スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _)m
すみませんお気楽パラで|д゚)
私もテキトー過ぎましたです💦💦 ウググ・・・(;´д`)
ありがとうございますm(_ _)m
これで何体倒したんですか??
今のイベント中に時間を割いて頂いてありがとうございます。 時間があるときに、伺わせて頂きます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
11です。
ギガ伝説周回くらいしかやる事無いですから大丈夫ですよ。
わたし初級しか行ってないから|д゚)
こうゆうボスのバトスパラのバトスパにエルトナ下良いですね。 呪文一回無効。
ギガ伝! この前エルギオスのギガ伝を通常マルチでしましたら、全滅しました。 でも地図は何とかクリアしています。
頑張ってますね~ 倒した方を数える方が多いならまだまだ楽しめますね~
私もですよ。 ゲストしてもギガ伝説部屋なかなか入れないですね。
あ、イベントのギガ伝説の方ですね。 パネルPと大魔王鍵狙い。
地図お題のギガ伝説は旬過ぎてますから難しいかもですね。
もしかして師匠たちは、全クリアですか?
わたし持ってないです。裏山です。
魔王ですか?! 魔王は骨ウルと新秋刀魚は残してますね。 大魔王はエスタ、ニズ、命ですかね?!
全クリアはして無いですね。
ありゃ! これはステップガチャだからその気になれば入手しやすいですよ。
すみません。 当たり前の事を聞いてしまいました。 今日はありがとうございます。 次回ご都合のよいときに、ロト秋刀魚お願い致します。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。
ちなみにですが、ゼイアンを年内にはクリアしたいのですが、装備は全て完凸でしょうか?
ステップで出なかったです💦
ありゃ! なんかスミマセンです💦💦
全部完凸が必要な魔王は存在しませんよ^ ^ スキルレベルはマックスです。 後は最低限のプレイスキルですね。
ありがとうございます。 その時はよろしくお願い致しますm(_ _)m お疲れさまです。
大魔王だから殴り役で行くならそれなりにスキルはいるかもですね。
ちと買い物落ちしますm(_ _)m 今日なにも食べて無いです(*_*)
流石師匠!!省エネですね~
ムム!道楽者なだけです(;´д`)
スーパーのコロッケと混ぜご飯食べました。 ( ・ε・)ノ🍚
イオ耐性ですね。
ギガ伝説でも行きますか?
了解です
キキさんは行きますか?
でわ部屋立てます。 キキさんも気付いたらご参加ヨロシクです! m(_ _)m
オルゴでスタミナ使っちゃいました✋
大丈夫ですよ。 パネルPと200の足しにヨロシクですm(_ _)m
でわ部屋立てますm(_ _)m
了解です
お疲れ様でした。 鍵も17個になりました。 けっこうたまりましたので、今度行ってみます?
スタミナありがとうございました<(_ _)> ギガしんどい😵
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 大魔王ですよね? 無理そうだな〜😨
新秋刀魚の部屋が結構立ってますねぇ。 みんなスタミナ新秋刀魚に使ってるんですかねぇσ(^_^; 新秋刀魚、面倒なんだよなぁ。。。
行くだけなら行けるけどギガでも死ねるから大変なんでしょうね😱
私も鍵0ッス・・・😭
大魔王の板、伸びてないですね〜 それだけ難しいのとエイト過疎化ですかね(;´д`)
ウルウルクリアしたいですね。 バトスパラになるからリーダーに頼んでみようかな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。