スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕のカードは狙われた人が1番目みたいですね。
?
最初に付け狙うされた人が先にガードしないと割り込み?か何かガード前に食らってお供の攻撃もくらうみたいな?
なるほどです。 さすが!
そうなんですか、そんな余裕あるかな。。。 クリアできる気がしないな~
動画で言うてました(;´д`)
あらがう前にHP低いキャラに草、あらがう後にしずくですかね。
海賊はボスの通常見てからバフですね。 腕の見せ所ですね^ ^
無理ですな😵 連打します!
とりあえず立てましょうか✋ 天地にしましたけど全く自信ないです|д゚)
ムム!行きますか(*_*)
ハンマー海賊待ちですかね。
ですね。 または凸歌のゴッド?
すみません。装備整えます💦 間違って上書きしちゃってました💦
部屋立て待ち中(;´д`)おとろしい・・・
了解ですm(_ _)m
用意できました
最初の凸歌ゴットでいけばよかったかな~?!
かもですね〜
意外と人集まらないですね~ 過疎どらか~
旬過ぎたか諦めた人多いか・・・ 過疎化が1番の原因かもですね(;>_<;)
微妙なところですね~
最初のつけねらうからのガードは大事かもですね。
ですね(;>_<;)
いや~ 勝てると思いませんでした<(_ _)> 良い海賊さんでしたね~
プロゲストのおかげで勝てましたね✌️ 、 私の雑魚具合が良く解る戦いでしたな〜🤡
ですです(*`・ω・)ゞ
足引っ張ってばかりで<(_ _)>
いやはや、もう行きたく無いですな・・・ パネポは諦めますかのう・・・👴ゴホゴホ・・・
わっしもです(;´д`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 やはり魔王攻略は楽しいですな^ ^
流石です(;´д`)
ギガ周回いきますかね?
任せますm(_ _)m
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
席外してました<(_ _)> またやることなくなっていきますね~😱 あとは骨ウルですか。。。
ですな😭💦💦 只今ギガ伝説周回中ッス
頑張って✋
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 炊き出し引いて寝ますかのぅ・・👴ゲホゲホ・・・
最後の炊き出しも星3!1回も跳ねなかった・・・が!気合いの11連で斧キター!錬金しよ✨
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
流石です<(_ _)>
おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
ハンドパワーですッ!✋
何も引いてなくていいのかな。。。
大丈夫ですよ✨
錬金斧めっちゃ弱い・・・ ジバリア接待待ちですな😭💦💦
おはようございます🌞 黄金槌を強くし過ぎだからって あからさまに二線級にしないで欲しかったですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。