スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時空か天地か海賊ですかね。
時空にしようかな
了解ですm(_ _)m 私、凸歌積みますね。ゲスト海賊さん凸歌無しでも行けますし。
一応用意できました
あとはキキさん待ちですかね(●^o^●)
勇者上無いから私が足引っ張りそうですね(;´д`)
もういくんですか?! 鎧下がロトだな~大丈夫かな~ 着替えはしました動画は見てないです✋ 鍵も無いです✋
大丈夫でしょう✨
開幕ガード、海賊に旋律がスタートですかね。
動画は見ておいた方がいいかもですね。
五時出発にしますか?
了解です✋
ロトより羽衣下のが良くないですかね?多分。
任せますm(_ _)m
この意見、取り下げます。 スミマセンm(_ _)m
あとは無凸の龍神下かな~ 防御力がな~
キキさんの装備はどのような感じですか?
はぐメタ兜 勇者 はぐメタ鎧下 ルビス盾 とかいかがでしょう?
それもちょっと悩んだんですけどね~ 炎もあるからブレスを取りました。
出過ぎたマネしてすみません。 お任せします^ ^
流石ですm(_ _)m
どうしましょ?
どうしましょう?
正直、自信も鍵もないのでお任せします<(_ _)>
いきましょう(●^o^●)
部屋立てましょうか?
着替えはしました、動画は見てもよくわかりません✋
開幕ガード、海賊に旋律、バフでスタートですかね。
了解です
2戦面はバフ、ガード 3戦目はバフでスタートですかね。
私に旋律する係決めますか。
|д゚)わたしそこまでいけるかな。。。
スキル攻撃は基本ガード受けでいいんですよね? ラスゲは攻撃優先で。
旋律、バフ、ガード
並びで入った隣の人ですかね?!
隣になった方でいいんじゃないですか?
そこまで私は解らないです。 任せます。
任せますm(_ _)m
任せますm(_ _)m
でわ部屋立てますm(_ _)m
う~ん、いいイメージないですね~ あとゲストさんクリアはしてたけど防具の凸が甘かったですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m しずくは早めのが良いですね。 ラプソは弱い感じだし。 オルゴとエルギオスでしずく使う感じですかね。 、 ちなあと鍵1ですm(_ _)m
鍵拾いがマルチで出来ればいいんですけどね。。。
オルゴは手数が多いからしずくのタイミングが難しいですね。 ラプソは海賊2ならすぐ終わりそうですね。
ですね(;>_<;)
わたし流星でコンボの踏み台狙っていきますので、 よろしくです^ ^
了解です(;´д`)
部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
部屋立て待ち中〜〜(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。