スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴン以外でも14秒500%なら普通だし、 他に赤Sと赤Aがあるから 使ってる間に超ギガもたまると思いますよ。 おまけに紫Aと緑Aもついてくるし。
まぁ無駄に完凸一本あるから覚醒はしますが。。。 差すSスキルが良いの無いですね。。。
わたしは正直なところ、 もっと弱くても良かったんじゃないかと、 思ってますよf^_^; こだま1200%ならドラゴン系のラスゲは無かった事に出来ますし…
攻撃呪文枠が消えたのはデカイですね。
我々の中ではキキさんしか持ってないから御披露目楽しみです!
残念覚醒ですけど|д゚)
なんか新装備有るんですかね?
命竜で大活躍ですって〜(●^o^●)
なるほどです。
命竜魔王は人権でしょうね。
新装備も引きたくなる感じじゃないですね~ 超越って無駄に二周するのが。。。
鞭と斧
またイカサマ課金ステップの様ですね(;>_<;)
見ましたですm(_ _)m 誰が引くんですかね。課金して一万円で一個確定・・・ まあ前回同様1500円は引きますが・・・
バトスパラの時代終わってから超越って合わない気がしますね。
天空よりましかとも思ったけどあんまり変わらないな。。。
攻撃力は上がったので天空、竜神よりは強いかと。
なるほど。。。
なんせギガクラのバイシが強すぎますね。
マジですか…
ウムム・・・(;´д`) ギガクラバイシが強すぎるから・・・
スピードスロにバイキ詰めるから、伝説でも遅れは取らないと思いますけど、皆さん辛口ですね… わたしの勇者剣と交換してほしい…
そうですかね(笑)
天空はバフ掛けれるし超ドラ二積みと変わらないレベルかと。。。
(笑)は苦笑いです😹
ギガクラ2積みできないと、勇者剣と言えど大したことないですから。
確かにそうですね。 抜き出しあればこそですね。勇者は。
ウムム(;´д`)
見ててわかると思いますが、 1上げの微妙火力か別途バイシ薬飲みながらやる感じになります。
新秋刀魚も敗けたしロトは残念だったしやることなしですね~
神秋刀魚、悔しいですね(;>_<;) 鍵貯めて再挑戦しましょう✨ 鍵2個じゃ考え甘かったな〜
伝説、ギガ伝説周回だとそうなりますね。
私はキキさんがロト剣使うの楽しみですよ✨
新秋刀魚ソロサブの装備と武器が何ともしがたい。。。
火力コンボとマラー、またはこだま飛ばしですね。 耐性は呪文、ブレス、ドルマで充分かと。
むむむっ|д゚)
ムム! ゲストに勇者選んで、テキトースキル→神撃→ギガクラ→マラー を二回×3体です。
う~ん、200回やってるとそっちまで手が回らないですね。。。
確かにそうですね(*_*)
3回やってバトマス粉、星粉、オルゴ鍵、もう常設になると思って200回やった方がいいのかな。。。 職業粉マジいらん。
私もスタミナ貯まる度にやってますが朝イチに2個連続に出てから出ないですね。
そもそも期間限定じゃクリアできない人多発するから常設ですよね|д゚)
だと思いますよ。 私は200も常設引き継ぎ信じてますよ。
200どれかは終わるかな。。。なんだかんだで命はソコソコの回数になってますね✋
神秋刀魚のせいで周回スタミナ足りないですね(;>_<;)
なりますかね~ ジェムとかあるからならないんじゃ。。。
新秋刀魚スタミナ使いすぎですよね。 装備ロッカーに入れるか悩みます。。。
命ギガ伝説の部屋もなかなか入れないですね(;>_<;)
報酬なしで常設になるに一票|д゚)
報酬なしじゃやる人いないんじゃ?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。