スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また確定枠、雷神の槍のみでした… おやすみなさい💤
無料50連分、確定枠外で跳ねて無い。 腹が立つだけだから無料10連なんてやめてほしいな…
おはようございますm(_ _)m お祭りガチャなのにワクワク感無しではね〜😭
おはようございます🌞 今日は早起きですね〜
朝は起きますが途中で寝るかもです。
ハンマーとゴミ二つハンマーも倉庫入ったまま。。。
おはようございますm(_ _)m ハンマーは使い所思いつかないですね(;>_<;)
ですよね~ ラプソンコジコジしてあとはエルギオスになりました。
アルバナムみたいにゲージごとに弱点かわるボスが出てきた時に役に立つと思いますよ^ ^ いつになるかはわかりませんが…f^_^;
行きますか?エルギオス
あら!間違い😵
お昼食べに出ちゃいました✋ 時間あえば後ほど~ エルギは変身するのを待つのが面倒くさいですね
2時からハロウィンイベですよね。 行きますか?
師匠は寝たかもですかね?! ソロマルチ別かな~ ソロが面倒だな~マルチは道具使う人がいなければ~
たぶん寝ましたねf^_^; また後で周回いきますかね。
寝てしまってました😭 眠いのには勝てん・・・
おはようございます<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m ハロインはソロは済ませましたです。
簡単でしたね。。。 ヅラ被って殴るでもよかったかも。
ズラだと事故あるかもだし耐性でクリアしました(●^o^●)
わたしも一応、メタ冠で✋ なんかたまに変なの出て来ますね~ボス戦のあとに。
あれ何ですかね?
なんか限定食べ物ドロップみたいですね。 確定なのかは謎ですな。
なるほどです。
ジンさん来たらマルチ周回したいですな。 食べ物ドロップ悪いですが。
マルチ200回とかじゃなくてよかった😵
ですな😵 20も充分に面倒ですが・・・
ですね。 師匠に面倒言われたら干し鱈終わりますね~(^_^;)
おはようございます😃
おはようございますm(_ _)m ハロインマルチ周回済ませますか! 皆さんは後20まで何回ですかね?
ウムム(;´д`)
わたしは12回です。
なるほどですm(_ _)m とりま私は初級から伝説貼ったてあとは初級立てるかな。
上級から立てますね。 ちなみにまだ超と伝説は未クリアですので、 よろしくお願いします^ ^
道具使わない、ノーデス了解ですm(_ _)m
キキさんきたら出発ですな!
あと何回だろ?!
立てます
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 運ドロップで食べ物出ませんね・・・
キンスラみたいなのが出ないとお菓子はドロップしない仕様みたいですね
かもですね(# ̄З ̄)
それだと周回する人少ないですね~
周回面倒だな😵 ギガ伝説と200まだあるし・・・
恒例のギガ伝説周回どうします?
じゃ見なかったことに|д゚)
行きますか! 2回立てられます
ウムム(;´д`) ギガ伝説行きますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。