丈夫でしょう✨
やってみてダメだったら考えるでいいと思います✋
◎でいいかはわかりませんが、盛れるだけもっておいた方がノーデス狙いやすいと思いますよ。
かしこまりました。 海賊準備出来ました。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
とりあえず守るだけのパラになりました。 雫石葉っぱピオでいいのかな。
行きますか?
了解です✋
私は しずく ピオ 果実 石 です。開幕しずく投げます。
行きますか?
部屋立てます
了解ですm(_ _)m
バハムート野良で入ってチェック入ってなかったからたてますね~ フレ専でいいですよね?!
ジンさんが部屋立てるのでフレ専で入って下さい。
たてちゃった✋
了解です✋
あら?ジンさん、キキさんに任せますm(_ _)m
お疲れ様でした<(_ _)> うまくやればノーデス行けそうな感じですね✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラスゲのボスのスキル攻撃早いですな💦💦
皆さまありがとうございますm(_ _)m
ムム!油断しましたです(;´д`)
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
すみませんお気楽パラで|д゚)
私もテキトー過ぎましたです💦💦 ウググ・・・(;´д`)
これで何体倒したんですか??
今のイベント中に時間を割いて頂いてありがとうございます。 時間があるときに、伺わせて頂きます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
11です。
ギガ伝説周回くらいしかやる事無いですから大丈夫ですよ。
わたし初級しか行ってないから|д゚)
こうゆうボスのバトスパラのバトスパにエルトナ下良いですね。 呪文一回無効。
ギガ伝! この前エルギオスのギガ伝を通常マルチでしましたら、全滅しました。 でも地図は何とかクリアしています。
頑張ってますね~ 倒した方を数える方が多いならまだまだ楽しめますね~
私もですよ。 ゲストしてもギガ伝説部屋なかなか入れないですね。
あ、イベントのギガ伝説の方ですね。 パネルPと大魔王鍵狙い。
地図お題のギガ伝説は旬過ぎてますから難しいかもですね。
もしかして師匠たちは、全クリアですか?
わたし持ってないです。裏山です。
魔王ですか?! 魔王は骨ウルと新秋刀魚は残してますね。 大魔王はエスタ、ニズ、命ですかね?!
全クリアはして無いですね。
ありゃ! これはステップガチャだからその気になれば入手しやすいですよ。
すみません。 当たり前の事を聞いてしまいました。 今日はありがとうございます。 次回ご都合のよいときに、ロト秋刀魚お願い致します。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。
ちなみにですが、ゼイアンを年内にはクリアしたいのですが、装備は全て完凸でしょうか?
ステップで出なかったです💦
ありゃ! なんかスミマセンです💦💦
全部完凸が必要な魔王は存在しませんよ^ ^ スキルレベルはマックスです。 後は最低限のプレイスキルですね。
ありがとうございます。 その時はよろしくお願い致しますm(_ _)m お疲れさまです。
大魔王だから殴り役で行くならそれなりにスキルはいるかもですね。
ちと買い物落ちしますm(_ _)m 今日なにも食べて無いです(*_*)
流石師匠!!省エネですね~
ムム!道楽者なだけです(;´д`)
スーパーのコロッケと混ぜご飯食べました。 ( ・ε・)ノ🍚
イオ耐性ですね。
ギガ伝説でも行きますか?
了解です
キキさんは行きますか?
でわ部屋立てます。 キキさんも気付いたらご参加ヨロシクです! m(_ _)m
オルゴでスタミナ使っちゃいました✋
大丈夫ですよ。 パネルPと200の足しにヨロシクですm(_ _)m
でわ部屋立てますm(_ _)m
了解です
お疲れ様でした。 鍵も17個になりました。 けっこうたまりましたので、今度行ってみます?
スタミナありがとうございました<(_ _)> ギガしんどい😵
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 大魔王ですよね? 無理そうだな〜😨
新秋刀魚の部屋が結構立ってますねぇ。 みんなスタミナ新秋刀魚に使ってるんですかねぇσ(^_^; 新秋刀魚、面倒なんだよなぁ。。。
行くだけなら行けるけどギガでも死ねるから大変なんでしょうね😱
私も鍵0ッス・・・😭
大魔王の板、伸びてないですね〜 それだけ難しいのとエイト過疎化ですかね(;´д`)
ウルウルクリアしたいですね。 バトスパラになるからリーダーに頼んでみようかな〜
そう言えば命大魔王のバッジは見たことないですね。 ガチ勢が激減してるのかな?
猛者は確実に減りましたね(;´д`)
またはキキさんバトのパラ3
さすがに鬼畜周回イベだけじゃ嫌になる人いますよねぇ。。。
わたしのバトは火力がないです✋
テキトーに殴ってれば大丈夫じゃ無いですかね✨
σ(^_^;
大丈夫でしょう✨(●^o^●)
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです。
おやすみなさい💤
おやすみなさい<(_ _)> ゴミがでました。。。
おはようございます。 わたしも確定枠モモPのみのごみでした。 未だ欲しいの一個も出てないし、虚しいだけですな。
おはようございますm(_ _)m 私も欲しいの出ないですね。今回は魔神斧2本・・・
周回でも行きますか?
了解ですm(_ _)m
部屋立てますね
スミマセン!今部屋入ったら間に合わなかった😭
お疲れ様でした。 やっと110回です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 神秋刀魚、なかなかオート難しくですね。 アホみたいに手数多いからよそ見したら全滅します。
私は130ですね。
神サンマは一回しかやってませんが、鍵は一個だけありますよ。
私は2個ですね。 今朝、オート全滅してイラッとしました(;´д`)
そろそろ神サンマ行ってます?
行ってみます?
キキさん来たら行きますか。
新秋刀魚、鍵無し、装備なしですよ✋
おはようございますm(_ _)m 大丈夫でしょう✨ なんか面倒な感じですが。 https://youtu.be/VzvTYKOalzo
神秋刀魚、超級パネルP狙いは大変そうですね! (´・c_・`)
ソロ神秋刀魚、星粉落ちますね。嬉しいのか? オートより3コンボ→マラーに落ち着きました。 オートがアホすぎる!
やってないからよくわかりません✋
やらないから大丈夫です!!
3コンボ→マラーで安定ですよ✨ ドルマ、ブレス、呪文耐性
神魔王はとりま一回クリア狙いますか✨
ソロの場合。 星おじさんも簡単て言うてたよ〜
動画見ました。 また今回も黄金槌ですね〜。 もう玉入れようかな…
ウムム(;´д`)
相変わらずおじさんは引き強いなぁ…
黄金槌と斧狙いでなけなしの22連しましたが、 槍しか出ませんでした…
ありゃ! 槍は錬金抜き出し待ちですかね。
でしたね〜 うらやましい(;´д`)
キキさん居ますかね? 私が海賊ですかね。ハンマーあるし。
わたしはどうしましょう。 勇者剣で海賊だと微妙ですかね。 、 盾はルビスとメタスラどっちですかね?
盾はどちらでも良さそうですね。 時空いればマホステカバー出来ますし時空の追加パネルに波動一回無効もあります。
ドワガッチャに玉使おうかな。 最近はイベントで玉配布無いから気軽に使えない・・・ (TДT)
|д゚)行く気になってますな。 何も準備してないです✋ 装備も微妙な時空くらいしか出来ないかな。。。即死するかも。 そもそも時空レベル上げてない?!
いや一人だけレベル上げてたか。。。
天地はどうですか?
時空の場合は追加パネルの波動一回無効取ってくれたら嬉しいです。(●^o^●)
結局、アイテム集めは天空秋刀魚ぽいですね。 神秋刀魚は向いてないな〜。 ガチ勢が100狙いするくらいですかね。
わたしは何しましょう?
時空か天地か海賊ですかね。
時空にしようかな
了解ですm(_ _)m 私、凸歌積みますね。ゲスト海賊さん凸歌無しでも行けますし。
一応用意できました
あとはキキさん待ちですかね(●^o^●)
勇者上無いから私が足引っ張りそうですね(;´д`)
もういくんですか?! 鎧下がロトだな~大丈夫かな~ 着替えはしました動画は見てないです✋ 鍵も無いです✋
大丈夫でしょう✨
開幕ガード、海賊に旋律がスタートですかね。
動画は見ておいた方がいいかもですね。
五時出発にしますか?
了解です✋
ロトより羽衣下のが良くないですかね?多分。
任せますm(_ _)m
この意見、取り下げます。 スミマセンm(_ _)m
あとは無凸の龍神下かな~ 防御力がな~
キキさんの装備はどのような感じですか?
はぐメタ兜 勇者 はぐメタ鎧下 ルビス盾 とかいかがでしょう?
それもちょっと悩んだんですけどね~ 炎もあるからブレスを取りました。
出過ぎたマネしてすみません。 お任せします^ ^
流石ですm(_ _)m
どうしましょ?
どうしましょう?
正直、自信も鍵もないのでお任せします<(_ _)>
いきましょう(●^o^●)
部屋立てましょうか?
着替えはしました、動画は見てもよくわかりません✋
開幕ガード、海賊に旋律、バフでスタートですかね。
了解です
2戦面はバフ、ガード 3戦目はバフでスタートですかね。
私に旋律する係決めますか。
|д゚)わたしそこまでいけるかな。。。
スキル攻撃は基本ガード受けでいいんですよね? ラスゲは攻撃優先で。
旋律、バフ、ガード
並びで入った隣の人ですかね?!
隣になった方でいいんじゃないですか?
そこまで私は解らないです。 任せます。
任せますm(_ _)m
任せますm(_ _)m
う~ん、いいイメージないですね~ あとゲストさんクリアはしてたけど防具の凸が甘かったですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m しずくは早めのが良いですね。 ラプソは弱い感じだし。 オルゴとエルギオスでしずく使う感じですかね。 、 ちなあと鍵1ですm(_ _)m
鍵拾いがマルチで出来ればいいんですけどね。。。
オルゴは手数が多いからしずくのタイミングが難しいですね。 ラプソは海賊2ならすぐ終わりそうですね。
ですね(;>_<;)
わたし流星でコンボの踏み台狙っていきますので、 よろしくです^ ^
了解です(;´д`)
部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
部屋立て待ち中〜〜(●^o^●)
あら!やっぱりダメですね・・・ 鮒歌しよう迷いましたが鮒歌優先でしたね。 スミマセン😵
どうしましょ? 鍵貯めてからのが良い感じしてきましたね(;´д`)
ウムム・・・ 早々抜けてしまった・・・ スミマセン😵
ドワチャカ無いと溜まるの遅いですね舟唄
猛者かと思ったんですが、違いましたねf^_^; すみません。
だから鮒歌にしようか迷ってました😭 ウムム・・・
私こそスミマセン😵
そうですね。 とどろく、ドワ、セラフ下でガンガンctためてくれる海賊がいいですね。
どうしましょ?行きますか?
なんか微妙な海賊かなと思ってOKやめてみたけど微妙でしたかね?!
耐性のみなら大丈夫な感じでしたがCT貯まらないとキツイですね。 バフが間に合わない😭
すみません。 一見微妙を装った猛者なんじゃないか!? とか勝手に期待して連れて行ってしまいました。笑
私、しずく係なんで私がHPヤバい時は回復願います。 私以外なら自己回復ですかね。
何気に装備の敷居が高いんですね。。。<(_ _)>
二人投げると勿体ないから係決めると節約になるかな〜
海賊はテンプレな感じですね。
行きますか?
被らないように様子見ながらスタンバイしてたんですけど、被ってしまいました💦すみません💦
大丈夫ですm(_ _)m なんだかスミマセン。
すみません<(_ _)> じゃ隣の人がってことで✋
了解ですm(_ _)m
行きますか?
任せます<(_ _)>
任せます
部屋立てますm(_ _)m なんだか勝てる気がしないな〜
いいイメージないですよね(>_<)
お疲れ様でした。 新装備の情報出てますね。
なんだかスミマセン😵 ラプソは跨ぎ前に耐久ですかね? スキル貯めとバフかけなおし
最後はコンボする気のない海賊でしたね✋ 鍵集めですかね<(_ _)>
やはりダメでしたね〜(TДT) 鍵0です〜
ウムム・・・ 私も人の事言えませんです・・・
オルゴは希望でワンパンしてから神撃でコンボ狙いましたです。
ロトですか!
ロトの剣、最強になりましたよ! おめでとうございます🎉 、 わたしは一個も持ってませんがf^_^;
残念覚醒ですかね~ 超ドラに毛が生えました✋
そうですか?
う〜ん・・・どうでしょ〜
前に一本砕いてるからスキル2差しも出来ないしな。。。
ロト剣、特性が見当たらないですが無しですかね?
なかなか難しいですね。 錬金済でも変化石要らないのは助かりますね。
無いですね。 流石糞運営。。。
抜き出しも大変ですね。 完凸+錬金+覚醒→ぶっこわす!
本当に(>_<)
覚醒スキルなのに取り出せるんですか?
せめて超ギガも一緒に超越で軽くしたりとかすればよかったのに。 もしくはドラブレ10秒とかで超越20秒位に。
ただのSスキルみたいですけど?!
え?普通に最強じゃないですか? 赤Sが三こはこれだけですよ? ロトなんてゴミ筆頭だったのが、ここまで強くなったら御の字かと…
昔からの地蔵は変わらないのとドラゴンだけに有効なスキルが微妙ですよね✋
なるほど。 S3個は初ですね。
超越スキルですね。 抜き出しできますがかなり贅沢スキルです。
ドラゴン以外でも14秒500%なら普通だし、 他に赤Sと赤Aがあるから 使ってる間に超ギガもたまると思いますよ。 おまけに紫Aと緑Aもついてくるし。
まぁ無駄に完凸一本あるから覚醒はしますが。。。 差すSスキルが良いの無いですね。。。
わたしは正直なところ、 もっと弱くても良かったんじゃないかと、 思ってますよf^_^; こだま1200%ならドラゴン系のラスゲは無かった事に出来ますし…
攻撃呪文枠が消えたのはデカイですね。
我々の中ではキキさんしか持ってないから御披露目楽しみです!
残念覚醒ですけど|д゚)
なんか新装備有るんですかね?
命竜で大活躍ですって〜(●^o^●)
なるほどです。
命竜魔王は人権でしょうね。
新装備も引きたくなる感じじゃないですね~ 超越って無駄に二周するのが。。。
鞭と斧
またイカサマ課金ステップの様ですね(;>_<;)
見ましたですm(_ _)m 誰が引くんですかね。課金して一万円で一個確定・・・ まあ前回同様1500円は引きますが・・・
バトスパラの時代終わってから超越って合わない気がしますね。
天空よりましかとも思ったけどあんまり変わらないな。。。
攻撃力は上がったので天空、竜神よりは強いかと。
なるほど。。。
なんせギガクラのバイシが強すぎますね。
マジですか…
ウムム・・・(;´д`) ギガクラバイシが強すぎるから・・・
スピードスロにバイキ詰めるから、伝説でも遅れは取らないと思いますけど、皆さん辛口ですね… わたしの勇者剣と交換してほしい…
そうですかね(笑)
天空はバフ掛けれるし超ドラ二積みと変わらないレベルかと。。。
(笑)は苦笑いです😹
ギガクラ2積みできないと、勇者剣と言えど大したことないですから。
確かにそうですね。 抜き出しあればこそですね。勇者は。
ウムム(;´д`)
見ててわかると思いますが、 1上げの微妙火力か別途バイシ薬飲みながらやる感じになります。
新秋刀魚も敗けたしロトは残念だったしやることなしですね~
神秋刀魚、悔しいですね(;>_<;) 鍵貯めて再挑戦しましょう✨ 鍵2個じゃ考え甘かったな〜
伝説、ギガ伝説周回だとそうなりますね。
私はキキさんがロト剣使うの楽しみですよ✨
新秋刀魚ソロサブの装備と武器が何ともしがたい。。。
火力コンボとマラー、またはこだま飛ばしですね。 耐性は呪文、ブレス、ドルマで充分かと。
むむむっ|д゚)
ムム! ゲストに勇者選んで、テキトースキル→神撃→ギガクラ→マラー を二回×3体です。
う~ん、200回やってるとそっちまで手が回らないですね。。。
確かにそうですね(*_*)
3回やってバトマス粉、星粉、オルゴ鍵、もう常設になると思って200回やった方がいいのかな。。。 職業粉マジいらん。
私もスタミナ貯まる度にやってますが朝イチに2個連続に出てから出ないですね。
そもそも期間限定じゃクリアできない人多発するから常設ですよね|д゚)
だと思いますよ。 私は200も常設引き継ぎ信じてますよ。
200どれかは終わるかな。。。なんだかんだで命はソコソコの回数になってますね✋
神秋刀魚のせいで周回スタミナ足りないですね(;>_<;)
なりますかね~ ジェムとかあるからならないんじゃ。。。
新秋刀魚スタミナ使いすぎですよね。 装備ロッカーに入れるか悩みます。。。
命ギガ伝説の部屋もなかなか入れないですね(;>_<;)
報酬なしで常設になるに一票|д゚)
報酬なしじゃやる人いないんじゃ?!
ウムム・・・(;´д`) 200×4キツイですね・・・
パネルポイント用かなと。
報酬の代わりにパネポ?!
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ 、 またヨロシクです。いつもあんやとヾ(・◇・)ノ
パネルポイント取りきれなかった人の救済のみが目的としての常設と予想…
今日も確定枠常設のみのゴミでした… おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m ドワガッチャハンマー出ました。 ビミョーです。
おはようございます<(_ _)> ドワチャ頭出ればワンチャンあったのにゴミでした✋ ないからロト剣は地蔵です(-.-)
お疲れ様ですm(_ _)m 今日はギガ伝説周回ですかね✨ 1日無料回復温存中ッス(●^o^●)
鍵拾いにスタミナ使っちゃいました|д゚) 地蔵ロト剣なんとかならないかな。。。
大丈夫ですよ。 いつでも3回は立てられます。 ジンさん待ちですね〜✨
ロト剣楽しんで下さい(;´д`)💦💦
地蔵。。。楽しくはないですね。。。
ウムム・・・(;´д`)
お疲れ様です。8時くらいにまた来ますのでよろしくです^ ^
無料でドワチャカ当たればワンチャンあったけどそううまくはいかないもんです。 日が変わったときはロト剣試し斬り多かったけど結局、勇者でいいやってなってると思います。
リクエストですm(_ _)m
訂正 了解ですm(_ _)m
まあ勇者ガチャまでのつなぎと言う事で・・・ 😭(;´д`)😭💦💦
ギガ伝説は20:00頃出発ですね✨
お疲れ様です
お疲れ様ですm(_ _)m
キキさん居ますかね✨
一回はたてれるかな。地蔵だけど✋
部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m やはり一時間掛かりますな。
すいません地蔵で|д゚)
スタミナありがとうございました<(_ _)>
全然大丈夫ですけどね〜(●^o^●) ロト剣良い感じですよ。
超越は何回かしかつかってないですね。 溜まるの待ってられない。。。 たまにこだま掛けてくる人いたりするからその時バイキ掛かってれば超越でダメージ出るけどそれ以外はイマイチですね。。。
そんなに悪くないと思いますけどね〜。 普通に強いと思いましたよ。 完全体勇者剣を除けばNo.1ですし。
なるほどです。 ウルウル魔王に使えるんじゃないですかね? 超ギガスラ2とか。
超越ctを犠牲にして連発して打つが強みって感じでしたね。コンボがすごい繋がりますし。
Sに差すスキルもそんなにもってないのもありますね~
超地蔵になりますけど。。。
魔王はそんなもんじゃ無いですかね。 ピオありきだし。
現在のテンプレがコレだから、使えそうですね!
ルビスはEXスキルが使えるからじゃないですか?
テンプレの方が地蔵だから気にならないと思いますよ
ムム( ̄ー ̄)
それはそうですが、 ロト剣ならこだま930%があるからやり方次第じゃないかな?
赤スキルばっかりでこだまがすぐなくなりますね✋
パラ3だからこだま沢山来ますよ。
キキさんは優しいから わたしとジャイさんがロト剣を持ってないので 気を使っていただいてるんだと思いますけどねf^_^;
むむむっ|д゚)
いや、それはないです✋ 地蔵剣ですからΣ(゚Д゚)
ルビス光2より超ギガスラ2のが良さそうですけどね✨
持ち主がそうおっしゃっるならそうなんでしょうね。 残念です。
超越にこだわらなければ良さげですけどね〜 ウルウルに使えると思いますし。
ルビス剣もみなくなりましたね~ ロト剣もすぐにみなくなりそうだな~
残念覚醒でした~✋
邪竜ウルナーガっていうくらいだからドラゴン扱いなのかな??
バトパラ魔王には使えると思いますよ。 周回メインだとルビス剣見ないですね。
どうですかね?
そういえば新秋刀魚の鍵は2本拾いました✋
ドラゴン扱いなら今回のロト剣、多少使えるのかな。 赤Aに何差すかですねギガスト?!
?系でしたね。 ギガストあるならそれですかね。 ドラゴンスキルはHP調整ようにすれば良い感じかもですね。
正直、正月に天空剣あたりの覚醒か 新装備に抜かれそうですねf^_^; それまでは、少なくとも今は最強クラスの武器なので 不満はあるんでしょうけど 今を楽しんだ方がいいと思いますよ^ ^
あ、バトスパラだった!取り下げます💦💦
?系だと勇者剣ってなるんじゃないのかな?!
ですですッス!
大丈夫じゃ無いですかね✨ 今度挑戦します?鍵沢山あります✌️
師匠、やる気ですね~
勇者剣でも行けるとは思いますが、 最適ではなさそうですね。 1.1倍になるだけですし。
バトパラだと超ギガスラ2がかなり優秀だと思います。
クリアしときたいですよね〜 大魔王は無理そうだし、せめて魔王は。
ドラゴン以外でも、ネビラで1コンボしてこだまなら ドラブレで約2150%ですからね。 なかなかおもしろそうだと思いますよ?
積むスキルは、 超ギガスラ、ギガスト、ピオリム、ルビス光ですかね? HP調整用にギガソードかな?
新秋刀魚の前にウルウルですか~ 今のイベ中はまともなゲストいないかもですね~
なるほどです。 でわ新秋刀魚を優先にして様子見ましょう。 ウルウルは来月以降でも良いですし
ドラゴンスキル、調整用に良さげじゃないですかね?
それでは寝る準備したいと思いますm(_ _)m 、 今日は神秋刀魚鍵3本ゲットしました。 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
命ギガ伝説周回( ̄ー ̄)
了解です
キキさん来ますかね✨
そろそろだと思いますがf^_^;
21:00出発にしますか?
了解です
ウムム(;´д`) 生きますか〜
軽くでいいですか<(_ _)>
おお!嬉しいです!
誤字ってますな😵
行けますかね?(●^o^●)
立てますよ✋
了解ですm(_ _)m ジンさん!出発ですよ〜
本日もお付き合いありがとうございましたです! 感謝〜m(_ _)m
すみません軽くで<(_ _)>
そういえばロト剣にドラブレ二積みしてる人に遭遇しましたよ✋ 廃課金さんですかね~
大丈夫ですよ✨ 古参の人なら廃じゃ無くても居るかもですね。2積み
完凸二本ないとだめですもんねΣ(゚Д゚)
ドラゴン特攻隊ですな( ̄ー ̄)
玉余りの古参とかいそうだし。
玉も相当余ってないとできないですよねΣ(゚Д゚)
そういえばさっきの周回で命の200回終わりました✋
流石です(;´д`)
キキさん200全部終わった感じですかね。
昼と寝る前が割と部屋入りやすいですね~ あとはひたすら初級3つオルゴがソコソコ回数いってるけど他の二つは全然ダメですね~
まだ期間あるから行けそうですかね。 、 それでは寝る準備しますかね〜 お疲れ様でした。おやすみなさい(´ω` )zzZ
寝てしまってたな〜( ̄ー ̄) 命ギガ伝説・・・
行きますか?
おお〜おはようございますm(_ _)m 部屋立てますm(_ _)m
おはようございますm(_ _)m
あら?
部屋立てます。
了解ですm(_ _)m
周回してますね〜✨
あ~飲んだくれてました<(_ _)>
お疲れ様ですm(_ _)m 今、周回終わりました〜(*^_^*)
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 23日までに終わらせ無いと何かしらイベント来そうですかね?
マジですか。 わたしは後70回くらいです。 毎日10回かぁ…
ガチャも回廊も22日までなんで何かあると予想( ̄ー ̄) たぶんハロイン
23日からは10新装備の続きとレイドか… この時期お約束のセールスマンゼイアンか…
あーハロウィンなんてのもありましたね〜
あ〜。イベント重ねもあるかも・・・
クッキー、キャンディー集めですな😵
それではまたヨロシクですm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ 、 暇ドラでは無いけど苦行ですな😭💦💦
なんかイベントがあってもなくても苦行になってきましたねf^_^; お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ウムム(;´д`) 神秋刀魚鍵集め優先したら200周回がなかなか進まん・・・ (;´д`)
命とオルゴ以外は諦めかな。 もうやる気なくなってますね~
お疲れ様ですm(_ _)m 空き時間にコジコジしてたらオルゴとラプソ終わりましたです。
さすが師匠~
コジコジマンです(;´д`)
コジコジマジックですねΣ(゚Д゚)
ウムム(;´д`)
野良で部屋そんなにありますか?!
オルゴとラプソはまあまあ有りましたね。 エルギオスは全然無いです。 あとはしつこくグルグル待ち(;´д`)
無番?!
ですね。初級指定検索
なるほど。。。
新秋刀魚の鍵は何本か拾いましたね。
私は8本になりました。
5本かな。職業粉が腹立ちますね✋
ですな〜( ̄ー ̄)
お疲れ様です。
わたしは6回連続で職業粉がでて心が折れましたf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 恒例の命ギガ伝説行きますか?
行きますか^ ^
意欲とスタミナが無いです✋ 軽くかな。。。
キキさんどうします? ギガ伝説命
流石ですm(_ _)m大丈夫です。
部屋立てますね
でわ部屋立てます。 ヨロシクですm(_ _)m
あら!了解ですm(_ _)m
ラスト1言ってた来ますね〜
すみませんスタミナありがとうございます<(_ _)>
大丈夫ですm(_ _)m
ラス1なら行った方が良かったですかね<(_ _)> すみません。。。
伝える手段ないですから〜
すみません<(_ _)>
おわりやした〜(●^o^●)
お疲れ様でした。 明日の無料10連はナイトメアですね。 今更欲しいの無いし、盛り上がらないですね。
命はあと何回なんですか?!
まあ要らないですね〜 剣一点かな。
わたしジェムも使ってないし何も盛り上がってない。。。
バト、ゴッド、海賊が20ですかね
回すガチャ無いとおもしろくないですよねf^_^;
勇者ガチャが有利になりますよ✨
あっ200回は終わったんですね~ 職業ポイントは20回で1しかもらえないですからね。。。
それもそうだし鬼畜周回が苦行ですね。
勇者剣はわたしのもとには来ないものだと思ってます✋ いまだにオチェも持ってないしですね~ 当たらないものはずっと当たらない。。。
200まだですが超越パネポ狙いで200越えますね( ̄ー ̄)
ウムム(;´д`)
なんかジェムだけ溜めて何してるんだろうって感じになってきました。
勇者剣は二本必要ですからキビシいですよね。
私みたいに貯めたくても貯められないタイプもいますよ〜 (;´д`)
厳しいですね~引けないだろうな~
楽しめてればいいのでは?!
もしかしたらジャイさんのように炊き出し+10連で、 2本引けるかもですよ。
どうですかね~引けますかね~ それよりも勇者剣で殴るだけのゲームじゃなくしてくれればそっちの方が色んな武器が使えて楽しいような気もしますけどね~
一点狙いでなかなか引けないですが・・・
なんだかんだ何でも持ってる印象ですけどね~✋
その分ジェム貯まらないですよ。
欲しいもの引けてればいいのでは~?!
無料ジェムなんてどうせいいもの引けないし~
今は課金余りしてないから引けないですよ〜
それは確かに!
お祭りガチャ用ですね。 または無償ステップ、ピックアップ。
なるほどです。 わたし全部が中途半端な感じかな~
最近はお祭りガチャも渋いのがアレですよねf^_^;
今回のはひどすぎましたね(-.-)
特に1日で終わった謎のガチャはなんだったんですかね。笑 回した人いるのかな…
新規とかですかね。 手に入りにくいのは確かですから。
ロトが覚醒したことで、 オチュ剣とかも壊し辛くなりましたし、 閉塞感が増しましたね…
イミフですね。ロトとか天空とか欲しい人用ですか?!
たしかに気軽に武器壊せないのもゲームがつまらなくなる原因ですな〜😵
欲しい感じの装備じゃなかったですけどね~
防具は優秀ですけどね。 今回、1番良いガチャだったかもですよ。 光防具とかロト下とか最近は手に入りにくいですし、 持って無い人の場合
そうでしたか~ よく見てなかったし、すぐ終わりましたもんね。
眠い〜・・・ お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ステップ1くらいは回そうかな〜とか思ってるうちに終わってましたf^_^;
なかなか当たらないし、当たっても完凸しないと使えないし、完凸してもスキルがないと弱いし、スキルを取り出そうと思っても錬金覚醒あるから壊せない。 結局は強くなれない… こんなゲームじゃ新規はおろか古参も離れてく一方ですよね。
おはようございますm(_ _)m ムム!その通りですな・・・😭
ブーメランの呪いが・・・ たぶん7個目・・・
わたしは安定のグレートアクスのみでした。
お祭り感ZEROですな・・・😣
黄金の炊き出しで跳ねてドラゴンシールド。。。 10連はゴミ。。。
野良の部屋もないからラプソンギガ初級でスタミナ消費ですね。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 部屋大分減ってきましたね。 ぐるぐるスルーが多くなりました。😵
ウムム(;´д`)
おはようございます<(_ _)> 何をさせたいんだ干し鱈は。。。
延々初級周回ですからキツいですね。(;´д`)
部屋があればまだいいんですけど部屋ないし無駄に伝説とかも行きたくないし。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 今からエルギオス行きますか? 連続で立てますよ
師匠は残りエルギオスだけですか~?!
エルギオスと命です。 もしかしたらエルギオス終わりました?
いや全然すすんでないですね~
部屋立てますか?
やりますか~
了解です<(_ _)>
師匠ありがとうございます~ 初級でも時間かかりますな~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 初級でこれですからね〜(;´д`)
あとはジンさんきたら命周回ですな😵
お疲れ様です
早速、命行きますか?
了解です
部屋立てます
了解ですm(_ _)m キキさんも気付いたらヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様でした。
ありがとうございます~ やっぱり命周回はしんどいですね~
さすがに飽きましたね… せめて武器が変えられたら気分も変わるんですけどねf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 石で特攻隊かスキル受けて跨ぐか未だに迷いますな😵
ウムム(;´д`)
石もたまには使わないと売るのも面倒ですしね。
200回終わってると報酬もないから余計ですね~
石はカンストしてないですよ✋
すぐカンストしますからね〜石
あら!
さすがです。 わたしはやっと150まで来ました。
私は190ですな😵
ソロ秋刀魚でカンスト?!
もう少しですね~
ですな〜(-.-)
そんなにやってないからカンストしたこと無いです✋
ソロサンマもそんなにやってませんが、 普段死ぬこと無いですし、 地図とかクリア報酬とかで増える一方なので、 よくカンストします。
流石ですΣ(゚Д゚)
すぐ終わるイベ放り込んできますね~ ハロウィン🎃
飯は貴重なので周回するかも。 毎回サボってキャンディー、クッキー魔王でケチリ気味になりましたから( ̄ー ̄)
う~ん、なるほど。。。
お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
また確定枠、雷神の槍のみでした… おやすみなさい💤
無料50連分、確定枠外で跳ねて無い。 腹が立つだけだから無料10連なんてやめてほしいな…
おはようございますm(_ _)m お祭りガチャなのにワクワク感無しではね〜😭
おはようございます🌞 今日は早起きですね〜
朝は起きますが途中で寝るかもです。
ハンマーとゴミ二つハンマーも倉庫入ったまま。。。
おはようございますm(_ _)m ハンマーは使い所思いつかないですね(;>_<;)
ですよね~ ラプソンコジコジしてあとはエルギオスになりました。
アルバナムみたいにゲージごとに弱点かわるボスが出てきた時に役に立つと思いますよ^ ^ いつになるかはわかりませんが…f^_^;
行きますか?エルギオス
あら!間違い😵
お昼食べに出ちゃいました✋ 時間あえば後ほど~ エルギは変身するのを待つのが面倒くさいですね
2時からハロウィンイベですよね。 行きますか?
師匠は寝たかもですかね?! ソロマルチ別かな~ ソロが面倒だな~マルチは道具使う人がいなければ~
たぶん寝ましたねf^_^; また後で周回いきますかね。
寝てしまってました😭 眠いのには勝てん・・・
おはようございますm(_ _)m ハロインはソロは済ませましたです。
簡単でしたね。。。 ヅラ被って殴るでもよかったかも。
ズラだと事故あるかもだし耐性でクリアしました(●^o^●)
わたしも一応、メタ冠で✋ なんかたまに変なの出て来ますね~ボス戦のあとに。
あれ何ですかね?
なんか限定食べ物ドロップみたいですね。 確定なのかは謎ですな。
なるほどです。
ジンさん来たらマルチ周回したいですな。 食べ物ドロップ悪いですが。
マルチ200回とかじゃなくてよかった😵
ですな😵 20も充分に面倒ですが・・・
ですね。 師匠に面倒言われたら干し鱈終わりますね~(^_^;)
おはようございます😃
おはようございますm(_ _)m ハロインマルチ周回済ませますか! 皆さんは後20まで何回ですかね?
ウムム(;´д`)
わたしは12回です。
なるほどですm(_ _)m とりま私は初級から伝説貼ったてあとは初級立てるかな。
上級から立てますね。 ちなみにまだ超と伝説は未クリアですので、 よろしくお願いします^ ^
道具使わない、ノーデス了解ですm(_ _)m
キキさんきたら出発ですな!
あと何回だろ?!
立てます
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 運ドロップで食べ物出ませんね・・・
キンスラみたいなのが出ないとお菓子はドロップしない仕様みたいですね
かもですね(# ̄З ̄)
それだと周回する人少ないですね~
周回面倒だな😵 ギガ伝説と200まだあるし・・・
恒例のギガ伝説周回どうします?
じゃ見なかったことに|д゚)
行きますか! 2回立てられます
ウムム(;´д`) ギガ伝説行きますか!
了解ですm(_ _)m 私は4回立てられますかね。
でわギガ伝説部屋立てますね✨ ヨロシクですm(_ _)m
キキさん命ギガ伝説行きますか? 部屋立て待ち中ッス( ̄ー ̄)
ウムム(;´д`) 前回メンテナンスから落ちるの増えたな・・・ 部屋立て待ち中〜
しんどいですな~ お疲れ様です<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 復活後スキルCT貯まらなかった!またバグか!😭
お付き合いありがとうですm(_ _)m
または賢者下ゲストさん履いてた?
天文のアビでは?
星に願いを でしたっけ?
何かあるんですか?!
なんですかね?それは!
死に確で空のギガクラ準備してたら貯まらなかった😭
なるほど。
星に願いを 死亡時5%で復活させるアビ
なるほどです。知らんかった〜😣
やることないから新秋刀魚でもいけばよかったですね~
行きます?
ウムム!行くんでっか?
倒せるイメージないですけどね~
ウムム(;´д`)
どうしましょう?
任せますm(_ _)m 明日でも良いですし。
じゃ準備して明日いきますか~
了解ですm(_ _)m 助かります💦💦
ちな鍵10あるんで連投すればクリア行けるっしょ! (# ̄З ̄)〜🎵
間違い9本
5本から増えてないな~<(_ _)>
明日でヨロシクですm(_ _)m
了解です。 わたしはやっと2本ですf^_^;
鍵は任せて下さい。 明日もソロ神秋刀魚周回しますし。
流石、師匠頼もしいですけど前回わたし出してないでとりあえず出しますね<(_ _)>
それではお疲れ様でした。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
何時スタートですかね〜?
20時くらいですか?!
なるほどですm(_ _)m
どうなんでしょう?!
20:00くらいでしょう✨
お疲れ様です。
とりあえず恒例のギガ周回からですかね?
お疲れ様ですm(_ _)m 任せますm(_ _)m
お疲れ様です。 ギガは遠慮しておこうかな<(_ _)>
あらま(;´д`)
どうしましょう? 魔王行きますか? 、 長かった命ギガもあと15回で終わります^ ^
ムム! 早いですな😵 私は海賊とゴッドとバト有ります〜( TДT)
魔王で良いですよ。 時間あればギガ伝説にしますか
あれ?わたしは、ほぼジャイさんとしか回ってなかったですが、どこで差がついたんでしょう?
流石です。 わたしやってないから何職かのこってますね~
開幕のカードは狙われた人が1番目みたいですね。
?
最初に付け狙うされた人が先にガードしないと割り込み?か何かガード前に食らってお供の攻撃もくらうみたいな?
なるほどです。 さすが!
そうなんですか、そんな余裕あるかな。。。 クリアできる気がしないな~
動画で言うてました(;´д`)
あらがう前にHP低いキャラに草、あらがう後にしずくですかね。
海賊はボスの通常見てからバフですね。 腕の見せ所ですね^ ^
無理ですな😵 連打します!
とりあえず立てましょうか✋ 天地にしましたけど全く自信ないです|д゚)
ムム!行きますか(*_*)
ハンマー海賊待ちですかね。
ですね。 または凸歌のゴッド?
すみません。装備整えます💦 間違って上書きしちゃってました💦
部屋立て待ち中(;´д`)おとろしい・・・
了解ですm(_ _)m
用意できました
最初の凸歌ゴットでいけばよかったかな~?!
かもですね〜
意外と人集まらないですね~ 過疎どらか~
旬過ぎたか諦めた人多いか・・・ 過疎化が1番の原因かもですね(;>_<;)
微妙なところですね~
最初のつけねらうからのガードは大事かもですね。
ですね(;>_<;)
いや~ 勝てると思いませんでした<(_ _)> 良い海賊さんでしたね~
プロゲストのおかげで勝てましたね✌️ 、 私の雑魚具合が良く解る戦いでしたな〜🤡
ですです(*`・ω・)ゞ
足引っ張ってばかりで<(_ _)>
いやはや、もう行きたく無いですな・・・ パネポは諦めますかのう・・・👴ゴホゴホ・・・
わっしもです(;´д`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 やはり魔王攻略は楽しいですな^ ^
流石です(;´д`)
ギガ周回いきますかね?
任せますm(_ _)m
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
席外してました<(_ _)> またやることなくなっていきますね~😱 あとは骨ウルですか。。。
ですな😭💦💦 只今ギガ伝説周回中ッス
頑張って✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 炊き出し引いて寝ますかのぅ・・👴ゲホゲホ・・・
最後の炊き出しも星3!1回も跳ねなかった・・・が!気合いの11連で斧キター!錬金しよ✨
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
流石です<(_ _)>
ハンドパワーですッ!✋
何も引いてなくていいのかな。。。
大丈夫ですよ✨
錬金斧めっちゃ弱い・・・ ジバリア接待待ちですな😭💦💦
おはようございます🌞 黄金槌を強くし過ぎだからって あからさまに二線級にしないで欲しかったですよね。
おはようございますm(_ _)m また無駄ジェム使ってしまいました😭 斧2本で130連39000ジェム😭
欲しいもの引けたんだし良かったと思えば~✋
狙い2本だと期待値400連くらいですから 引き強いですね〜。
試し斬りでジバリア弱点の魔王でも遊びに行きますか?
命ギガ200回と全職20回ダブルコンプしました〜
スミマセン😵寝てしまってました😭(;´д`)😭💦💦
やりましたな!
嬉しいは嬉しいです。 今度こそ黄金ガチャ卒業ッス( ´∀`)
流石です<(_ _)> もう諦めました。。。
斧も槌も爪も欲しいとは思うけど引かなかった。。。
ウムム(;´д`) 今や凸か抜き出し目的ガチャですかね。黄金、ルビスは。
おまけ星5がゴミしか無いから仕方ないですね(;>_<;)
そうですねぇ、ルビス杖も凸用に欲しいけど引けない。。。
全く何も回さないと面白くないでしょうから 少しだけ命竜装備を回すのもアリかもです。 現状では壊れや必須な装備でもないですが、 後々役に立ちそうな装備ではありますよ。
命ガチャ回して無いな〜😭
命竜装備 頭、ロト剣なら一人で4連発打つ事も可能 鎧、イオ耐性必須のパラ3なら間違いなくコレ 下、メラ耐性と全滅からの復活で魔王なら誰かが持ってれば要らないですが、ソロなら装備適当でもクリアできるクエが増える 盾、周回ならコレ装備しっぱなしでOK 弓、メラゾなのでスキルが使える 爪、ゴミ
ウムム(;´д`) 鎧上だけ欲しい・・・
防具は持っておくと、間違いなく今後役に立つと思いますよ。わたしは全ブッパしました。
既存魔王はバトパラが有効なので、 ソロ魔王で使えますね。 チマチマ湧き立つより、ベホイムですし、 余裕があればピオリム打てますし。
次回のラインナップ待ちですかね(;´д`) 今回はゴミガチャすぎますね・・・ムム😭
ウムム😭
わっしもギガ伝説パネポ終わりましたですm(_ _)m コジコジパワー(;´д`)
去年のアニバ、今年の正月、ドラクエの日、アニバとゴミガチャ続きなので、これがもうデフォルトかもですねf^_^;
ケチ臭いですわ〜( TДT)
わたし達が欲しい装備って事は、まだ価値のある装備って事ですから、売れる装備なので、運営は絶対に祭りガチャには入れないですよ。 入れる時は、すでにゴミになってるって事です。 つまりゴミガチャ以外はありえないって事になりますかね〜
ウムム(;´д`) 今年のドラクエの日は珍しく良かったんですがね〜
ハロイン周回クソつまらんですな! 全然飯出ない!('ε'*)
良くなかったですよ? 今更、11装備は要らないし、精霊王も暫く使って無いですし。 しかも全部分散されてたので、欲しいの出ないし。
さすがです!
ムム! 11装備とメタスラ地味に嬉しかったですよ💦💦 お祭りガチャは凸も目的ですから種類多い方が嬉しいッス😭
なるほど。 さすがです。
武器ガチャ来るみたいですね。 ジェム配布イベント無いからキツイな〜(;´д`) 斧返すからジェム返して欲しい・・・
うーん、回す価値ありますかねぇ?!
水ハンマーとテイタニア欲しいですね。 映画剣あればそれも欲しい。
うーん、ガチャばっかりでついて行けない。。。
まあイベントツマラナイですからね(;´д`)
ガチャゲーですからある程度は仕方ない面もありますね。 ガチャ回らないとサ終ですから…
ですねぇ。。。
課金してないから当たらないんですかねぇ。。。
ハロイン飯集めたいですがドロップ悪すぎて・・・ 毎回このパターンでハロイン飯不足ですな😭💦💦
部屋もあんまりないし飯集まらないですよ~✋
おまかせでも初級ばかりですね。 20周回くらいして飯無し・・・
最後に何か出てこないと飯落ち無いんですよね?!
みたいですね〜 運ドロップ無くしたかもですね(;>_<;)
困った干し鱈ですね。。。
まあ最適強ボス来ないなら要らないですが・・・
そうですね。 そして鬼畜周回のせいで天空秋刀魚とかスラリンとか着替えて行く気がなくなりましたねぇ。。。
確率が0.5%なので当たらないのが普通ですね… それを強引に当てようとするならば課金は必須になります。 星ドラはなかなかの重課金ゲーの部類です。
なんか11猛者も減ってるかもですね。😩
ムム!確かに! しかしイベントが・・・(;´д`)
なので欲しいと思っても当たらないんですねぇ
そんな気もします。今回の鬼畜周回と残念祭で辞める人多そう。
明日からのイベントがあるかと思ってましたが、 ハロウィンのみですねf^_^; 200回といいあからさまに手を抜いてますねぇ。 ウォークという新しい金鉱山の開拓にコストをかけてるんでしょうね。
ウムム・・・ 次のイベントは多分ストーリー追加かな〜😵
狙い決めて貯ジェムからのぶっぱなすですね✨ 無課金の基本!
そうですね。 でもキキさんは炊き出しなんかの引きはかなり強い方だと思いますよ。 無課金で第一線で攻略できてるのとかも、かなりすごいと思います!
炊き出し連続あたり記録4回から伸びて無いですけどねぇ(^_^;)
代替装備でもクリアできるようになってないとひたすらガチャしないとクリア出来ないですしね。 新秋刀魚はわたしの装備じゃ絶対蹴られます✋
わたし炊き出し跳ねない記録2ヶ月ですよ。 現在も更新中ですf^_^;
眠いッス(;´д`) それではおやすみなさいませ。 またヨロシク〜(´ω` )zzZ
おやすみなさい🌙
おはようございます<(_ _)> 寝落ちしてました。 いよいよエルギも終わりが見えてきましてやることなくなりますな。。。
おはようございますm(_ _)m 武器ガラス50連しましたがやはり狙いは出ません😣 ダイヤネイル3,賢者2,大地鞭、親父斧・・・
回したんですね~|д゚)
さらに70連回して出ない・・・ ( TДT)( TДT)( TДT)
狙いはなんですか?
水ハンマー・・・
バカらしくなります・・・
どんまいです
ウムム😭 エルギオス200終わりました?
終わっちゃいました。昼に✋
流石ですm(_ _)m
わたしもガチャ回しましたが、確定以外跳ねず… 最近はほんと跳ねなくてイラッとして 単発も引いてジェム空にしました。 やる気も空になりそうですf^_^;
飲んだくれてました~(^_^;)
おはようございますm(_ _)m 寝てしまってました・・・(;´Д`)
このままじゃ暇ドラ、師匠にも見捨てられちゃいますね😱
周回も初級200×4とか飯ドロップ待ちとかバカらしいですよね。 ・・・(;´Д`)
ですね~ 残念ながら他の楽しみ方を見つけるしかないですね~
周回以外でやるとしたら… 神サンマを職変えて再挑戦。 ノーデス逃した魔王に再挑戦。 過去魔王をフルボッコにしてインフレ体感ツアー。 未討伐魔王に挑戦。 他にあるかな?
お疲れ様ですm(_ _)m 神秋刀魚は気軽に行ける感じじゃ無いからキツイですね。 ウルウルですかね。とりま( ̄ー ̄)
過去魔王とかノーデス魔王にさちよ氏みたいな人とか御新規さんが絡んでくれたりするといいかもですね~ 掲示板機能してるのかな~掲示板に書き込んで呼び込むのも手かもですね~
ウルウル|д゚)
スタミナ消費することなく終わっていきますね~
6日までは何も無さそうですねぇ…
マジですか~ 師匠もやる気なくなっちゃったみたい?! やばいですね干し鱈。。。
おやすみなさい⭐
寝てしまってました😭 おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
う〜ん(;´д`) 星ドラなんも無い。
もう全部終わったんですか?!
何がですかね?(;´д`)
200回初級✋
終わりましたです(;´д`)💦💦
ハロウィンも微妙ですね~
最後にキング出ないと意味無いからツマラナイですね。 カジノのJP出ないと同じ感じでヤル気出ないッス(;´д`)
昨日、久々に一回だけ野良秋刀魚やりましたけど部屋も少ないですね~ 他の魔王はすぐに入るには着替えが面倒だしやることないですよね~
ムムムム! 流石ですm(_ _)m
どこかの掲示板でご新規さんでも募集しますか~
まぁ8自体が過疎ってるのもありますかね~
ウムム。 スレ自体があまり機能してないからですかね(;´д`)💦💦
前は魔王掲示板みたいなのもソコソコ使われてたんですけどね~
ログインじゃ無いと何かのきっかけで荒らされますからね。 募集板行くにも雑談とかで探さないと無理ですし。
明日のガチャ、メタスラみたいですね✨ 盾ワンチャンありますよ!
そうですね~ マルチ募集板とかで募集ですかね~ 一緒に魔王行ったりできる方みたいな?! で過去魔王とか?ノーデス狙い?!
う~ん。 わたしのところには盾こないようになってるかな~ それ以前にゴミが出て終わりそうですね~
基本、雑談板しか人居ないですから難しいですかね💦💦
まあ、ピックアップ出ないッスからね〜(;´д`)
でないでしょうね~
お疲れ様です。 飲んだくれてました。
いいですね~のんだくれ~(^-^)
はぁ、ブーメラン。。。 ヤッパリ盾でない。
確定で剣でました。 最近ほんと跳ねないなぁ。 炊き出しもいい加減跳ねてほしい… おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 私は鞭とバックラー出ました。 ピックアップ確定なんで少し嬉しいですね。 祭りガチャ全部ピックアップ確定で良いのに・・・
今回だけ確定なんですねぇ。 もぅメタスラなんて欲しいもの好きなの引かせればいいのに。
天空秋刀魚やってたら勇者剣にドラブレ積んでコンボからの超越でデスタ飛ばしてました。あとはスパもドワチャ頭が早い感じで結構いますね。
ほんとそうですよね。
抜き出しドラブレですか〜 リッチメンですな💦💦
二人とも何もやってない感じですかね~ 暇ドラ~
ロト剣が使えないってことなんでしょうね~|д゚)
レジェンド上げとかですかね。 あと超級職のパネP、マルチで◯回クリアのやつ。 風船キングスタミナ1だしオリオリバッジにもオススメですかね。
レジェンド→レベル
勇者は?系抜群だからですかね?多分。
流石師匠、レベル上げも地味にやってるんですね~
なんでも勇者剣ですもんね~
ですね〜 勇者剣ですね( >Д<;)
何かしますか?
何します?!
わかりませんf^_^; 手軽にサンマとか?
天空秋刀魚ならすぐいけますね~パラしかできないけど✋
スミマセン😵 ちょっと私、珍しく用事があるんでお二人で楽しんで下さい。 スミマセンm(_ _)m
了解です。 またよろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m 帰ってきましたです ふーふー(;´д`)💦💦
お疲れ様です<(_ _)>
ウムム(;´д`) お疲れ様ですm(_ _)m
暇ドラですな・・・ 今までの周年イベならアクセ魔王沢山来たんですがね〜
さっきウトウトしちゃいました。 アクセ魔王沢山でしたっけ?!覚えてないやσ(^_^;
たしか去年はゼイアン初登場だったかな〜 その前はギガバトル、キラゴルドとか
私も早めに寝ちゃうかもです〜( ̄ー ̄)
着替えが大変なやつですね~(^_^;) その時やる気なくて後から倒すの大変だったなぁ。
あ〜!ロッカーないと鍵集め大変ですよね〜。 時間割も有りましたし。
そうなんです(`_´)
しかしイベントスカスカも弱りますな😭💦💦 最近は特に・・・
鬼畜周回でサボってたのが更によくなかったですね~(^_^;)
暇なら800周回やっときな!みたいな感じなんですかね? まあヒドイ周年イベントでしたな😵
お疲れ様です。 おじさんの動画見ましたが、龍騎衆もかなり弱くなったんですねf^_^; 当時だと今の大魔王くらいの強さで苦労しましたけどf^_^;
暇ドラだって言うから用意してやったぜみたいな感じですかね。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リアルイベントまでやってこれではお先真っ暗ですな😵
星おじも課金控えてきましたね〜 暇ドラすぎる・・・
このままじゃ、師匠に見捨てられちゃいますね😱
竜騎衆倒すの苦労したな~(^_^;)
ムググ😣 来月に期待・・・
やる事なさすぎるし、次の目標がほしいですね。
ウルウルですかね〜
またパークリ狙い魔王でもやりますか。チェック入ってない魔王も割といるしな。 野良じゃ人集まらないですかねぇ
任せます〜m(_ _)m
うるうるですね~😱
ウルウルでもいいですし、 エスタークもありだと思います。 ゲストの心配が少ないのは神サンマの職変えて再挑戦かな?
ウムム!神秋刀魚・・・
スレ立てました
師匠は嫌ですか? そんなに難しくもないし、簡単でもないから手頃だと思ったんですが💦
新秋刀魚、やれる職も装備も微妙ですσ(^_^;
クリアまで苦戦しましたから〜(;´д`) もっと簡単だと思ってましたし・・・
本当はエルギオス用にマジャスとか冥ブレいるみたいですね✋
新秋刀魚、難しいですね~
全部苦戦してないと思いますよ^ ^ 確か5回目くらいでクリアでしたし。 ゲスト微妙ですぐに全滅したの除けば 実質2.3回でクリアでしたし。
装備は前回ので十分だと思いますよ。
なるほどです・・・(;´Д`)
明日ウルウルでも行ってみますか?
わたし非力なバトですかねσ(^_^;
大丈夫でしょう。 お試しくらいの気持ちで✨
行ってみますか。
行きますか✨
それでは寝ちゃいますね😵 また明日ヨロシクです。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
扇と爪。。。
おはようございますm(_ _)m ウムム(;´д`) 1/20ですからね・・・😣
おはようございます。 今日は冠でした。 守備力6上がった。
おはようございますm(_ _)m 1凸で+6ですか〜( ̄ー ̄)
どっちもごみ箱行きかな。。。 これで4周年終了?!
メタスラはワンチャンで覚醒があるかもなので 倉庫がいいかもですね。 わたしもだいぶ処分してしまいましたがf^_^;
覚醒って完凸前提ですよね~?! そこまではないんですよね~
メタスラは今後も配られたり、祭りガチャに入ったりしてすぐにたまりますよ。
ジャイさんはお休み中かな? ウルウルはパラ3ですよね? 機構城頭とターバンはどちらにします?
スミマセン😵 マラソン大会の交通規制にハマって帰れない😢⤵️⤵️ イライラ・・・
転載 、 機工頭 星神上 黄金下 はぐ盾 竜騎衆 永遠巨竜(眠りは食べ物重ねて対応) ※アクセで眠り取るなら双賢姉妹とテンス花
機工頭 ドワチャ上 エルトナ下 はぐ盾
こっちですかね。 17:00頃落ち着きますm(_ _)m
黄金下が転倒だけなのでちょい微妙ですねぇ。 エルトナ下もないしな
とりまそれで行きましょう。
バトも最初の呪文攻撃あるからルビスか悩むしイオ特技無いと削るの難しそうだから覇王砕くか悩んでます。。。
覇王は砕いて大丈夫だと思いますよ。 錬金するとしても今のペースでは2年後ですし^^;
超ギガスラで大丈夫じゃ無いですかね。
紋章が解らないですな😵
アクセ弱に紋章3ヶ所ですかね?
眠り飯を4個で96%なので 紋章で眠りと転倒でいかがですか?
続きは次スレでお願いします
解らないですな😵 とらまキャラ更新しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。