スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m 私も立てますね。
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 地図は伝説で終わりでしたか?
ありがとうですm(_ _)m
こちらこそー<(_ _)>
おはようございます🌞 今日はセラフ頭が出ました。 ちょっと喜んだけど、重ねたら守備力6しか上がらなくて微妙…f^_^;
わたしも頭と星砕きと魔人の斧かな✋ 星砕きは積む武器もないしな~
星砕きは覚醒黄金槌用ですね〜。 もう1200円払って星パス金貨で素材を交換したらいかがでしょう? ずっと嫌な思いされてる様ですので、 1200円で解消されるなら安いものかと…
あははっ悪魔のささやきですね~(^-^)
^_−☆
|д゚)
|д゚)
Σ(゚Д゚) 200回とか周回させるイベで変化鉱石とか出せばもっと頑張るのに。 今日はスタミナ貯まる度にオルゴの初級で回数稼ぎだけやってます。
ここまで変化鉱石しぼるとは思って無かったですね。 もっと気軽に変化させて欲しいですよね。 ゲームなのに… わたしはラプソンの回数稼いでます。
最初に配った以外に出てないですからね~ 無課金には厳しいですね~ 腐ってる職業粉とかロト天空粉で変化と交換させてくれればいいのに。
おはようございますm(_ _)m めっちゃ寝た(*_*)
おはようございます。 わたしもけっこう寝てしまいました。
おはようございますm(_ _)m 今日はギガ伝説周回ですかね✨
命竜行きますか?
了解ですm(_ _)m
お世話になります。 今日時間があるときに、バハムートお願いできますでしょうか?
シドーはこの前通常マルチで倒す事が出来ました。 よろしくお願い致します。
お久しぶりですm(_ _)m 了解です。
お久しぶりです。 いいですよ。
キキさん待ちますか? とりあえず行きますか?
任せますm(_ _)m
とりあえず行きますか! 部屋立てますね。
了解です("`д´)ゞ
ありがとうございます。 職は、海賊、星騎士、天地、ゴッド、バトキンが99レベルです。 武器は勇剣位です。
なるほどですm(_ _)m
キキさん来たら考えますか。編成
オルゴ回数やってました。 バハムート全く覚えてないですね。。。 何時出発だろ?!出発時間によっては参加できないかもです✋
突然すみません。 時間があるときで構いません。 わがまま言いまして大変申し訳ございません。
今から準備して行くなら行けますよ✋ あとは10時過ぎくらいかな~
ガチャですがルビ盾狙いましたが、出ませんでした。
私は構いません。 皆さまのご都合に合わせます。 よろしくお願い致します。
前はまほ戦のこだマジで魔法耐性上げてやってたみたいだけど今だと何になるのかな?!ルビ短剣スパ?!
欲しいものなかなか出ないですよね~ でもバハムートはルビ盾じゃないかもですね。
ジンさんとジャイさん周回してるかもですね✋
皆、揃ったから相談しますか〜
お疲れ様ですm(_ _)m あと一戦で終了します〜
本当に欲しいもの出ないです。 星パスのガチャも含めてドルナードも出なかったです😭
どうしましょ? 私が短剣スパして耐性スパか補助特化でスパパラですかね。
欲しいものあるうちが楽しめますよ(^-^) わたし今回のガチャ無料以外回してないですから。。。
まあ一点狙いは難しいですよね〜
昔は海賊、マホセン、スパパラでしたね。
さちよさん殴り役っぽいから、わたし立派なハンマーじゃないからパラですかね~ ジンさんも殴り役?!
ありがとうございますm(_ _)m
わたしは余りでいいですよ〜
よろしくお願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。