スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば命大魔王のバッジは見たことないですね。 ガチ勢が激減してるのかな?
猛者は確実に減りましたね(;´д`)
またはキキさんバトのパラ3
さすがに鬼畜周回イベだけじゃ嫌になる人いますよねぇ。。。
わたしのバトは火力がないです✋
テキトーに殴ってれば大丈夫じゃ無いですかね✨
σ(^_^;
大丈夫でしょう✨(●^o^●)
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです。
おやすみなさい💤
おやすみなさい<(_ _)> ゴミがでました。。。
おはようございます。 わたしも確定枠モモPのみのごみでした。 未だ欲しいの一個も出てないし、虚しいだけですな。
おはようございますm(_ _)m 私も欲しいの出ないですね。今回は魔神斧2本・・・
周回でも行きますか?
了解ですm(_ _)m
部屋立てますね
スミマセン!今部屋入ったら間に合わなかった😭
お疲れ様でした。 やっと110回です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 神秋刀魚、なかなかオート難しくですね。 アホみたいに手数多いからよそ見したら全滅します。
私は130ですね。
神サンマは一回しかやってませんが、鍵は一個だけありますよ。
私は2個ですね。 今朝、オート全滅してイラッとしました(;´д`)
そろそろ神サンマ行ってます?
行ってみます?
キキさん来たら行きますか。
新秋刀魚、鍵無し、装備なしですよ✋
おはようございますm(_ _)m 大丈夫でしょう✨ なんか面倒な感じですが。 https://youtu.be/VzvTYKOalzo
神秋刀魚、超級パネルP狙いは大変そうですね! (´・c_・`)
ソロ神秋刀魚、星粉落ちますね。嬉しいのか? オートより3コンボ→マラーに落ち着きました。 オートがアホすぎる!
やってないからよくわかりません✋
やらないから大丈夫です!!
3コンボ→マラーで安定ですよ✨ ドルマ、ブレス、呪文耐性
神魔王はとりま一回クリア狙いますか✨
ソロの場合。 星おじさんも簡単て言うてたよ〜
動画見ました。 また今回も黄金槌ですね〜。 もう玉入れようかな…
ウムム(;´д`)
相変わらずおじさんは引き強いなぁ…
黄金槌と斧狙いでなけなしの22連しましたが、 槍しか出ませんでした…
ありゃ! 槍は錬金抜き出し待ちですかね。
でしたね〜 うらやましい(;´д`)
キキさん居ますかね? 私が海賊ですかね。ハンマーあるし。
わたしはどうしましょう。 勇者剣で海賊だと微妙ですかね。 、 盾はルビスとメタスラどっちですかね?
盾はどちらでも良さそうですね。 時空いればマホステカバー出来ますし時空の追加パネルに波動一回無効もあります。
ドワガッチャに玉使おうかな。 最近はイベントで玉配布無いから気軽に使えない・・・ (TДT)
|д゚)行く気になってますな。 何も準備してないです✋ 装備も微妙な時空くらいしか出来ないかな。。。即死するかも。 そもそも時空レベル上げてない?!
いや一人だけレベル上げてたか。。。
天地はどうですか?
時空の場合は追加パネルの波動一回無効取ってくれたら嬉しいです。(●^o^●)
結局、アイテム集めは天空秋刀魚ぽいですね。 神秋刀魚は向いてないな〜。 ガチ勢が100狙いするくらいですかね。
わたしは何しましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。