スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス剣もみなくなりましたね~ ロト剣もすぐにみなくなりそうだな~
残念覚醒でした~✋
邪竜ウルナーガっていうくらいだからドラゴン扱いなのかな??
バトパラ魔王には使えると思いますよ。 周回メインだとルビス剣見ないですね。
どうですかね?
そういえば新秋刀魚の鍵は2本拾いました✋
ドラゴン扱いなら今回のロト剣、多少使えるのかな。 赤Aに何差すかですねギガスト?!
?系でしたね。 ギガストあるならそれですかね。 ドラゴンスキルはHP調整ようにすれば良い感じかもですね。
正直、正月に天空剣あたりの覚醒か 新装備に抜かれそうですねf^_^; それまでは、少なくとも今は最強クラスの武器なので 不満はあるんでしょうけど 今を楽しんだ方がいいと思いますよ^ ^
あ、バトスパラだった!取り下げます💦💦
?系だと勇者剣ってなるんじゃないのかな?!
ですですッス!
大丈夫じゃ無いですかね✨ 今度挑戦します?鍵沢山あります✌️
師匠、やる気ですね~
勇者剣でも行けるとは思いますが、 最適ではなさそうですね。 1.1倍になるだけですし。
バトパラだと超ギガスラ2がかなり優秀だと思います。
クリアしときたいですよね〜 大魔王は無理そうだし、せめて魔王は。
ドラゴン以外でも、ネビラで1コンボしてこだまなら ドラブレで約2150%ですからね。 なかなかおもしろそうだと思いますよ?
積むスキルは、 超ギガスラ、ギガスト、ピオリム、ルビス光ですかね? HP調整用にギガソードかな?
新秋刀魚の前にウルウルですか~ 今のイベ中はまともなゲストいないかもですね~
なるほどです。 でわ新秋刀魚を優先にして様子見ましょう。 ウルウルは来月以降でも良いですし
ドラゴンスキル、調整用に良さげじゃないですかね?
それでは寝る準備したいと思いますm(_ _)m 、 今日は神秋刀魚鍵3本ゲットしました。 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
命ギガ伝説周回( ̄ー ̄)
了解です
キキさん来ますかね✨
そろそろだと思いますがf^_^;
21:00出発にしますか?
了解です
ウムム(;´д`) 生きますか〜
軽くでいいですか<(_ _)>
おお!嬉しいです!
誤字ってますな😵
行けますかね?(●^o^●)
立てますよ✋
了解ですm(_ _)m ジンさん!出発ですよ〜
本日もお付き合いありがとうございましたです! 感謝〜m(_ _)m
すみません軽くで<(_ _)>
そういえばロト剣にドラブレ二積みしてる人に遭遇しましたよ✋ 廃課金さんですかね~
大丈夫ですよ✨ 古参の人なら廃じゃ無くても居るかもですね。2積み
完凸二本ないとだめですもんねΣ(゚Д゚)
ドラゴン特攻隊ですな( ̄ー ̄)
玉余りの古参とかいそうだし。
玉も相当余ってないとできないですよねΣ(゚Д゚)
そういえばさっきの周回で命の200回終わりました✋
流石です(;´д`)
キキさん200全部終わった感じですかね。
昼と寝る前が割と部屋入りやすいですね~ あとはひたすら初級3つオルゴがソコソコ回数いってるけど他の二つは全然ダメですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。