スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト1言ってた来ますね〜
すみませんスタミナありがとうございます<(_ _)>
大丈夫ですm(_ _)m
ラス1なら行った方が良かったですかね<(_ _)> すみません。。。
伝える手段ないですから〜
すみません<(_ _)>
おわりやした〜(●^o^●)
お疲れ様でした。 明日の無料10連はナイトメアですね。 今更欲しいの無いし、盛り上がらないですね。
命はあと何回なんですか?!
まあ要らないですね〜 剣一点かな。
わたしジェムも使ってないし何も盛り上がってない。。。
バト、ゴッド、海賊が20ですかね
回すガチャ無いとおもしろくないですよねf^_^;
勇者ガチャが有利になりますよ✨
あっ200回は終わったんですね~ 職業ポイントは20回で1しかもらえないですからね。。。
それもそうだし鬼畜周回が苦行ですね。
勇者剣はわたしのもとには来ないものだと思ってます✋ いまだにオチェも持ってないしですね~ 当たらないものはずっと当たらない。。。
200まだですが超越パネポ狙いで200越えますね( ̄ー ̄)
ウムム(;´д`)
なんかジェムだけ溜めて何してるんだろうって感じになってきました。
勇者剣は二本必要ですからキビシいですよね。
私みたいに貯めたくても貯められないタイプもいますよ〜 (;´д`)
厳しいですね~引けないだろうな~
楽しめてればいいのでは?!
もしかしたらジャイさんのように炊き出し+10連で、 2本引けるかもですよ。
どうですかね~引けますかね~ それよりも勇者剣で殴るだけのゲームじゃなくしてくれればそっちの方が色んな武器が使えて楽しいような気もしますけどね~
一点狙いでなかなか引けないですが・・・
なんだかんだ何でも持ってる印象ですけどね~✋
その分ジェム貯まらないですよ。
欲しいもの引けてればいいのでは~?!
無料ジェムなんてどうせいいもの引けないし~
今は課金余りしてないから引けないですよ〜
それは確かに!
お祭りガチャ用ですね。 または無償ステップ、ピックアップ。
なるほどです。 わたし全部が中途半端な感じかな~
最近はお祭りガチャも渋いのがアレですよねf^_^;
今回のはひどすぎましたね(-.-)
特に1日で終わった謎のガチャはなんだったんですかね。笑 回した人いるのかな…
新規とかですかね。 手に入りにくいのは確かですから。
ロトが覚醒したことで、 オチュ剣とかも壊し辛くなりましたし、 閉塞感が増しましたね…
イミフですね。ロトとか天空とか欲しい人用ですか?!
たしかに気軽に武器壊せないのもゲームがつまらなくなる原因ですな〜😵
欲しい感じの装備じゃなかったですけどね~
防具は優秀ですけどね。 今回、1番良いガチャだったかもですよ。 光防具とかロト下とか最近は手に入りにくいですし、 持って無い人の場合
そうでしたか~ よく見てなかったし、すぐ終わりましたもんね。
眠い〜・・・ お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ステップ1くらいは回そうかな〜とか思ってるうちに終わってましたf^_^;
なかなか当たらないし、当たっても完凸しないと使えないし、完凸してもスキルがないと弱いし、スキルを取り出そうと思っても錬金覚醒あるから壊せない。 結局は強くなれない… こんなゲームじゃ新規はおろか古参も離れてく一方ですよね。
おはようございますm(_ _)m ムム!その通りですな・・・😭
ブーメランの呪いが・・・ たぶん7個目・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。