スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわキキさんとスパパラして殴って貰いますか。
ひたすら守るなら勇者上でパラでいいのかな~?! とりあえず着替えてみます✋
耐性、メラドルマだけみたいだし3人で殴るのもありですね。
勇者上は戦友だと回復しないんじゃないですか?
かしこまりました。 海賊でいきます。 よろしくお願い致します。
そうなんですか~?! ドルマもあるし良いなと思ったんですけど~
ドルマ耐性ですね。
良いと思いますよ。 ドルマ超うらやましい( TДT)
攻略みたら黄金上で殴りパラのようですね
どちらでも良さそうですよね。
わたしは何をしましょう?
二人火力あれば殴らないで守ってるだけかなと思って✋
とりま寄生スパ準備出来ました。
ぐぬぬ… 美味しいポジですね
海賊かゴッドですかね。
わたしはマホセンでいいんですかね?
わたし立ち回り下手ですが、海賊可能ですか?
了解です
聖王持ってないし立派じゃないので✋
大丈夫でしょう✨
まぁその辺は気にしないでいいですよ。 わたし立ち回りなんて覚えてないから|д゚)
あれ?よくみたらブレスないのでマホセンにしますね。
師匠たちとは経験値があまりにも違いすぎまして心配でした。 ありがとうございます。
開幕メガフレアは呪文耐性かHP600必須です
あとイグニスとやらがバフ解除のようですな
呪文耐性◎では難しいでしょうか?
大丈夫でしょう✨
やってみてダメだったら考えるでいいと思います✋
◎でいいかはわかりませんが、盛れるだけもっておいた方がノーデス狙いやすいと思いますよ。
かしこまりました。 海賊準備出来ました。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
とりあえず守るだけのパラになりました。 雫石葉っぱピオでいいのかな。
行きますか?
了解です✋
私は しずく ピオ 果実 石 です。開幕しずく投げます。
行きますか?
部屋立てます
了解ですm(_ _)m
バハムート野良で入ってチェック入ってなかったからたてますね~ フレ専でいいですよね?!
ジンさんが部屋立てるのでフレ専で入って下さい。
たてちゃった✋
了解です✋
あら?ジンさん、キキさんに任せますm(_ _)m
お疲れ様でした<(_ _)> うまくやればノーデス行けそうな感じですね✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラスゲのボスのスキル攻撃早いですな💦💦
皆さまありがとうございますm(_ _)m
ムム!油断しましたです(;´д`)
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。