スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは安定のグレートアクスのみでした。
お祭り感ZEROですな・・・😣
黄金の炊き出しで跳ねてドラゴンシールド。。。 10連はゴミ。。。
野良の部屋もないからラプソンギガ初級でスタミナ消費ですね。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 部屋大分減ってきましたね。 ぐるぐるスルーが多くなりました。😵
ウムム(;´д`)
おはようございます<(_ _)> 何をさせたいんだ干し鱈は。。。
延々初級周回ですからキツいですね。(;´д`)
部屋があればまだいいんですけど部屋ないし無駄に伝説とかも行きたくないし。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 今からエルギオス行きますか? 連続で立てますよ
師匠は残りエルギオスだけですか~?!
エルギオスと命です。 もしかしたらエルギオス終わりました?
いや全然すすんでないですね~
部屋立てますか?
やりますか~
でわ部屋立てますm(_ _)m
了解です<(_ _)>
師匠ありがとうございます~ 初級でも時間かかりますな~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 初級でこれですからね〜(;´д`)
あとはジンさんきたら命周回ですな😵
お疲れ様です
お疲れ様ですm(_ _)m
早速、命行きますか?
了解です
部屋立てます
了解ですm(_ _)m キキさんも気付いたらヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様でした。
ありがとうございます~ やっぱり命周回はしんどいですね~
さすがに飽きましたね… せめて武器が変えられたら気分も変わるんですけどねf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 石で特攻隊かスキル受けて跨ぐか未だに迷いますな😵
ウムム(;´д`)
石もたまには使わないと売るのも面倒ですしね。
200回終わってると報酬もないから余計ですね~
石はカンストしてないですよ✋
すぐカンストしますからね〜石
あら!
さすがです。 わたしはやっと150まで来ました。
私は190ですな😵
ソロ秋刀魚でカンスト?!
もう少しですね~
ですな〜(-.-)
そんなにやってないからカンストしたこと無いです✋
ソロサンマもそんなにやってませんが、 普段死ぬこと無いですし、 地図とかクリア報酬とかで増える一方なので、 よくカンストします。
流石ですΣ(゚Д゚)
すぐ終わるイベ放り込んできますね~ ハロウィン🎃
飯は貴重なので周回するかも。 毎回サボってキャンディー、クッキー魔王でケチリ気味になりましたから( ̄ー ̄)
う~ん、なるほど。。。
お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。